m_nail所属・O Mayaの掲載

m_nail所属・O Mayaのメニュー

m_nail所属・O Mayaのフォト

m_nail所属・O Mayaの動画

m_nail所属・O Mayaの口コミ

初めてのマグネットでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!
    事前に色味の相談もしていただきネイル初心者でも安心、そして大満足のネイルになりました💅
    友達にも大好評です♪
    ありがとうございました♡

O Mayaさんからの返信

昨日は、ご来店、練習モデルありがとうございました😊

すー様が選ばれてました、マグネットのお色、とても似合ってました💅
    お友達にも好評なのは、嬉しいです🎀

またやってみたいものがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね😊
    お気遣いのメッセージも、とても嬉しかったです🩷
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日

最初のカウンセリングで、ネイル初心者の私に分かりやすくチップにサンプルを作って説明してくださいました。イメージ通りのカラーにしていただきました。またおしゃれな可愛いお店でした。お話も楽しかったです。ネイルは奥深いというお話も興味深かったです。リラックスしたいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました‼︎

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    F様のイメージ通りのカラーに仕上げることができまして、よかったです😊
    久しぶりのネイルは、楽しんでいただけてますでしょうか?🎀またわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙏
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月22日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!次回も楽しみにしております。

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    かな様のお選びになったカラーが推しカラーで、大変テンションあがりました🩷
    次回のご予約も、ありがとうございます🙏
    来月も、可愛いカラーをご提案できるよう、準備してお待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日

m_nail所属・O Mayaのアピールポイント

只今、限定価格でご案内中です🎀           🈳5月3日 14時〜1名様限定ご予約可能です🙇‍♀️ ご予約大変埋まりやすい為、早めのご予約オススメ致しております💅

数ある店舗様の中から、ご覧いただきありがとうありがとうございます💅

指先の可愛いをみなさんと共有したいという思いで日々練習に励んでおります😌

技術向上、Openに向けて、限定価格でご案内致します🙇‍♀️

ご予約の際は、下の注意事項まで読んでいただき、ご予約へお進み下さい🙇‍♀️

当店のオフは、自爪を最低限に痛めない、アルミなどを巻いたオフではないので、皮膚の乾燥や荒れないジェルタイプアセトンを使用しております💅
オフ中もスマホを触れるなど、ストレスフリーです☺️

自爪を削らないノンサンディングベースジェル使用(パラジェルと内容は同じです)🎀

カラーの種類豊富です🩷
特にマグネット、フラッシュは他店様にはないものも多数取扱しております🩷お客様にも喜んでいただいております🎀

人気のenoiも取り扱いございます🙏(➕料金かかります)

スナップフォトに動画もございます👍
お色やデザイン選びにご覧下さい🎀

施術後、次回予約をお取りくださった方に、ハンドケア用品をプレゼント中です🎁

わからない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☺️

🎀JNEC検定所持(ネイリスト技能検定)
🎀JNA検定 ADVANCED 上級 所持 (ジェルネイル技能検定)
🎀ネイルサロン衛生管理士所持
🎀JNAフットケア理論検定所持

事前にご希望のお色やデザインをお伝え下されば、近いお色味をご用意致します☺️パーツやシール(別料金かかります)も揃えておりますので、ご相談下さい💅

🎀Instagram⇨@m_nail2023🎀
こちらもご参考下さい💁‍♀️

火曜日と第2、第4 日曜日の営業になります💅(月によって、営業日若干変動あり)

《毎週火曜日・第2、第4 日曜日10時半〜18時》※お時間ご相談承ります。

美容室のスペースをお借りしての、完全プライベート空間になります☺️

⚫︎ケアなど丁寧にさせていただいている為、お時間に余裕を持ってご来店下さい。

⚫︎オフなしメニューはマシンケア+ジェルネイルの施術になります。

⚫︎部分的な長さだしなどは、別料金で承ります🙇‍♀️
※事前にご相談下さい。

下の注意事項⚠️をお読みになって、ご予約お願い致します🙇‍♀️

m_nail所属・O Mayaのプロフィール

オープンに向けて、限定価格でご案内しております。

丁寧な接客、施術を心がけております🙇‍♀️

パーティーネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
お客様のお爪の状態に合わせて、しっかりカウンセリング、施術方法の提案などさせていただいております😊 マグネットネイル、ニュアンスネイル、韓国ネイル、ワンホンネイルが得意です💅
ドラマ鑑賞、推しの子・星野アイ推し、K-POP
ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定

m_nailの詳細情報

m_nailの内観・外観1

m_nailの内観・外観2

m_nail

東京都杉並区西荻北4-8-2 ベルハイム西荻第3 mizell (地図

西荻窪駅7分 / 吉祥寺駅20分

西荻窪駅北口を出ていただき、左手に交番がありますので、そちら方面を道なりに歩いていただきます。 つきあたりを、右に曲がっていただいて、少し歩きます。SHOEIのリフォームさんの隣が、美容室mizellになります。

西荻窪駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お日にち、お時間リクエスト承ります🙇‍♀️

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

m_nail付近の駅のネイルサロンを探す