Fortuna Nailの掲載
Fortuna Nail Fortuna Nail

巣鴨新田駅1分 / 大塚駅3分

Fortuna Nailの口コミ

あーりんさんの口コミ

安いのにケアからとっても丁寧で仕上がりも綺麗で、大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    色もたくさん可愛い色があって迷ってしまいました♡
    パーツも可愛い!と言ったらすぐ見本を出していただけて、パーツも安かったのでついついつけちゃいました♪
    またお願いします〜

Fortuna Nailさんからの返信

本日のご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪是非次回もよろしくお願い致します

• まりなさんの口コミ

とても親切で優しい方でした☺️
    施術もとても丁寧で、試し塗りの提案もして頂き
    しっかりカラーを決めることもできました!
    お見送りもとても丁寧で感動しました🥰
    また行きたいと思います!!

• miさんの口コミ

いつも他のネイルサロンに通っていて、初めてこちらを利用させていただきました。施術や接客が丁寧で、ネイルの色の種類もいつものところよりも豊富で良かったです。また利用したいです。

• くらっちさんの口コミ

練習モデルでの予約なので完璧を求めてはいませんでしたが、とても丁寧な施術で長さだしもしてもらいましたが形も色も綺麗でがたつきもなく想像以上でした´`*
    またぜひよろしくお願いします!

• かなみょんさんの口コミ

ワンカラーとマグネットネイルで迷っていましたが、見本を見せてくれたり、試し塗りもさせて頂けました。
    接客も痛くないかや暑くないかなど優しく聞いて下さり、ました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

昨日は私の要望に対応して頂き、素敵な色をネイルしてくださりありがとうございました☺️

• ゆいさんの口コミ

痛みがないかなど丁寧にカウンセリングをしながらの施術だったのでとても安心して受けることが出来ました😊
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです💘ありがとうございました。✨

• akemiさんの口コミ

すごく早く仕上げてくださり、接客も丁寧で仕上がりも満足です😊
    また伺います!

• あやさんの口コミ

かわいいネイルに満足です🌸店内も広くて静かでiPadもあって快適でした!帰りにカイロもいただいてお気遣いに感謝です。またお願いしたいです!ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 37さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださりました🥺🫶
    接客も丁寧で、初めてのネイルで緊張していましたが、リラックスできました😌
    ありがとうございました☺︎

• くろさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きました。

初めてのネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がりました!帰る際、寒いからと言ってカイロをいただきました、お気遣いありがとうございます😊また機会があれば利用させていただきます🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

20代前半

全員外国人の方でした。担当の方は、デザインを自分の爪で練習してくださっており、とても良い方でした。
    ただ、施術中にネイルの中に毛が入っていたため、取れるかお聞きしたところ、他の方が出てきて「モデルだから」とか「目立たない」などと強い口調で言われ、取っていただけませんでした。モデルでも毛を放置されたのは初めてです。他のネイルにも毛や気泡が入っていて、残念です。

※デザインについて:デザインは予約の段階で提示し、可能かどうか、可能であればいくらになるかをお伺いしました。「こちら画像通りのパーツでしたら今回特別10本合わせて1000円で大丈夫です」とお返事が来ましたのでそうしていただいただけで、こちらから割引をお願いしたわけではありません。
    ※パーツ変更について:最初に、担当の方が自分の爪で練習してくださっていたデザインを見せてくれて、「デザインはこの通りでいいですか?」と聞かれたので、了承しました。その後パーツ配置の段階で、先に見せていただいたものより小さかったので、見せられたものと違うと思い、お聞きしたという事情があります。

Fortuna Nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。
    お客様がご予約をして頂いたメニューはモデル練習となります。それを知った上でご予約をしたと思います。お客様が予約したのはワンカラだったですけど、お客様からこいうデザインをお願いしたいというメッセージが送られてきました。そちらのデザインは通常持ち込みアートになりますので、お値段も全然変わってきます。また、パーツについてですが、通常一個でプラス110円になります。お客様は70個をプラスしました。お会計の時に1000円の追加料だけプラスしました。パーツの位置や大きさも確認した後にコーティングしました。途中で急に違うサイズがいいですと言い出しました。それでもスタッフの方はサイズ変更をしてあげました。変更してからもやっぱり小さいサイズいいですと言い出し、それも変更してあげました。お客様は毛が入っていると言っていますが、スタッフは何度も確認しましたが、見つかりませんでした。私たちの責任ではあります。この件に関しては本当に申し訳ございませんでした。もしお客様が完璧を求めているのであれば、モデル練習をお勧めしません。そして、外国人のスタッフもいらっしゃいますが、スタッフみんなお客様一人一人に対しては丁寧に対応しています。口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月4日
  • 39さんの口コミ

15分ほど遅れたのにも関わらず丁寧な接客で嬉しかったです。
    また、デザインも希望通りでとてもかわいく仕上げていただきました。
    リピート確定だなと思いました。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

とても手際が良く、丁寧に施術して下さりました( ´•̥ ‧̫ •̥` )ストーンの配置などおまかせにした所とても可愛く仕上げて下さり気に入っています👼🏻また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

接客もケアもネイル自体もとても良かったです!
    パーツに合う色など一緒に決めていただいて、とてもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

この度のご来店ありがとうございます
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年1月21日
  • まん丸さんの口コミ

初めてこのサロンに行きました
    接客がとてもよく
    仕上がりも良かったです
    甘皮処理なども丁寧でとても良かったです

Fortuna Nailさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊ご満足頂けて嬉しいです 是非次回もよろしくお願い致します

• yukaさんの口コミ

場所が分からず予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず迎えにまで来てくださり本当に申し訳ないです、、。
    ネイルの色もスタッフさんおすすめのものが可愛いくて満足です!ありがとうございました♪

この度のご来店ありがとうございます
    すごい素敵の色でお似合いです、是非またよろしくお願い致します^_^

返信日:2021年10月5日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Fortuna Nail付近の駅のネイルサロンを探す