初めてお世話になりました。大人しい雰囲気の方かな?と思いきや、とても親しみやすい方で会話が楽しくて楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
髪色や色々なことにもアドバイスを頂き、助かりました(^^)
終わったあとは髪の毛がトゥルントゥルンになっていて、家族にも「かわいいー!!!」と褒めて貰えました(笑)
小さい子どもがいるため、あまりこまめに行くことは出来ないのですが、また次回も必ずお願いさせて頂きたいと思っています!ありがとうございました♡
今日はありがとうございました☺️丁寧に相談にのってもらって施術して頂き良かったです!また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
先日はありがとうございました(*^^*)
産後に爆増してしまった白髪に悩んでいたので色々とご相談しましたが、今まで試した事のないパターンを提案していただきました。とても綺麗なカラーにしていただき大満足です!
また白髪が気になった頃にお願いしようと思いますm(_ _)m
サラサラ艶々で大変満足です^ ^
とても綺麗に施術していただきありがとうございました(>_<)!!
カットもトリートメントも大満足です!!
来月も是非行かせていただきます(^^♪
始めて担当をさせて頂いた時が凄く対応が良く、また伺いたいと思い今回お願いしました。
当日お会いできるのを楽しみに行ったのですが別人かと思うくらいの接客態度でした。カラーの相談の時も怒っているかの様な接客でとても残念でした。やりたいカラーがあったのですが時間を過ごすことを苦痛に思い普通のカラーにして頂きました。カラー、トリートメントをしていただきとても綺麗な色で満足です。
今まで色んな美容室に行きましたが、あんなにも接客態度が悪い事は初めてで本当に残念でした。
技術は凄く良かったのですがあの接客ではもう行きたいとは思えませんでした。とても残念です。
施術直前の追加メニューも親切に対応してくださり、本当にありがとございました😭
とっても可愛い髪色になりました☺︎☺︎
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🙇🏼♀️
元々ムラがすごく難しかったと思うのですが最後まで馴染むようにしてくれたり、こうしたかったのに出来なくて申し訳ないですと何回も言ってもらい他の美容室とは違うなと思いました!髪の毛切るときは声かけてくださいとかこれからも一緒にゴールの髪色まで頑張りたいと言ってもらいとても嬉しかったです。今回の髪色はとても気に入ってます!!次回もまたお願いしたいです!
初めて伺いました!
最近は中々良い美容院に出会えることがなく転々としていて、こちらに辿り着きました。
結果、とても良かったです!!
春っぽいピンクカラー、とても満足しています♪
シャンプーもちょうど良い強さで心地よかったです〜!
髪の悩みについてのアドバイスも頂けました!
次は酸性トリートメントやってみたいです!
希望の色になるように丁寧に話を聞いて下さいました。仕上がりもとてもステキな紫で大満足です!(^^)お話もとっても楽しかったです!またお願いします!
ベージュ、ミルクティー系が希望で
あんまりグレーぽくはしたくないとお伝えしたのですが
けっこうシルバーになっちゃって、
お伝えしてた理想の色味とは違かったです😰💦
ただ対応していただいた方は皆さん良い人でした😊
久しぶりの美容院でしたが 緊張する事もなく、リラックス出来る時間を過ごせた上に綺麗なカラーと可愛いイヤリングカラーに大満足です。ありがとうございました♪
想像以上にトゥルントゥルンになって感動しました!
子連れで不安でしたが、色々とご配慮頂き安心して施術を受けられました。スピーディーかつ丁寧にして下さり、仕上がりにも満足です。
今日はありがとうございました😌
手直しまでして頂けてとてもありがたかったです🙇♀️
また機会がありました是非よろしくお願い致します!
こちらの都合で時間変更お願いしたのですが心よく対応して下さりありがとうございました!また大ざっぱなイメージと色のみを伝えたのですが希望の色にして下さいました。ありがとうございました😼✧︎
前日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。本日、初めてカットをお願いしました。久しぶりにショートにしたのでどうなるかドキドキしていましたが、ステキなショートにしていただきました。ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
染め直していただきありがとうございました。色変わりました。満足です!
ちょうど良い色味になり、大変満足しています。
お勧めのシャンプーも気になります。
次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
今まで色々な美容室に行きましたが、こんなに親切に話しを聞いて考えて頂いたのは初めてでした!
お話ししてても楽しかったですし、これから参考になるようなアドバイスなど沢山聞けて良かったです!
そしてとても良い髪色にして頂きありがとうございました!
また行かせていただきます!