ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正の掲載
ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正のプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正の口コミ

• 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

とても丁寧でした。またよろしくお願いします

【🧚‍♀️コテ巻き🧚‍♀️】お出かけ前のヘアセットであたふたしたくない方向けです‼️ ¥1,870

来店日:2024年10月23日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

ウェーブでお願いしたのですが、出来上がりはほぼストレートでした…。 顔周りの外巻きの部分は出来ていたので、ウェーブが難しかったのであれば、施術の途中でも良いので教えて欲しかったです😭

来店日:2024年9月20日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。 今後は同じことがないように技術の向上に努めてまいります。 今回はO様に残念な思いをさせてしまった上にこのような大変ありがたいご指摘を頂けたことに感謝いたします。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年9月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に施術していただいて、仕上がりもモデル料金とは思えない感じでとても気に入りました✨また他の施術もお願いしようと思います!

🎀メンテナンスカット🎀➕♡オージュア1ステップトリートメント♡ ¥2,750

来店日:2024年8月30日来店回数:7

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

全体的にすごく丁寧にやってくださいました! シャンプーも気持ちよくて爆睡です 髪の毛もサラサラになりました ありがとうございました!!

オージュア4.5STEPトリートメント ¥3,100

来店日:2024年8月28日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❕ すごくしっとりサラサラになっていて良かったです! トリートメントはしっかり続けていくとより効果を実感し長持ちするのでぜひ定期的に続けてみてください❕ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • ぴのちのプロフィール画像

ぴのちさんの口コミ

2回目でしたが今回もとってもサラサラにしていただいて満足です🥺💖 また次回もお願いします🙇‍♀️

【2回目以降のご来店のお客様へ】Aujua4.5ステップtreatment ¥3,000

来店日:2024年8月14日来店回数:3

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 2回目のトリートメントもさらさらツヤツヤで良かったです❕ またのご来店お待ちしております🎀ིྀ👶🏻ྀི

返信日:2024年8月18日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に対応して下さり、相談も親身になってアドバイスして頂けました!仕上がりも理想でした本当にありがとうございました❕

来店日:2024年7月5日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいです!ありがとうございます! 前撮りいい写真になるように願ってます🥰

返信日:2024年7月5日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とってもサラサラなりました!気さくで話しやすくてかわいい方でした!ありがとうございました!

【🧴酸熱トリートメント🧴⠀】 ¥4,400

来店日:2024年7月4日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントでサラサラな質感になりましたね! ぜひまたご来店お待ちしております‼️

返信日:2024年7月6日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

施術が早くて丁寧でした❣️

【🧚‍♀️コテ巻き🧚‍♀️】お出かけ前のヘアセットであたふたしたくない方向けです‼️ ¥1,650

来店日:2024年6月19日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年6月21日
  • リーナのプロフィール画像

リーナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。事前に、来店前の連絡もこまめにして頂きましたので、来店する際もスムーズでした。サロンも銀座駅・東銀座駅ともに駅近でお場所も分かりやすかったです。 トリートメントと前髪カットをお願いしましたが、どちらも詳しく説明してくださり、無駄なものはすすめない良心的で優しい方でした。カットも切りすぎないように 長さを少しずつ調整してくださり、丁寧にカットしてくださいました。何よりシャンプーがとてもお上手で、ものの数秒でウトウトしてしまいました。是非またお伺いしたいサロンさんです。お仕上がりもお人形のようにツヤツヤサラサラになり、大満足でございました!

【🌷minimo限定🌷】前髪カット➕Aujua4.5steptreatment ¥3,300

来店日:2024年5月17日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月19日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 2ヶ月ぶりに前髪が復活したのと髪の毛がサラサラになりました〜!!またよろしくお願いします!

来店日:2024年4月19日来店回数:2

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 7月すごく暑いですがまたご来店お待ちしております⋆⸜🍧⸝⋆

返信日:2024年7月7日
  • ydのプロフィール画像

ydさんの口コミ

トリートメントの種類がたくさんありました✨合うトリートメントを選んでくださってありがとうございました🤍仕事終わりに素敵な時間を過ごせて良かったです、リフレッシュできました!遅れてしまって申し訳ないのに、この後の予定を確認してくださったり、とても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました♪またお伺いしたいです!

