✨メンズ支持率no1 野上✨の掲載

大宮駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✨メンズ支持率no1 野上✨の口コミ

• 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とてもいい仕上がりになりました!! ありがとうございました!

来店日:2018年5月30日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

先日はありがとうございました(o^^o) お陰様でとても良い経験が できました(´∀`) 仕上がり満足していただけて 光栄です♪ また機会がありましたら よろしくお願いいたします! wave's野上裕史

返信日:2018年6月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

こちらの希望通りにカットしていただき、大変満足です!たくさん話しかけてくれてとても楽しくカットしていただくことができました(^^)髪のセットの仕方までご丁寧にありがとうございます!本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年5月4日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足していただけて よかったです(^○^) こちらこそ楽しくカットさせて頂き ありがとうございました♪ お家でもスタイリング 楽しんで見て下さい(o^^o) お勉強応援してます! また機会がありましたら お待ちしてますね(´∀`) wave's野上裕史

返信日:2018年5月5日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足です!くせ毛を活かすための乾かし方やスタイリング剤のことなどアドバイスも色々いただき、ありがたかったです。

来店日:2018年4月28日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

本日はありがとうございました(^○^) パーマのような羨ましい癖でした! 癖があると大変な事もあるとは おもいますが、 癖の事も考慮してカットさせて頂いたので、 スタイリスング楽しんでみてください(o^^o) また機会があれば 担当させて下さいね♪ スタイリングで なにかわからないことがありましたら ご気軽にご連絡おまちしてます(o^^o) wave's野上裕史

返信日:2018年4月28日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても丁寧な施術、ありがとうございました。 カットしながらの説明や声掛けも、とても 安心出来ました。 出来上がりも満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2018年4月21日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

今日はありがとうございました(^○^) 仕上がりも満足していただけて よかったです♪ 前髪などのお手入れ やってみてくださいね(o^^o) またご気軽にお店に来てください♪ wave's野上裕史

返信日:2018年4月21日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。自分の癖の感じからブローするときのアドバイスもいただけてとても良かったです。髪型とても気に入ってます(^^)

来店日:2018年4月20日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^○^) スタイルきにいっていただけて とても嬉しく思います♪ 是非ブローの時 かわし方やってみて下さいね(^○^) また機会がありましたら是非お待ちしてます! wave's野上裕史

返信日:2018年4月20日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

とても真摯に勉強してる姿がとても素敵でした! ばっさり切っていただきありがとうございました! すごく気に入りました!!

来店日:2018年4月7日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

今日はありがとうございました♪ 気に入っていただけて とても嬉しいです(^○^) バッサリカットなかなか ないのでとても良い経験に なりました!感謝しております( ´∀`) お仕事頑張ってくださいね♪ また機会があったら 宜しくお願い致します( ´∀`) wave's野上裕史

返信日:2018年4月7日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

野上さん 本日は、お忙しい中、 とても丁寧にありがとうございました♪ 想像以上に可愛いhairにしていただき、 家族からも、友人からも好評です(﹡´◡`﹡ ) 癖を生かしたカットに大満足です! 本当に、ありがとうございました! 野上さんの一生懸命な姿、素敵でした! 笑顔の素敵な店長さんも、よろしくお伝えください♪ また機会がありましたら、お願いしたいなと思います♪

来店日:2018年4月6日来店回数:2

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

昨日はありがとうございました(o^^o) 好評とのことでとても嬉しいです(^○^) 癖やライフスタイル、 お家でお手入れしやすいように カットするのを目標にしてるので とてもよかったです( ´∀`) 店長にも伝えときますね(^○^) また機会があったら お願いいたします♪ wave's 野上裕史

返信日:2018年4月7日
  • せーのプロフィール画像

せーさんの口コミ

対応がとても丁寧で素晴らしくいい気分になりました! バッサリ切っていただいて思い通りの髪型になって嬉しいです♡ ぜひ次もカットしていただきたいです! ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2018年2月23日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

本日はありがとうございました(o^^o) 気に入っていただけてよかったです♪ 乾かしたりするのがすごいらくに なったとおもいますし、 髪が邪魔にならないとおもいます(o^^o) ママさん大変だと おもいますが、頑張ってくださいね!! なにかありましたら ご気軽にご連絡ください♪ wave's野上裕史

