友達にオススメされて予約しましたが、カウンセリングから本当に丁寧で感動しました!髪の状態をしっかりみて最適な提案をしてくださり分かりやすい説明でした。
カラーもとっても可愛いくて満足です。
また絶対行きたいと思います。本日はありがとうございました。
とにかく丁寧に髪の毛のことを教えてくださり、本当に助かりました✨
切り方も丁寧で家に帰ってからもレイヤーがいい感じでニヤニヤです!
また是非お願いしたいです!☺️
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪型褒められました!
娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
親切かつ丁寧に対応してくださった上、仕上がりも申し分なく、娘は大変喜んでいました。
ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
先日はありがとうございました♪
こちらの希望を聞いてインナー部分には負担のないように
縮毛して頂き、前髪もストレスフリーになり嬉しいです(*^^*)
急遽、カラーもお願いした為遅い時間になってしまいましたが
嫌な顔する事なく終始丁寧な対応をして頂きました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧なカウンセリングとなりたい髪型に近づくように沢山アドバイスしてくれました。
予約の時間とかも親切に対応して下さり、ありがとうございました!
対応も凄く丁寧だったし、仕上がりもさらさらの髪の毛になれて大満足です!
またお願いします!
オーダー通りにカットしていただき大変満足しています。
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
こちらの希望を色々聞いていただき、カラーの説明も詳しくしてくれてとても分かりやすかったです。
カラーも結構無理を言ったけど、なるべく理想に近づけようとしてくれて、仕上がりもサラサラで、巻きもかわいくて!とっても満足です!^_^♡
施術中のお話もとても楽しかったです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました😊
こちらの希望を色々聞いて頂き、仕上がりも毎回良くまたお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧ですごく良かったです!
いろいろお話もしてくれて楽しかったです😽
すごくサラサラな髪の毛になりました
ぜひまたお願いしたいです!
いい感じのストレートでサラサラになりました☺️
仕上がり大満足です、人柄も素敵な美容師さんでした!
またお願いします🫶🫶
ありがとうございました♪♪
お話も来てくれて,緊張も少しずつ解けました!
縮毛矯正も丁寧でよかったです!!
お願いしていたようにして頂き、とても良かったです!
初めての縮毛でサラサラに仕上げてもらって喜んでいます。
またお願いします。
カウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!(^ ^)髪が真っ直ぐ綺麗なストレートになってとても満足しています!またよろしくお願いします
初カラーでよくわかっていなく、不安でしたが色々な説明をしてくださったおかげで安心しました!とてもよかったのでこれからも通わせていただきたいと思っています^^本日はありがとうございました!
初めてのご来店でした!✨️
とても丁寧に優しく説明して頂きとても分かりやすかったです!!カラーもとても気に入りました!!💖
ありがとうございました!またお願いします!
髪の病院のような今までにないサロンです。今までの悩みが解消され安心感があります。信頼できます。
もう信者になってます。店内に入った時からよく観察してるし施術しながらも笑顔で席についてから鏡越しにも笑顔の方なんとなくデレクターとかボス的な方が担当の方の上司でした。その人ともう一人お二人が(私的に)そんな対応でまずそれですごいなあと思いましたので通うことを決めてました。9割は鏡越しに睨むような威圧感の女性スタッフが多い中初めてです。笑顔で鏡越しにも対応した方は。偉いなあと思いました。仕事出来る人は余裕があるから笑顔も自然なのですね。担当の方は私の髪質を考慮しQ&Aにもわかりやすく教えてくれましたしこの人のためにをしてる人。お二人共終始嫌な顔しないのもプロだなと思いました。お仕事が大好きな方で良かったです。髪質改善してすごく綺麗にしてもらいました。
ダメージヘアで悩んでる方お勧めします。不得意苦手がないと思いました。どんな悩みもここなら解決してくれます。整形したかのような仕上がりです。ここ以上はないです。当日はケア商品をお願いして次はカラーをします。母もお願いしたいと思います。とても気に入ったので逆に教えたくない気持ちにもなりました。
ヘッドマッサージも専門サロンより良かったし困ってるを何とかしてあげたいという気持ちが結果だすすごいサロンです。こちらに来て良かったです。有難うございました。感謝しかありません。退院後久しぶりでしたので本当に嬉しかったです。また、トライアルにミニモ予約は勉強になりました。
初めて伺ったのですが、丁寧に施術してくださり安心して心地よく過ごせました^ ^トリートメントの際のヘッドマッサージがとっても氣持ち良くて感動でした。縮毛矯正の仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!どうもありがとうございました^ ^
こちらの希望を色々と聞いて頂き、終始丁寧な施術をして頂きました。
仕上がりもサラサラになり気になっていた前髪の癖もなくなり嬉しいです。
カットも先輩美容院さんに指導をされながら希望通りに切って頂き大満足です(*^^*)
またお願いしたいと思います。