JOJO SALON池袋店💅の掲載
JOJO SALON池袋店💅のプロフィール画像
JOJONail ジョジョネイル JOJO SALON池袋店💅

池袋駅2分

JOJO SALON池袋店💅の口コミ

• ゆうさんの口コミ

デザインは可愛かったが、1週間で右手の人差し指が浮いてきてしまったの残念。
    (追記:8日目で剥がれました。スカルプした指です。)

また、クレジットカード決済はできるとあるが、決済手数料を取られるので現金を持っていく方が良いです。

• りるさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく綺麗に施術して頂けました!
    次回もこちらでお願いしようと思います!

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。

また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。

JOJONailサロン

返信日:2022年11月17日
  • ひいさんの口コミ

スカルプが厚くて、あまり好みの感じではなかったです。

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

この度はJOJONailサロンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくのご来店に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術とサービス向上に努めてまいりますので、再度深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月6日
  • juriさんの口コミ

初めてのスカルプで緊張しましたが、私の希望のデザインを聞いてアドバイスしたりして、とても優しい対応で良い仕上がりでした!次回も予約させて頂きます!

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滿足頂けて私も嬉しいです^_^

julie様のご来店を心よりお待ちしております❤️

JOJONailサロン池袋店

返信日:2022年10月4日
  • シンさんの口コミ

初めて伺ったのですが、オフも丁寧でやりたいネイルの色味を相談もとてもしやすかったです!
    また伺いたいと思います!

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます。

全員で技術・サービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

JOJONailサロン池袋店

返信日:2022年10月13日
  • 愛子さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが
    値段、技術どれをとっても満足だと思います!店内も可愛く、ネイリストさんも優しく癒しの時間となりました。
    痛くないですか?熱くないですか?確認しながら施術しました。施術がとても早く、仕上がりが綺麗、料金もお安く、大変よかったです。
    とーっても可愛く仕上げてもらいました!
    爪を見るたびにテンションが上がります!
    また来月お願いします!

田中様
    本日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただき感謝しております。
    これからも田中様にご満足頂けるサービスを提供して参ります。
    またよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年9月27日
  • あいさんの口コミ

施術も早く、お話もしていただきネイルはとっても可愛く大満足です!!
    ありがとうございました!毎日爪見て過ごします🫶💓💖

あい様

返信日:2022年9月13日
  • meltさんの口コミ

施術のスピード感や仕上がりは気に入りましたが、無料だと聞いていたパールのパーツがお会計後の金額に含まれていて後からお金がかかると言われもう付けてしまったのでその場では仕方ないと思いました。が、事前に金額を聞いていたのにも関わらず嘘をつかれてがっかりしました。3,300円のメニューで予約したのに、結局8,000円近く払うのなら違うサロンに行けばよかったと後悔。。

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

口コミありがとうございます。コースの方はラメグラデーションコースになります、オフがある場合はオフ代とパーツが追加する場合は料金かかります。

返信日:2022年9月25日
  • なるさんの口コミ

とても早くて丁寧でした!
    接客も丁寧で仕上がりもよかったので文句なしです!
    ただオフの代金は、ミニモに書いて欲しかったなあと思いました!

• あーちゃんさんの口コミ

話しやすくて、仕上がりも綺麗にできて
    とても良かったです!!

返信日:2022年8月30日
  • はるかさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!すごく綺麗なラメグラでテンション上がりました。ありがとうございました✨

はるか様

返信日:2022年2月3日
  • あやかさんの口コミ

今日も可愛くして頂いてありがとうございます!
    またお願いします💞🙇‍♀️

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    またよろしくお願いします^_^❤️💅

返信日:2022年1月29日
  • あやかさんの口コミ

とても可愛く仕上がって、今までの方で1番上手かったです!
    またお願いします(*´ㅅ`*)

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    またよろしくお願いします^_^

返信日:2022年1月7日
  • mintさんの口コミ

優しい方でしたし作業も早かったです。ですが23日にネイルをして頂いて31日には根本が浮いてしまっているものもあるのでそこが残念でした。パラジェル使用だった影響があるのだと思いますが、本当にそこだけ気がかりでした。あとは気さくな方々でした。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    早く浮いてしまったことはとても残念でございます。大変申し訳ございません。
    技術的な問題でしたら、1週間以内無料リペアさせて頂いております。次回はパラジェルに戻しましょうね。
    営業再開致しましたので、ご相談いただければ幸いです。
    よろしくお願い致します。

返信日:2022年1月7日
  • こまつなさんの口コミ

1ヶ月くらい経ちますが、全ての爪がキレイに持ってます!

画像の通りにお願いしましたが、すごく丁寧に施術してもらって嬉しかったです。

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

先月はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。

1か月だってもきれいに保たれてれいると伺い、とてもうれしいです。
    こまつな様が日頃丁寧に扱ってくださっているおかげと思います。

お爪を痛めないように、状況を見て付け替えをしましょうね。
    お会いすることを楽しみにしております。

返信日:2021年10月5日
  • のりかさんの口コミ

素早く丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました☺️

のりか様

返信日:2021年9月4日
  • 美月さんの口コミ

今日はありがとうございました💐
    今までライトを当てた時に熱くなったり痛くなったりすることがあったのですが
    ライト当てた時に爪が熱く痛くならなくて
    とても安心して施術受けることができました🥰
    また、担当の方もとても優しく話しやすく面白い方だったので
    居心地も良かったです!!!
    ネイルも可愛くて満足です💅💖
    ありがとうございましたまたお願いします🥺!

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    是非次はネイルでもお待ちしております⭐︎
    嬉しい口コミありがとうございました❣️

返信日:2021年4月19日
  • moeさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます🌸

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

ご御来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。仕上がりをご満足頂けた様で大変嬉しく思います。またの御来店をお待ちしております^_^

返信日:2021年4月15日

急に予約したにも関わらず希望通り施術してくださいました☺️とても明るくて話していて楽しい方でした。ラメグラを頼んだのですが、家に帰ったあと触ってみたら1本表面が凸凹していたのが少し残念でした💦(その場で言えば良かったです)。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJONail付近の駅のネイルサロンを探す