返信日:2018年2月23日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

なんとなくカットして欲しいスタイルを言うと雑誌を持ってきて下さって、詳細に希望を聞いてくださいました。また、迷っているところはお任せして、希望通りの髪型になりました(^^) 担当していただいた野上さんはもちろん、他の従業員の方もフレンドリーでとてもいい雰囲気でした。 ぜひ、またお願いしたいと思います。

来店日:2018年1月21日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

日向野様今日は ありがとうございました(^○^) とても楽しかったです♪ 説明した ブローや、かきあげのしかた 試してみてくださいね(o^^o) ぜひぜひ カラーお待ちしております♪♪ wave's野上裕史

返信日:2018年1月21日
  • みぽりん☺︎のプロフィール画像

みぽりん☺︎さんの口コミ

要望通りの 丁寧なカットありがとうございました!!! 人柄もよく 先輩スタイリストさんの指導を熱心に聞いている姿は 好印象でした ! コテで巻いたり色々 挑戦してみます ♩ また お願いしたいです!

来店日:2017年12月23日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

口コミありがとうございます(^O^) 気に入っていただけて よかったです( ^ω^ ) 色々な髪型アレンジ楽しんでみてくださいね♪ 楽しくお話ししながらカットできてとても嬉しかったです(^O^) また機会がありましたら よろしくお願いします(o^^o) wave's 野上裕史

返信日:2017年12月25日
  • moruのプロフィール画像

moruさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪がまとまりやすく、 今朝のスタイリングがとても楽になりました! 希望通りの髪型にしていただき、 アドバイスなどもこれからやってみます! 休日はコテで巻いたり、 色々な髪型に挑戦したいと思います! ありがとうございました!

来店日:2017年11月10日

✨メンズ支持率no1 野上✨さんからの返信

それはそれはよかったです♪ お家でのブローやスタイリングが 楽になるよう心がけてるので とても嬉しいです( ^ω^ ) 是非挑戦してみて下さい♪ 雰囲気など変わって楽しめるとおもいます! またいつかお料理の事教えて下さい( ^ω^ ) 昨日は本当にありがとうございました(o^^o) wave's 野上裕史

返信日:2017年11月11日
  • 松浦彩佳のプロフィール画像

松浦彩佳さんの口コミ

希望を色々聞いて下さり、お店の雰囲気もよく大満足です(*´艸`*) 丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました!!

来店日:2017年10月20日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから気遣いがあり、 お店での対応もとても親切丁寧でした。 カウンセリングも説明も丁寧にしてくださり、 指導される方のお話を真剣に聞いている姿勢に 安心してお任せできました。 とても可愛くしていただき、ありがとうございました!

来店日:2017年10月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

たくさん要望を聞いてもらえて、対応もとても丁寧で仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!

来店日:2017年10月4日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客、カットも丁寧で、話すのもとても楽しかったです(*´꒳`*) ベテランスタイリストさんに教わる時も一生懸命で、安心して任せられました! 私の希望通りカットしてもらえたので、とても満足しています! 機会があればまたお願いしたいです(*^^*) これからも頑張ってください!応援してます!

来店日:2017年10月1日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とてもリラックスしてカットしてもらえました。自分の希望もちゃんと聞いてもらえて仕上がりもバッチリです。これからも先輩の指導のもと、頑張って下さいね(^-^)

来店日:2017年9月24日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約のやりとりから細かく連絡をいただきましてとても安心して伺うことができました。施術中も丁寧なブロー方法などお話ししていただいてとても有意義な時間でした。仕上がりも自分の想像通りになり満足しております。先輩美容師さんの指導も熱心に受けていてすごく好印象でした!また伺いたいと思います!がんばってください!

来店日:2017年9月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました<(_ _)> 接客も凄く良くて、オシャレだけど入りやすくてまた来たいと思いました!イメージ通りでイメチェンできたかなっておもいます♪是非機会があればまたお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

来店日:2017年9月15日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

先輩スタイリストさんの的確なアドバイスを受けながら、親戚の施術&仕上がりに大満足です(^^) 素敵なスタイリストさんになると思います。 機会があれば、また、お願いしたいと思っております。 これからも、頑張ってください。

来店日:2017年8月13日

limit by afinarの詳細情報

• limit by afinarの内観・外観1
  • limit by afinarの内観・外観2
  • limit by afinarの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図)
大宮駅2分
大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。
大宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa