ブリーチカラー特化 /焼田貴明の掲載
大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分

eL HAIR SALON なんば店所属・ブリーチカラー特化 /焼田貴明の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

長時間にも関わらず丁寧にキレイにしてもらって満足です😁✨カラーの色味もデザインもすごく気にいってすぐシャンプー買って帰りました。笑 また次回のカラーもぜひお願いします😊

グラデーションカラーorバレイヤージュ+2工程オーガニックTR(ブリーチ込み) ¥4,000

来店日:2020年7月12日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

本日はありがとうございました!😁 予定の時間より時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした😅 カラー気に入っていただけて嬉しいです😊 シャンプーありがとうございます!ムラシャン使ってもらったら色持ちも色落ちも良くなるので是非使ってください!😁 次回はベースができているのでオンカラーだけで綺麗になるので時間がある時またいつでもご予約お待ちしております!😊

返信日:2020年7月12日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

カラー.シャンプー.カット全てが丁寧で、お話もしやすく距離感が上手な方でとても心地よかったです!来て良かったなぁと思いながら帰りました☺️ 次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰

来店日:2021年10月27日
  • こゆのプロフィール画像

こゆさんの口コミ

まだらになったブリーチで悩んでたけど 綺麗に直してもらえました。 ありがとうございました。 またお願いします♪

来店日:2021年10月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても満足しています!! またお願いします🤲

トリプルカラー+艶トリートメント ¥10,000

来店日:2021年8月20日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけて嬉しいです!!😁 またのご来店お待ちしております😁

返信日:2021年8月21日
  • 017のプロフィール画像

017さんの口コミ

初めて利用させていただきました🌼 仕上がりも希望通りになって満足ですし、 スタッフの方も感じがよかっです❕❕ イケメンなお兄さんなので緊張してましたが とても話しやすくて楽しく過ごせました〜✌🏽✌🏽 また利用したいと思います、ありがとうございました😝

来店日:2021年1月29日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!😁 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😁 こちらこそアニメの話できて楽しかったです😆 またのご予約お待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

前日に理想のパーマについて聞いて詳しく説明してくださり、とても丁寧だと感じました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+艶トリートメント ¥200

来店日:2020年11月16日
  • まーいーのプロフィール画像

まーいーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました! 感染症対策を徹底していただいてるお店なので、 パーマされる方は使い捨てマスクの持参をおすすめします

ツイストパーマ ¥2,000

来店日:2020年11月13日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!😁 先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ 喜んでいただけて嬉しいです!😊 お気遣いしていただきありがとうございます!🙇‍♂️ またのご予約お待ちしております!😆

返信日:2020年11月15日
  • フクのプロフィール画像

フクさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてのパーマでしたが、満足です!

ツイストパーマ ¥2,000

来店日:2020年11月13日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!😁 先日はご来店していただきありがとうございました!🙇‍♂️ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!😊 またのご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月16日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました!カットもだいぶ長さを切って頂いた上に、要望通りのインナーカラーをお時間かけて丁寧にしてくださりました🌼施術中も楽しいお話をさせていただいてとてもいい時間となりました🥰ありがとうございました☁️

ダブルカラー+デザインカット+2工程オーガニックTR(ブリーチ込み) ¥4,500

来店日:2020年10月1日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!😊 本日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 こちらこそ楽しく過ごせたので気持ちよく施術できました!😆 またのご予約お待ちしております!😁

返信日:2020年10月1日
  • 大貴のプロフィール画像

大貴さんの口コミ

ありがとうございました

カット+スパイラルorツイストパーマ+TR ¥2,500

来店日:2020年9月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

写真で雰囲気をくみとってもらえ、とても綺麗な色とカットに大満足です☆髪の長さも量もあり、大変だったと思いますが終始丁寧にして頂き想像以上に素敵にして頂きました!\(^o^)/自然体にお話もでき楽しく居心地も良かったです♪有り難うございました!!

