初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧だし施術中のお話もとても楽しかったです!
赤みが気になっていたのですが、透明感のあるアッシュ系にして頂いてとても満足です!
是非またお願いします!
要望通りにしていただきありがとうございました!
大変満足しました!
はじめてのカラーでしたが、親切に説明していただきとても安心しました。カットも希望通りに仕上げていただいて、満足です!
メッセージでのやり取りもとても丁寧で髪型も満足でした!
また宜しくお願いします(^^
とても丁寧にカットカラーして頂きました!
ありがとうございました♡
あまり決めずに曖昧な感じでお願いしてしまったのに、いい感じの色にしてもらえて嬉しいです!髪もさらさらになりました!ありがとうございました!
傷んでいた髪を艶々にしていただきました!
カラーも綺麗な色で満足です!
とても丁寧に対応していただけて希望通りの髪型にしていただけましたので大変満足しております!
ありがとうございます!
施術はとても丁寧でした。毎朝ブローがちょっと大変ですが、頑張ってキープしていきたいとおもいます。時間が少しかかっていたので、体調大丈夫ですか?と気遣ってくれて対応も凄く良かったです。
最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。綺麗にカラーが入りとても嬉しいです。
元々赤みが出やすい髪質なので、今まではブリーチ無しでグレージュ系の色味は出にくいと言われ、一時的にトーンを落とす事しか出来なかったですが、今回初めてのアディクシーカラーで施術頂き、艶感のあるグレー系のアッシュにして頂き、とても嬉しかったです!持ちも良いとの事なので、今後はアディクシーカラーにしようと思いました!トリートメントも凄く良かったです!いろいろと丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!!
またお願いします!
カラーもカットも仕上がりとても良かったです😊✨
またよろしくお願いします!
とても綺麗に暗く染めて下さり、どうもありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
カラーもカットも悩んでいましたが一緒に考えてくださり、とても丁寧にしていただきました!
ドライヤーやセットの仕方まで教えていただきとても満足です!
急な時間変更にも対応していただき仕上がりもすごく満足です!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
丁寧にカットや、カラーをして貰いました。
セットの方法等も詳しく教えて貰いました。
対応も良く、理想通りのパーマをかけていただきました。満足です!!ありがとうございました!!
先日お世話になりました!
カラーは透明感メインで前髪カットもして頂きました!
とても満足いく仕上がりです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします🐾໊
丁寧に相談にものっていただき希望の髪色にできました!ありがとうございました^ ^
カットとカラーをしていただきました。
思い通りの軽さ、そしてカラーが実現できました!
また機会があればお願いします😃