山口 智也の掲載

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

山口 智也の口コミ

• cotoriのプロフィール画像

cotoriさんの口コミ

こちらの希望を色々と聞いて頂き、終始丁寧な施術をして頂きました。 仕上がりもサラサラになり気になっていた前髪の癖もなくなり嬉しいです。 カットも先輩美容院さんに指導をされながら希望通りに切って頂き大満足です(*^^*) ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年7月1日来店回数:4

山口 智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットなど指導されながらになってしまいましたが気に入って頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• ariのプロフィール画像

ariさんの口コミ

昨日はありがとうございました とてもサラサラつやつやな扱いやすい綺麗な髪になりました✨ 前髪も横毛で流れるような理想な前髪になりました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年6月28日

山口 智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております

• AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

接客は良かったですが、仕上がりが希望のお色とは違うのでこの評価です。かなりイメージ画像見せたので希望色は理解したと思っていたのですが…ダメでしたね(笑) 私の髪に複雑な履歴がなかったので、ベースは経験上もっと明るくできますというか他店ではしてもらっていたので、ベージュ希望がグレージュぽくなってしまって仕上がりみて残念でした。気を使ってテンション維持しましたが、うーん…どう見てもベージュではないので照明によって見え方が違うと言われていましたが、帰って見ましたが…やっぱり暗いですし、なんとも言えないカラーでした😅ハイライト部分が金髪や灰色ぽい色味になってしまってベースがベージュ系ではないので、ハイライトがベースの色と馴染んでないのとスジが細すぎるのか逆に白髪ぽく見えてしまって、ワンカラーで良かったなと思いました。モデル料金なので、全く希望の色ではないですが、仕方ないのかなと思います。正規料金ならお直しレベルかなと思います。結局仕上がりが全てだと思うので、接客は良かったからあとは理屈ぽくならず再現性が出れば素敵だと思います。一モデルの感想なので、聞き流す程度に今後もお仕事頑張ってください。

来店日:2023年6月27日

山口 智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても貴重なご意見頂きました。 より一層練習に励もうと思います。

• ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

ブリーチの履歴があり不安はありましたが先輩美容師の指導、相談しながら適切な薬剤の配合で施術して頂きました。 施術直後はもちろん、24時間以上経過し洗髪後もまっすぐサラサラな状態でとても満足しています。 普段人との会話が苦手な私でも施術中楽しく会話させてもらいあっという間に終わりました

来店日:2023年6月5日来店回数:4

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 色々な履歴がありダメージもあるのでしっかりケアをしながら楽しんで下さいね! またのご来店お待ちしております!!

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

中学生男子のカットをお願いしました。 天候で遅刻してしまったにも関わらず 気持ち良く迎えて下さいました。 カットもとても綺麗でまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット ¥1,500

来店日:2023年6月2日

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これから暑くなってくるので顔まわりスッキリさせていただきました! またのご来店お待ちしております!

• まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

前回同様カラーが可愛いくて満足です!カットもありがとうございました😊

来店日:2023年5月27日来店回数:8

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ダメージケアをしっかりしてあげて下さい!! またのご来店お待ちしております!

• 🐈‍⬛🎀のプロフィール画像

🐈‍⬛🎀さんの口コミ

自分の髪じゃなくて人形さんの髪みたいにサラサラになりました✨ ありがとうございます……((深々 次回カラーもお願いします……🙇‍♀️((深々

🍀ワン式極上縮毛矯正🍀 ¥4,000

来店日:2023年5月21日

山口 智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カットやカラーもお待ちしております!

• RANAのプロフィール画像

RANAさんの口コミ

スタッフの方たちが優しい方ばかりで娘が楽しかったと言ってました💇🏼‍♀️ブリーチもカラーも上手でやってもらって良かったです🩷💜またお願いします!ありがとうございました✌🏾

来店日:2023年5月17日

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンカラーとてもお似合いでした! 髪のケアをしっかりしながらこれからも楽しんでください! またのご来店お待ちしております!

• 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

今回は可愛いレッドカラーにして頂きありがとうございました‎! ハイダメージかつ暗染めしていたので想像通りにならないことを覚悟してましたが、写真そのままのカラーに感動してます‎(;_;) 最後のセットも上手く巻いてもらい満足です ウルフレイヤー検討しているので、もし挑戦したくなった時にはまたお願いします(^_^)/~~

来店日:2023年4月17日

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても可愛く仕上がりましたね! よければカットもやらせて頂きますのでお待ちしております!

• mのプロフィール画像

縮毛矯正をしていたこともあり長時間大変だったと思いますが最後まで丁寧にやって頂いて可愛い色にして貰いました! またお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2023年4月11日

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪のケアをしっかりしていきながらヘアスタイル楽しみましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

他の美容室のスタイリストさんでもなかなかしっかり伸ばしてもらうことがない癖の強い私の髪の毛を、綺麗にして頂きました!ずっと話していてあっという間に終わっていました!ありがとうございました。

縮毛矯正+トリートメント ¥4,500

来店日:2023年4月8日来店回数:2

山口 智也さんからの返信

先日はのご来店ありがとうございました!! 気に入っていただきとても嬉しいです! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月11日
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

現在の髪の状態と今後のことを考えつつ希望の髪色に出来るように調整してくださいました。 自分の髪の状態もあり100%希望の髪色にはなりませんでしたが丁寧な説明もあり納得出来る髪色になり良かったです。

来店日:2023年3月18日来店回数:4

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お色もとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

今日も丁寧に白髪染めしていただきました! またお願いします!!

来店日:2023年3月5日来店回数:5

山口 智也さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年3月6日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただき大変満足しています。

トーンアップ(ブリーチなし)+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年2月25日来店回数:17
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧でヘッドマッサージ最高でした! 次は肩までお願いします!笑 また次もおねがいしたいと思います。

ワンカラー+トリートメント ¥2,500

来店日:2023年2月18日来店回数:6
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも希望通りの色にしていただいて嬉しいです♪ またお願いします!

トーンダウン+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年2月4日来店回数:14
  • 弘美のプロフィール画像

弘美さんの口コミ

とても丁寧、親切に対応して下さり大変満足です。 髪の状態に合った染め方をして頂きました。 ありがとう御座いました。

来店日:2023年2月2日
  • ニャンたのプロフィール画像

ニャンたさんの口コミ

久しぶりだけどやはり素晴らしい髪色!かっこよくてシャンプーとマッサージが上手なイケメン美容師さん。眼福!!髪色すごく上品かつ可愛くして頂きありがとうございます♪またよろしくお願いいたします^^

ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年1月21日来店回数:3
  • 真紀子のプロフィール画像

真紀子さんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。 白髪もしっかりと染めてもらえて大満足でした♪ またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月15日来店回数:5
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました❤︎.*

ワンカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月12日来店回数:3

GO GOOD.の詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市元町3-9 茅建ビル2f (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分
東海道本線/上野東京ライン 茅ヶ崎駅北口徒歩3分 【茅ヶ崎 湘南 藤沢 平塚 辻堂】
茅ヶ崎駅