【🧴大人気トリートメントAujua🧴⠀】4.5steptreatment ¥2,750

来店日:2024年4月12日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! まだまだトリートメント種類たくさんあるので定期的にケアさせていただけたら嬉しいです❕ ぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月13日
  • ざくろのプロフィール画像

ざくろさんの口コミ

理想の髪にしてくれて満足です! 2年くらい通うお店見つかってなかったですが、ここにきめ ました!

【✨ご新規様人気No.1✨⭐️⠀】onecolor🌷 💗➕トリートメント ¥4,400

来店日:2024年3月1日来店回数:7

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

本日はご予約ありがとうございました! そんな素敵な言葉を頂けて私も凄く嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも丁寧で細かく聞いていただきカットしていただいたので良かったです。 ありがとうございました。

【🎀残り5名様限定🎀】✂︎無料前髪カット✂︎ ¥0

来店日:2023年11月24日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! とてもお似合いで素敵でした!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客、施術まですごく丁寧でした! カットも要望通りにして下さり、終始丁寧な接客で好印象でした。これからも頑張ってください!ありがとうございました!

無料前髪カット✂︎条件あり✂︎ ¥0

来店日:2023年11月24日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸 前髪すごく似合っていて可愛かったです🫶🏻 お洋服ともマッチしていて素敵でした!

返信日:2023年11月24日
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

まず、ミニモでの返信の対応や実際にお会いしてからの対応がとても素晴らしかったです。 カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!! これからの成長もたのしみです!!!

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 素敵な髪色でした🤦‍♀️💕 前髪の雰囲気とスタイルが抜群に良くてお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🫶🏻

• 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

前髪の量をシースルのままでいくか、増やすか悩んでいたのですが、まずはそのままシースルで長さだけ短くして、違和感があったら量を増やしてみましょう!というご提案をいただきました!丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です😌 今度はカラーなどもお願いしたいです♪

【🎀残り2名様限定🎀】✂︎無料前髪カット✂︎ ¥0

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 仕上がりホントにお似合いで私も嬉しくなりました🤦‍♀️ 嬉しいです✨ぜひカラーなども任せていただけたら嬉しいです😭

• ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。 長さや量感、普段の巻き方も丁寧ににヒアリングしてくださり、細かくこだわっていただきました。 切っていただいてから1日経ちましたが、自分でのセットもしやすくなり、快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

【🎀残り!6名様限定🎀】✂︎無料前髪カット✂︎ ¥0

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらのなりたいイメージ(優しい雰囲気、清楚系アイドルっぽい、垢抜けたい)を丁寧にヒアリングして取り入れてくださいました。前髪と少量の顔周りのみですが雰囲気が柔らかくなったので大満足です! 先週に誕生日が来て、歳を重ねることに不安で落ち込んでいたのですが、あどけない&可愛らしい仕上がりにしていただいて気分も上がってます(^ ^) 大変かもしれませんが応援しております! この度はありがとうございました♪

【🎀残り3名様限定🎀】✂︎無料前髪カット✂︎ ¥0

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

先日は前髪カット任せて頂きありがとうございました💗 素敵な理想像など聞かせて頂き私もワクワクしながら施術しました! ぜひいつかカラーなども任せていただけたら嬉しいです🧸

• みのプロフィール画像

とても頑張られてて、ほんとに成長を感じます! 今後の活動に期待です♪

来店日:2023年11月16日来店回数:3

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🎀 前髪すごく可愛くて素敵でした✨

• AIRUのプロフィール画像

AIRUさんの口コミ

前髪カットをしていただいたのですが、 長くて嫌な視界がスッキリして人生変わりました✨ カットラインも定規で引いた線のようにきれいでとても うれしいです! アライさん自体も明るくて会話上手で素敵でした❤️ アライさんに今回前髪カットをしていただいて 人生が変わりました!本当にありがとうございます!

来店日:2023年11月8日

ベージュカラー🤎 酸性縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵な前髪でした!すごく似合っていて感動しました✨️🥲 ディズニー前の貴重なお時間に可愛くさせていただて嬉しかったです😖ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月8日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