pink×Blue magとクリアパーツで華やかに お洒落に仕上がりました いつもありがとう...
キラキラ シンプル系ネイルご所望の方はワンカラーメニューでご相談ください シンプルながら存在感...
long pink ベイビーピンク パキッとお洒落に仕上がりました いつもありがとうござい...
Blue キラキラシリーズ大人気 いつもありがとうございます
staff nail ちょっと前のネイル ラメグラにハート フットはホワイトに いつもあ...
foot 白映え オシャレに仕上がりました いつもありがとうございます
ベイビーピンク 可愛らしく仕上がりました いつもありがとうございます
cheek×mag 永遠可愛い 飽きのこない人気デザイン いつもありがとうございます
beige 当店No. 1人気色です いつもありがとうございます
brown スケ感あるbrown大人気です いつもありがとうございます
インクのニュアンスネイル ニュアンス感がオシャレに仕上がりました いつもありがとうございます...
秋っぽい 偏光ボルドー いつもありがとうございます
White×aurora 大人可愛く仕上がりました いつもありがとうございます
可愛すぎるマリーンセルネイル お洒落に仕上がりました いつもありがとうございます
blue mag×Flash こだわりネイル いつもありがとうございます
navy French 大人可愛く仕上がりました いつもありがとうございます
White×blue ほんのりチークラメと リボンで可愛らしく仕上がりました ありがとうご...
Galaxy mag 星座がミソな大人気ネイル 特別なこだわりが詰まってます いつもありがとう...
White いつもありがとうございます
ベイビーブーマー お洒落に仕上がりました いつもありがとうございます
asymmetry mag お洒落に仕上がりました いつもありがとうございます
mirror ¥6,500〜 一味違うワンカラーに いつもありがとうございます
pink×blue 可愛らしいネイルに いつもありがとうございます
magnet 大人可愛く仕上がりました ありがとうございました
ワンカラー ハート 大きなハートがキラキラ目を惹きます いつもありがとうございます
foot orange 目を引くビタミンカラー お洒落に仕上がりました ありがとうございまし...
green French ぱっきりお洒落に仕上がりました いつもありがとうございます
全指ジェル長さ出し ベイビーブーマー 大人可愛く仕上がりました ありがとうございました
ワンカラーにちょこっとアレンジ あんまりアートできない方にもオススメです いつもありがとうござ...
White スタッズ×リボン 大人可愛く仕上がりました ありがとうございました