カラーがすごく可愛くて、施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
施術中のトークもすごく楽しくて大満足でした!
長い時間の対応ありがとうございました🙇🏼♀️
本っ当にお気に入りになりすぎて、帰宅中マスクの下がずっとニヤニヤしてました😂
是非今後も通いたいと思います🫶🏻よろしくお願いします!
口コミするの遅れてしまいました。とっても素早い技術に優しい口調の方です😌
前の美容室でブリーチがうまく抜けずに困っている時に、このアプリで見つけ行きました。
また行きたいな。と、思っています。時間がない方なら早くすませて下さるので体験しに行ってほしいです。
ハイライト、カラーの施術していただきました。要望に近い仕上げにしていただき大変満足です。施術前にもリスクについても説明もしっかりあったので安心してお任せできました。ありがとうございました!
色んなお話ができてとても楽しかったです~♡
カラーもすっごく可愛くて大満足です!!
ありがとうございました、またお願いします🙏🏻💞
ヘアカラーも大満足で可愛くして貰えました♡︎ ̖́-
次回はサロンも使用してみたいので、またスグ予約させてもらいます( ー̀֊ー́)و♡
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
初めてお伺いしたけど接客とても良かったです。
カラーも満足です!
また次回も使わせて頂きます!!
初めて大伺いしました。
イメージ通りの仕上がりと前髪のセット方法や
コテ巻きの方法まで教えて頂きありがとうございました!
ダブルカラー
綺麗なお色にして頂き大満足です。
プライベートサロンな感じで楽しいお時間を過ごさせていただきました。また伺いたいサロンです^^
アットホームであっという間の楽しい時間でした
髪色も私の好みの色で大満足です♪
ありがとうございました
またよろしくお願いします🤍
住宅街で迷っていると、スタッフさんが出てきて下さってココですよって優しく声を掛けて頂きました♡とっても綺麗なお姉さんで暑くないですか?等心遣いも忘れず、テキパキ施術して下さいました。外観はレトロな感じで店内はDIYで可愛くされていて、何より、スタッフさんの優しさと、親切な対応に安心してお任せ出来ました。これから色々な美容メニューを増やしていかれる様で、とても楽しみです!もちろん仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!ありがとうございました😊
入って瞬間からとても親切な美容院さんでした♪
一緒にインスタみながら写真で説明してくれたり、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで期待以上のお仕上がり♡本当にありがとうございました!お店も可愛らしくて、素敵でした(^^)おすすめの美容院さんです♪
初めて行かせてもらいましたが、とても大満足です
希望の通りのそれ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます
おしゃべりもとても楽しく、長時間でしたがとても楽しい時間が過ごせました
遅い時間に予約取らせてもらったので遅くなりましたが嫌な顔一つせずに丁寧にしていただきありがとうございました
WiFiもあって快適です
音楽も流れていたのが好きな曲ばかりでした♪
次回行くのも楽しみにしています
アプリ取らないと口コミが書けなくて遅くなりました
バレイヤージュにしてもらいましたが、表面にブリーチをされただけで中が真っ暗でした。根元もただ髪の毛が伸びた人のようになって、美容師の知り合いにも失敗と言われるほど酷い仕上がりです。見せた写真とは程遠い仕上がりで、応急処置ですぐに別の美容院でお直ししました。
すてきな髪色に染めていただけてとても嬉しかったです!
ブリーチについて、色落ちについて、ケアの仕方についても丁寧に教えてくださったので大変助かりました。
大きな美容室の忙しない雰囲気があまり得意ではないのですが、すてきなアットホームな店内でリラックスして過ごすことができました!
色落ちも楽しみに過ごしたいと思います!ありがとうございました!
お願いした通りにとっても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます😊
カウンセリングやケアの方法などもしっかり教えていただいたので長く楽しみたいと思います🎶
遅くまでありがとうございました!
色落ちが楽しみです(^^)
また機会があればよろしくおねがい致します!
とても話しやすくて、親切で丁寧な方でした。
思い通りの髪色になって、とても満足しています(*^ω^*)
行って良かったサロンでした!
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました☺︎
好みの仕上がりになりました!!
また機会がございましたらぜひお願いしたいです♡
全部丁寧で、すごい良かったです!!
カラーもゆってた色にしてくれて本当に最高です✦✦
ありがとうございましたーーー♥
ミニモでの対応も丁寧で、施術のカラーも手際良く綺麗にして頂きました!
要望通り落ち着いた色に仕上げて頂いたので、満足です!
また機会がありましたら、お願いしたいです。
どうも有難うございました!