来店日:2020年8月23日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!😁 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!😊 またのご予約いつでもお待ちしております😊

返信日:2020年8月25日
  • 絵里子のプロフィール画像

絵里子さんの口コミ

パーマをお願いしたのですが全くイメージを決めていなかったのと説明も上手く伝えれなかったので困らせてしまったと思いますが、ずっと笑顔で色々と親切に提案して下さりました。 パーマの仕上がりはバッチリで大満足です❤️ ありがとうございました。 これからも応援していますので頑張って下さい!!

デザインパーマ+2工程オーガニックTR ¥2,000

来店日:2020年6月27日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😁 仕上がり喜んでいただけて良かったです!😊 早くスタイリストなれるように精進致します!💪 またのご予約お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年6月28日
  • 鉄平のプロフィール画像

鉄平さんの口コミ

丁寧な接客で愛想も良かったです^ ^ 落ち着いて過ごせました。

デザインカット+(シャンプーセット込み) ¥500

来店日:2020年6月20日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はありがとうございました!😁 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年6月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

うねりまくってた髪がサラツヤストレートになって感動してます…! 丁寧な施術と対応ありがとうございました!

縮毛矯正+2工程オーガニックTR ¥3,000

来店日:2020年6月12日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました😊 満足していただけて良かったです!😆😆 また髪の毛のうねりが気になり始めたらいつでもご予約お待ちしております!😁

返信日:2020年6月17日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とても丁寧な接客と直前まで決まらなかったヘアスタイルを柔軟に対応して下さりありがとうございました!😊

来店日:2020年5月23日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!🙇‍♂️ 先日はご来店していただきありがとうございました!😁 これからも接客と技術力を向上させて早くスタイリストになれるように精進致します😊 またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2020年5月25日
  • kayoppeのプロフィール画像

kayoppeさんの口コミ

今日はありがとうございました。 予約内容を変更してお願いしたにもかかわらず 丁寧に接客してもらい、思った以上に良い色で グラデーション可愛かったです❤️ 後、シャンプーも後から画像送ってくれるなど! 頑張って、はやくスタイリストになって下さいね。 応援しています‼️

来店日:2020年5月14日来店回数:2

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです😆 これからもスタイリストデビューに向け精進してまいります💪

返信日:2020年5月15日
  • mのプロフィール画像

シルバー系のグラデーションでお願いしました!綺麗に色も入って大満足です! ありがとうございました😊

グラデーションカラー+艶トリートメント(ブリーチ込み) ¥4,000

来店日:2020年3月28日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

本日はありがとうございました!😆 気に入っていただけて嬉しいです!😊 またのご予約お待ちしております😆

返信日:2020年3月29日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

髪色の要望も時間の要望もきちんと応えて下さりありがとうございます😊✨

来店日:2020年3月18日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はありがとうございました!😁 口コミ書いていただきありがとうございます!😊 髪色気に入っていただけてよかったです!😊 またのご予約お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2020年3月19日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年3月11日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!😁 是非また機会があればよろしくお願い致します!😁

返信日:2020年3月21日
  • mnkのプロフィール画像

mnkさんの口コミ

メッセージでも、丁寧に対応していただけたり嬉しかったです! 黒染めしていたにも関わらず、カラーも思い通りの色になってよかったです!ありがとうございました!

ダブルカラー+艶トリートメント(ブリーチ込み) ¥4,000

来店日:2020年3月4日

ブリーチカラー特化 /焼田貴明さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございました😁 口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️ 喜んでいただけて嬉しいです!😊 またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年3月4日

eL HAIR SALON なんば店の詳細情報

• eL HAIR SALON なんば店の内観・外観1
  • eL HAIR SALON なんば店の内観・外観2
eL HAIR SALON なんば店
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F (地図)
大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / JR難波駅10分
なんば駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy、PiTaPa、WAON)