DariL所属・DariL Ayaの掲載
DariL Ayaのプロフィール画像

亀有駅3分

DariL所属・DariL Ayaの口コミ

• みいさんの口コミ

どんな色にするかどんな形の爪にするか何も決めずに行ったのですか、色や爪の形を一緒に考えてくれたりおすすめを教えてもらってお気に入りの爪になりました!!ありがとうございました!次回も機会があればよろしくお願いします。

臨機応変に対応してくれるし、親身になってくれるから自分の思い通りになりました!
    またお願いしたいです😊

• mchanさんの口コミ

すごく親切に対応していただきました!!

イメージ通りに仕上げていただき大満足です!!

今回はじめてお願いしました💅

おしゃれで落ち着きのある店内です!
    色味をはじめ、痛みがないかなど細かく確認してくれます◎とても気さくでお話してて楽しかったです🫶

仕上がりが綺麗でお値段がリーズナブルなのがとてもありがたいです🙏
    お話しつつも手際よく施術してくださるのであっという間に終わりました!

またよろしくお願いします💞

• きゃなさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻
    何度も時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず臨機応変に対応していただき、デザインなども悩んでいたのですが一緒に選んでもらいお話も楽しくてあっというまでした!またお願いします🎀

• ちゆさんの口コミ

パラジェルに興味があるものの、違いが分からぬまま予約してしまいました。
    丁寧に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。

色も可愛く、もちも良く、仕上がりにとても満足しています!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました!

• アラジンさんの口コミ

今回のネイルも可愛いを更新してくださいました。
    毎回とても親身になってデザインを考えてくださったり
    色味合わせが分からない時は、その場で私好みにして
    下さったりと、ネイルが分からない私にも凄く分かり
    やすくて感謝しています♪
    又、次回もよろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

初めて伺わせていただきました✨

当日予約したにも関わらず快く受けてくださって、施術中もとっても楽しくお話しさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした!カラーについてもたくさん相談に乗ってくださって理想のカラーとキラキラにしてくださいました💞

また次回伺わせていただきます!
    ありがとうございました💞

• 千夏さんの口コミ

アヤカさんとのお話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

• Nagomi.さんの口コミ

今回は初めて写真持ち込みで施術して頂きました!写真とそっくりの仕上がりでとっても満足です^^
    優柔不断な所があるので、カラーやストーンの位置等なかなか決められないことが多いのですが、しっかり相談や提案をして下さるので毎回安心して施術を受けられます。
    また、お話も上手なので施術している間も楽しく充実した時間になりました!
    次回もお願いしたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡

• らてちさんの口コミ

先日お誕生日ネールをして貰いました。紺色、茶色4本ツィード柄、残りはワンカラーにパールを付けて貰いました。相談しながらデザインして貰いありがとうございます。とても気にいっています。
    サロンも落ち着いた雰囲気で素敵でした。駅からもとても近く行きやすかったです。今度はハロウィンネールお願いします。ありがとうございました。

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

DariL付近の駅のネイルサロンを探す