m_nail所属・O Mayaの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、接客もよく仕上がりも可愛かったです!また、機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2023年12月26日
O Mayaさんからの返信
先日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙇♀️ 初めてのネイルに、当店を選んでいただきありがとうございました😊 お選びのカラー、も様にとてもお似合いでした💅 冬休み、ご家族、お友達と楽しんでください🎀 またのご来店、お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月30日
りりさんの口コミ
とっても綺麗でぴかぴかにしてもらいました またお願いします^_^
来店日:2023年12月26日
O Mayaさんからの返信
先日はご来店、練習モデルありがとうございました🙇♀️ ミラーネイル気に入っていただけてよかったです🎀 強めなメタリックネイル、りり様にお似合いでした💅 差し入れもありがとうございました☺️とても嬉しかったです😌 年始の大阪旅行、楽しんできてくださいね😊 またのご来店、お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月29日
ねねかさんの口コミ
とっても可愛いネイルにして頂きました!色をギリギリまで迷っていたのですが、決まるまで色々相談にのってくれたり、ネイルのケア方法まで教えていただけて大満足です!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
O Mayaさんからの返信
先日はご来店、ハンドモデルありがとうございました🙇♀️ ねねか様にとてもお似合いのカラーに仕上がって、私も嬉しかったです☺️🎀 爪の伸ばし方、ケア方法など、また何かありましたら、いつでもご連絡ください😌 冬休み、沢山お出かけ楽しんで下さいね😊
返信日:2023年12月23日
あーさんの口コミ
とっても可愛いチークネイルをしていただき嬉しかったです。 お話もたくさんしていただきありがとうございました! また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2023年12月12日
O Mayaさんからの返信
ご来店、練習モデルありがとうございました🙇♀️ 以前から気にしていただいていた、チークグラデーション気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️ とてもお似合いでした🩷 色々お気遣いのお声がけも、とてもありがたかったです🎀 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年12月15日
花さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました🎀 普段すぐに剥がれてきてしまうという相談をしたら、プライマーでネイルの持ちが良くなるようにしてくださいました! お話も楽しかったし、色味も形もとても可愛くてお気に入りです💞ありがとうございました!!
来店日:2023年12月12日
O Mayaさんからの返信
ご来店、練習モデルありがとうございました🙇♀️ 爪のご相談もありがとうございました🙇♀️ できる限りの対応をさせていただいたので、少しでもネイルが長持ちしてくれればと思っております☺️ 選ばれたマグネットのお色、とてもお似合いでした🩷 また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️
返信日:2023年12月15日
まみさんの口コミ
マグネットネイルをあまり詳しく知らなかったのですが、たくさんの種類とカラバリがあり悩んでしまい、最後はお任せでやって頂き大満足でした! また、次回お願いします!
来店日:2023年12月5日来店回数:2回
O Mayaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ マグネットたくさん種類があって、迷われましたよね☺️💦 まみ様にお似合いのカラーを選ばせていただき、気に入っていただけてよかったです! 次回もお似合いのカラーをご用意してお待ちしております💅
返信日:2023年12月12日
ゆりこさんの口コミ
事前に相談した色味をたくさん用意してくださり、 とっても可愛く仕上げてくださいました❣️ またお願いしたいです💖
来店日:2023年11月28日
O Mayaさんからの返信
初めてのご来店、練習モデルをしていただきまして、ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! お色気に入っていただけてよかったです☺️ とてもお似合いでした💅 またのご来店、お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年12月1日
みいさんの口コミ
事前にデザインを相談させて頂いていたのですが、当日お店に伺った際にカラーバリエーションが豊富だったので、自分でも迷ってしまったのですが、色々と提案して下さったり、丁寧にお話を聞いて下さって、とっても満足のいくデザインに仕上げて頂きました! お話もしやすい方で、プライベートな空間だったので、お落ち着いて施術していただけました。
来店日:2023年11月14日
O Mayaさんからの返信
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます! 当日ご一緒にお色決めさせいただけて、みい様がお話ししやすい方で私もとても楽しかったですよ! マグネットネイルとてもお似合いでした^ ^ マグネットも種類がまた増えましたので、ご相談させて下さい!
返信日:2023年11月22日
さりりんさんの口コミ
初めて来店させて頂きましたが、 とても、感じの良い店員さんでした✨ 私自身のネイルカラーの要望を聞いて くれて、丁寧にストーンをつけてくれて、 幸せな気分になりました。 優しい方で良かったです♪ ネイルの出来上がりも、指をキラキラさせて くださり、とても満足しています😌 落ち着いた雰囲気のなか、居心地も良く、 ありがとうございました♪😊
来店日:2023年11月7日
O Mayaさんからの返信
さりりん様、口コミありがとうございます。 この度はご来店ありがとうございました^^ 優しいお声がけ、とても嬉しかったです。 マグネットネイル気に入っていただけましたでしょうか?? 色でまた見え方も変わりますので、気になるお色がありましたら、またお声がけください^ ^
返信日:2023年11月9日
アイさんの口コミ
初めて伺わせて頂きました。 施術中何回も、痛くないですか?大丈夫ですか?と気を使っていただきました。 練習中ということで、時間は少しかかりましたが、事前に表記されていた通りなので、問題ありませんでした。 また伺わせていただきます。頑張って下さい。
来店日:2023年10月31日
O Mayaさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました^ ^ まだまだ不慣れな点が多く、お時間かかってしまいましたが、優しいお声がけありがとうございましたm(_ _)m ネイルとてもお似合いでした! また違う色もしてみたいとの事でしたので、お似合いのお色、選んでお待ちしております。
返信日:2023年11月3日
まみさんの口コミ
デザインの迷いやケアの仕方などわからない事があったのですが、デザインのカウンセリングもとても丁寧で、色々と提案して下ったり、ケアの仕方もわかりやすく教えて頂きました! 仕上がりも可愛く仕上がって、とっても満足です! 手を見るたびに気分が明るくなります! ネイル中の時間もあっという間に過ぎて、楽しく過ごさせて頂きました!(^^) また次回もお願いします!
来店日:2023年10月31日来店回数:2回
O Mayaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(^^) ホームケアの方は、わからない点などございませんでしたか??またケア方法など、気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい! ネイルのデザインも一緒に決めさせていただけて、嬉しかったです。ネイルとてもお似合いでした^ ^ 次回のご来店、お待ちしております!
返信日:2023年11月3日
- 1
- 2
m_nailの詳細情報
- エリア
- 西荻窪駅
- 営業時間
- 月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 定休日 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 お日にち、お時間リクエスト承ります🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席