脱毛TWINKLE Shimadaの掲載
脱毛TWINKLE Shimadaのプロフィール画像

ティンクルホワイト上尾店 ティンクルホワイトアゲオテン 脱毛TWINKLE Shimada

上尾駅3分 / 北上尾駅15分

脱毛TWINKLE Shimadaのメニュー

脱毛TWINKLE Shimadaのフォト

脱毛TWINKLE Shimadaの口コミ

• まるぽんたさんの口コミ

ホワイトニングの方でも利用させていただいているので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    初のVIO脱毛でしたが、痛みもなく効果がでてくるのが楽しみです!
    こちらの諸事情で今後の支払いができなくなってしまったことにも丁寧に対応していただき、とても素敵なサロンさんだなと改めて思いました。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

まるぽんた様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初のVIO痛みが無くて良かったです(^^♪

ホワイトニングとは違いその日に結果が分かる訳ではないので今後の効果を楽しみにして頂ければと思います。
    回数を重ねていけば楽になるので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • 陽貴さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが思っていた以上に早く楽にやれてよかったです!接客もとても丁寧で良かったです!

陽貴様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイト上尾店を選んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

初めての脱毛で痛みも多少あったと思いますが頑張りましたね。
    回数を重ねて行くと毛が無くなってきますので痛みもなくなります。
    最初の数回を乗り越えて頂ければ楽になりますので、また機会がございましたらご来店して頂きたいと思います♪♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • こてつさんの口コミ

本日はありがとうございました*°
    丁寧に照射していただきありがとうございます。
    歯列矯正中ですが、照射+ホワイトニングもでき大変満足しています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

こてつ様

本日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございます😊
    コメントに感謝致します✨

会話も尽きず、あっという間でしたね🎶
    脚のむくみ気にされていたので、次回是非マッサージもチャレンジして頂けたらと思います🥳

次回のご来店楽しみにしております。

ありがとうございます。

返信日:2022年12月17日

脱毛TWINKLE Shimadaのアピールポイント

【エリア最安値🌈当日予約◎】駅チカ3分!🎀RFフォト・IPL/SHR光脱毛サロン🎀《男女可能サロン👫🏻》【都度or回数】で通いやすい◎丁寧なカウンセリング×高技術でツルスベ美肌♬

*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚.
国内最大級セルフホワイトニング専門サロンが 脱毛サロンを併設してリニューアルオープン🎉
セルフホワイトニング・脱毛サロン・ハーブピーリングTWINKLE WHITE上尾店☆彡

やってみたいけど、、、
効果はどうなんだろう、、、
そんな不安をお持ちのお客様! ぜひこのお得な期間にご来店いかかでしょうか❣️

最新脱毛機でムダ毛がなくなりRFフォトを照射しながらお肌がもちもち
綺麗になる脱毛施術をどうぞご体験くださいませ(*^▽^*)♪

当店は、周辺地域の方に愛される美容サロンを目指して
通いやすい都度払い制とお得な3回脱毛券のメニューになっております♪
一度に高額なローン契約をするサロンとは違い脱毛契約なしのサロンです。

お客様ごとのご要望に寄り添ったサービスを心がけています!!

\       /
🌟🌟🌟当店人気No.1メニュー🌟🌟🌟
    /       \
🌿OHLハーブピーリング🌿
1回お試しに☆本気で肌質改善!剥離無し OHLハーブピーリング
 🌈🌈14000円 ⇒ 7980円🌈🌈
施術後に感動頂けます!
さらに3日後は、もっと感動頂けます!!!

✨レディースご新規様限定プラン✨

🎀レディース限定🎀 Sパーツ内選べる部分脱毛 1900円 ⇒ 500円

🎀レディース限定🎀 Lパーツ内選べる部分脱毛 4500円 ⇒ 900円

🎀レディース限定🎀 VIO脱毛 5000円 ⇒ 1500円

🎀レディース限定🎀 顔・VIO込み全身脱毛🌈✚ホワイトニング2回サービス✨ 18000円 ⇒ 9800円

✨メンズご新規様限定プラン✨

💎メンズひげ脱毛💎  6000円 ⇒ 500円
💎メンズ限定💎 (髭込み・VIO無し)全身脱毛🌈✚ホワイトニング2回サービス✨ 17000円 ⇒ 7980円

✨ご新規様限定プラン✨

🎀ご新規様限定🎀全身リンパマッサージ 7980円 ⇒ 5980円

🎀ご新規様限定🎀クレンジング・IPL光フェイシャル 7480円 ⇒ 3980円

*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋

✨✨リピート率80%✨✨
10年以上の施術経験者❕

今までの経験スキルがあるからこそ実現可能な施術❕❕

【RF・IPL/SHR光脱毛サロン】

脱毛のプロが行う安心できる痛みの少ない施術&うれしい都度払い制
通いやすさを重視した低価格!!!
今日やりたい&当日予約大歓迎
確かな効果を実感したい方は是非一度ご来店下さい!!!

脱毛のことならTWINKLE WHITE上尾店にぜひお越しくださいませ(*^▽^*)

脱毛TWINKLE Shimadaのプロフィール

こんにちは!脱毛サロンTWINKLEWHITE上尾店の嶋田です♪
大手脱毛サロンで10年以上脱毛の施術をしてきました(*^▽^*)
どんなお悩みも気軽に相談してください!
効果を実感いただけるよう全力を尽くします!

数あるサロンの中からホワイトニング・脱毛サロンTWIKLEWHITE上尾店を ご覧頂きありがとうございます🌼 当サロンでは脱毛以外に 、セルフホワイトニングメニューも行っております😌💕 白を基調とした店内でリラックスした至福のひとときを ご提供できるように心がけておりますっ😆✨
旅行✈✨
店長

ティンクルホワイト上尾店の詳細情報

ティンクルホワイト上尾店の内観・外観1

ティンクルホワイト上尾店の内観・外観2

ティンクルホワイト上尾店の内観・外観3

埼玉県上尾市上町1-1-13 新宏ビル2F (地図

上尾駅3分 / 北上尾駅15分

JR上尾駅東口を出て、目の前の旧中山道を左(桶川方面)に曲がります。1分ほど歩いた左側のビルの2Fにお店があります。大きな看板が目印になります。駐車場をご利用の方はお近くのパーキングをご利用ください。

上尾駅

上尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト上尾店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す