お話も楽しくてまた行きたいです!
育児の疲れを癒しに行きました!施術も私好みで、会話も弾み、気分転換になりました。ありがとうございました。また行きますねーよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました!
当日の時間変更も快く応じていただき、助かりました。
足のむくみがすっきりしました。
また定期的にお願いしたいなと思います(*^^*)
半年ぶりにコルギやって頂き初診の頃を思い出しました😂👏疲れてる中、いつもご丁寧な対応優しく楽しく接して下さりとても楽しいお時間でした☺💕また来月もよろしくお願い致します💕ありがとう御座いました💕
カウンセリングから丁寧にありがとうございました!
またお願い致します(^^)
当日予約にも対応して下さり、丁寧に説明や施術をしてくださったのでとても満足しています。
また機会があれば伺いたいです!
マッサージ強めor弱め希望か最初に聞いてくださり、
張っている箇所を入念にほぐしてもらいました!
疲れがとれました!また疲れが出てきたらお願いしようと思います☺︎
とても丁寧な接客で心地よかったです。
またお願いします。
一つ一つの動作が丁寧で、初めてでも安心して利用できます。マッサージもとても気持ち良く、またお願いしたいです。
とても良かったです
疲れも吹っ飛びました
妻が利用しました!誕生日にとても特別な時間を過ごたようで大満足です(*´ω`*)
肩が凝ってるとのことでさっそく教えていただいたストレッチをしていましたwまた機会がありましたら宜しくお願いします!
全身のオイルマッサージ本当に気持ちよくて時間もあっとゆうまに感じました。
すごく話しやすくてマッサージ中も楽しかったです!
マッサージやむくみの事もたくさん教えて頂けて良かったです
また是非行きたいと思いました!
今日はありがとうございました😊🙌✨
仕事で肩と首が凝りでパンパン💦で悲鳴を上げていたわたくしは急いでこちらのサロンを予約👍
着いてドアを開けると感じ良さげなスタッフさんが💗
来て良かったと思えました😉✨
施術は若干痛みを生じましたが、凝りは収まり、何より話しやすいスタッフさんに甘えて色々な話をさせて頂いたり聞かせて頂く事が出来ました🧸✨
こんな話しやすいスタッフさん久しぶり~‼️と言わんばかりに沢山話せました🗣️
本当楽しい休日の幕開けとなりました🍓🍓
感謝です😭✨
明るく話しやすい方で施術も丁寧に
楽しく会話しながらやっていただきました(^_^)
勧誘も全くなくまた行きたいなと思いました!
1/1