Kanon 🤍の掲載
Kanon 🤍のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ Kanon 🤍

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

Kanon 🤍の口コミ

先日はありがとうございました😊
    優柔不断なのですが、限られた時間内で優しく丁寧にさまざまな提案をして頂き助かりました✨
    手際の良い施術でデザインもとても気に入っております♡
    また宜しくお願い致します♡

• たんぽぴさんの口コミ

接客態度とても良かったけど、技術力はイマイチかな....? 爪の生え際までちゃんと塗れていないです。 四角い生え際に丸くジェル乗せてる感じ。

• ララさんの口コミ

とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました🤍
    ネイルサロン自体初めてだったので、分からないことが多かったのですが、丁寧に説明して下さって助かりました🥺
    またお願いしたいです♪

• てつおさんの口コミ

遅刻したにもかかわらずスタッフさん皆んな親切にしてくださいました。施術もスピーディーでセンスも抜群です‼️
    次からはお任せでお願いしたいくらいです😍

• honokaさんの口コミ

丁寧に説明・施術してくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。デザインお任せして良かったです♩

• あーちゃんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました🥹
    色合いや飾りの位置など細かくヒアリングしてくれて、丁寧でとても満足しました。
    また来月もお願いしようと思います🫶💕

とても丁寧に対応して頂けて大満足の仕上がりになりました!可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

• neoさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げて頂きました
    ありがとうございました♪

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

• ○△□さんの口コミ

オフの際、担当者の扱っている器具が指に刺さり、3箇所ほど指から出血しました。傷も残っています。ただ、オフの作業はKanonさんではなく別の方が担当されるため、Kanonさんではなくその方の技量が不足していたことが原因です。多分新人さんかと思いますが、案内の時点から接客が怠そうで気分が下がりました。
    Kanonさんに交代してからはスピードも早く、特に気になる点もなくすぐに施術が完了しました。
    前日に薬指の爪が折れてしまい心配でしたが、綺麗に塗り直してくださり感謝しております。ありがとうございました。
    担当者を分けて業務効率化を図るのは良いことだと思いますが、Kanonさんまでの引き継ぎをされる方の技量・接客クオリティが低いとその段階でこちらの気分は下がるため、Kanonさんがどれだけ素晴らしい施術をしても全体評価は下がってしまうと思います。
    経験値が高い方のためにも、新人教育はしっかりして頂きたいと思いました。
    末筆ではございますが、Kanon様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

Kanon 🤍のプロフィール画像

Kanon 🤍さんからの返信

○△□様

先日は、数あるサロンの中から当店のご来店ありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年7月12日

今回もとても可愛くしていただきました!
    いつもありがとうございます。
    キルティングがとても綺麗でお気に入りです◎

• まえださんの口コミ

氷ネイルをお願いしました!思っていた以上に可愛くて驚いています😳💖笑
    サロンも楽しくまったり過ごせて良かったです!
    ありがとうございました✨

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    以前からずっと行きたいと思っていていたサロンで
    期待以上にかわいくして頂きました~🤍
    また行きたいです🥺

• ちづるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色味やデザインも丁寧に聞いてくださり、理想通りのネイルになりました!
    施術中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    次のネイルも楽しみです!

• shieさんの口コミ

色々柔軟に対応して頂いて、とってもかわいいデザインになって本当にお気に入りです!!ありがとうございました!!!😭

• なーさんの口コミ

minimoに掲載されている他のサロンで一旦ネイルをやってもらったものの、全体的なデザインにセンスがない上にクリア部分が凸凹になっていたり、気泡が入っていたり、パーツ1つしかなかったりでとにかくめちゃくちゃだったので、急遽このサロンを予約。

オフ無しで予約したものの、結果的にはオフありになり、相当時間ギリギリになってしまった(⚠️良い子のみんなはマネしないでね)ものの、デザインも技術もいい感じのネイルになりました!

かわいい系のトレンドを抑えたデザインが得意なサロンで、(サロンに置かれている)お手本はほとんどそれですが、ほんとにかわいい。お手本通りにやってもインスタ映えします。

場所は新宿中村屋ビルの中にあり、副都心線丸ノ内線ユーザーならめちゃくちゃわかりやすい場所にあります!お店自体美容院併設ですが、隣にも美容院があるので、店名の確認はした方が良いです⚠️

• 瞭さんの口コミ

急な予約に関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また来月お願いいたします。

• あんこさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です💕ありがとうございました!

• ぽよまるさんの口コミ

いつもありがとうございます!イメージだけ伝えてこんな感じの、、というざっくりなオーダーでもとても親身になりたいイメージに寄り添って頂きいつも感謝です。指先見るのが楽しいです♪

• あ♡さんの口コミ

初めて伺いましたが、本当に本当に希望通りに可愛くしていただき嬉しいです!💕またお世話になります!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