毎回、思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます!
前回の髪のこと以外にも話した会話の内容まで覚えててくださるので、話してて楽しかったです!誕生日が1週間程度しか変わらないことは少しびっくりでした😌
また来月も休みと予定が合えばれいさんにお願いしますね!
丁寧なカウンセリングで、とても助かりました!
とてもスッキリしました!
ありがとうございます。
また行きます!
縮毛矯正、カラー翌日のカラーという難しいオーダーを頼んだのですが、快く受け入れてくれました!!
カラーも細かいことまでカウンセリングしてくださって、私の思う色にしてくださいました。ほんとに良かったです!!
カラー中も色々と話せて楽しい時間でした!
また次のカラーもお願いしたいと思ってます!!!
今回も要望を沢山聞いて頂いて、綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!!巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします🙇♀️🙇♀️
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます🍓
お話も楽しかったです!
またお願いします☺️🌱
またメンテナンス等でお邪魔します!
初カラーで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとってもかわいいカラーになりました!💛
楽しいお話もできて、とても居心地がよかったです!
ヒアリングから施術、お見送りまでとても丁寧にして頂きありがとうございました。マグネットカラーをして頂き、めちゃくちゃ可愛い色になりました!髪質も、ふわふわサラサラになり嬉しいです!髪の悩みにも分かり易く教えて頂きました。お手入れ頑張ります!
また次もお願いします〜☺️✨
2回目の利用です。
以前別の美容室で頭皮に炎症が起き、しばらく染毛ができなくなってしまっていたのですが、事前に問い合わせし、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
久しぶりの美容室だったのですが、どのくらい髪を切るか、どんな色に染めるかと長い時間をかけて相談させていただきました。
染める時には、頭皮保護のスプレーをしてくださり、カラー剤をつける時も可能な限り頭皮につかないよう配慮してくださいました。
そのおかげで、カラー中は頭皮に痛みや違和感は一切なく、1日経ちましたが頭皮も落ち着いています。
また、ふわっとした希望した伝えていませんでしたが、髪色は肌にすごく馴染み、扱いやすいカットをしてくださり、セットもしやすいです。傷みきっていた髪もサラサラになりました。とても気に入っていますし、色落ちが楽しみです。
施術中のお話も面白く、今後の髪色についても色々相談に乗ってくださりました。
また次回も利用しようと思います。
本当にありがとうございました。
大満足です!ありがとうございました😌
理想通りにして頂いてありがとうございました(*^^*)
はじめてのパーマでしたがとても満足できました
希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。
今回も大満足のカラーとカットでした!お話も楽しかったです〜。また成人式が終わったらカットお願いします^^
初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく
楽しい時間を過ごせました☺︎☺︎
久々に落ち着いた色をして
みんなに似合ってるーって褒められて
あーここで染めてもらってよかったなぁって
思いました!!❤︎
大満足の対応ありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです。笑
いきなりの予約でしたが、嫌な顔一つせず丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
カウンセリングをしっかりと丁寧にしてくださったおかげで、イメージ通りの髪色、髪型になりました!!
巻き方なども教えていただけたのでこれからやってみます〜!
スタッフの皆さんがすごく感じの良い方々で居心地も良かったです!
次回もぜひよろしくお願いします✨
イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました😊
またお願いします✨
今日はありがとうございました!!とっっても可愛い色にしていただけて嬉しかったです☺️お話しも楽しかったです(^^) またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️