色々なお店で施術して頂きましたが、対応の良さが1番でした!縮毛矯正の為長時間の施術でしたが、話しかけて下さり時間経つのがあっという間でした。とても楽しい時間でしたし技術も素晴らしくて大満足です!次もお願いしようと思います。
久しぶりパーマでしだが、
アドバイス頂きいい感じになりました。
接客も丁寧で、とても満足してます。
派手髪出来る美容院が中々なく
悩んでいたんですけど
家からも駅からも近いこちらで
施術して頂けてとても
満足しております(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
次また違う色味にする時も
こちらにお世話になろうと考えているので
その時はまたよろしくお願いします!
ありがとうございました~🥰
久しぶりのパーマでドキドキでしたが
丁寧に希望を聞いてくださり
とってもステキに仕上げてもらえました❤️
行って良かったです‼️
大満足です🎶
ありがとうございました💕
要望をたくさん聞いていただいた上に、コテの使い方やオイルの付け方まで教えていただいて本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
とってもいい感じにカラーが出来て満足です🥰
ありがとうございます💖
丁寧に接客・施術いただきました。
イメージ通りの仕上がりで満足しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
3日前に他の美容院で染めたのにも関わらず全然満足する髪色にならず今回お願いしました!
めちゃくちゃかわいい色に仕上げて頂き嬉しかったです!
そして話しやすくなんだか居心地良くて最初から最後まで親切で丁寧な方でした!
有難う御座いました!
自分は人見知りでしたが話しかけやすい雰囲気で、コテの巻き方など聞いた事に丁寧に優しく説明してくださいました!ぜひまたご利用したいです!
本日はありがとうございました!
色々わがままを言ってしまったのにも関わらずご丁寧に対応してくださいました\(﹡ˆOˆ﹡)/
お話するのもとっても楽しくて終わってしまうのがあっという間で、髪の毛の巻き方なども教えて下さりとても感謝しています!
また次回もお願いさせて頂こうと思います(◍´꒳`◍)
オーダーした通りにしてくださいました(^^)
子連れだったのですが、優しく対応してくださってありがとうございました!
楽しくお話もさせて頂けて嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました(^^)
希望通りの仕上がりで、とても満足です。
ブリーチやカラー中は退屈することなく、また来たいなと思える接客をしていただきました😆
今日はありがとうございました!
この度はありがとうございました♪
透明感のある綺麗な色にして頂き大満足です!
お話もとても楽しかったです♪
また宜しくお願いします♥
ヘッドスパ、とっても気持ちよく、癒されました!!
接客も丁寧でまた行きたいと思える美容室でした!!ありがとうございます。
お疲れさまでした。
希望通りの仕上がりでした。
全体のイメージが難しかったのですが、お勧めしてくれた色味で、仕上がりはとてもキレイでした。
仕上げもしっかりアイロンでスタイリングをしてくれて、とても親切な対応でした。ありがとうございます!
とてもスピーディーに満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
接客からお見送りまで満足のいく対応でした。
短いお時間でしたが色んなお話も出来て良かったです。
スタイルも良い感じでした✨
ありがとうございます。
髪型を分かりやすく相談して頂き、丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
希望の髪型に仕上がりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださり
わからないことが多かったのですが…
私に似合うデザインを選んでくださり
とても嬉しかったです(•‿•)
また、家族で予約させていただきます。