ブリーチカラー特化 /焼田貴明の掲載
ブリーチカラー特化 /焼田貴明のプロフィール画像

eL HAIR SALON なんば店 ブリーチカラー特化 /焼田貴明

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分

ブリーチカラー特化 /焼田貴明のメニュー

ブリーチカラー特化 /焼田貴明のフォト

ブリーチカラー特化 /焼田貴明の口コミ

奈央さんの口コミ

長時間にも関わらず丁寧にキレイにしてもらって満足です😁✨カラーの色味もデザインもすごく気にいってすぐシャンプー買って帰りました。笑 また次回のカラーもぜひお願いします😊

ブリーチカラー特化 /焼田貴明のプロフィール画像

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

本日はありがとうございました!😁
    予定の時間より時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした😅
    カラー気に入っていただけて嬉しいです😊
    シャンプーありがとうございます!ムラシャン使ってもらったら色持ちも色落ちも良くなるので是非使ってください!😁
    次回はベースができているのでオンカラーだけで綺麗になるので時間がある時またいつでもご予約お待ちしております!😊

返信日:2020年7月12日
  • Eさんの口コミ

カラー.シャンプー.カット全てが丁寧で、お話もしやすく距離感が上手な方でとても心地よかったです!来て良かったなぁと思いながら帰りました☺️
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰

• こゆさんの口コミ

まだらになったブリーチで悩んでたけど
    綺麗に直してもらえました。
    またお願いします♪

ブリーチカラー特化 /焼田貴明のアピールポイント

✨地下鉄なんば駅 近鉄難波駅14番出口すぐ✨当日予約OK完全マンツーマン施術でお客様のご要望叶えます!😊バレイヤージュ、ハイライトなどのブリーチカラー最小限のダメージでお客様に提供致します!👑

eL HAIR SALONでスタイリストさせて頂いてます
TAKAAKIです!
数ある美容室の中からご覧いただいて
ありがとうございます🙇‍♂️

バレイヤージュ、外国人風カラー、ハイトーン、ハイライト、ブリーチを使うカラーはお任せ下さい🌈

ーーーーー今関西で1番勢いのある美容室ーーーーーー

こちらのインスタにも施術させて頂いたスタイルを掲載していきます✍️✍️

🦹‍♂️instagram アカウント🦹‍♂️
@lunty_takaakiぜひフォローお願い致します🫠

ご希望のメニュー、日にちを添えて
メッセージお待ちしております😇

eL HAIR SALONではすべてのお客様を満足して帰って頂けるように全力を尽くします!是非一度eL HAIR SALONで綺麗にさせてください😊

ブリーチカラー特化 /焼田貴明のプロフィール

バレイヤージュ、外国人風カラー、ハイトーン、ブリーチを使うからお任せ下さい🙆‍♂️
お客様の髪質にあった施術をさせていただきます!🥹
その人にあったスタイル、髪色をご提案させていただきカウセリングからしっかりさせていただきます!😊

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
ベリーショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、韓国風、メンズ
Wカラー、トリプルカラーなどブリーチを使うカラーお任せ下さい🥹 ダメージ具合によってケアブリーチを使用したり弱めのブリーチで染めさせていただきます!😊
アニメ、漫画、YouTube
美容師免許

eL HAIR SALON なんば店の詳細情報

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観1

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観2

eL HAIR SALON なんば店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分
なんば駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy、PiTaPa、WAON)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL HAIR SALON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す