CortebyLittle所属・佐藤真由奈

ご新規様限定☆流行のアッシュやグレージュなど外国人風透明感たっぷりカラーに!!✄⋆✩˚ヘアセットもご予約いただけます!

\ただいまミニモ限定特別価格でご案内しています/
お気に入り数700件、予約数400件を超えました☆
ありがとうございます!!

✂︎当店独自のカラー技術✂︎

「フィルタリングカラー」
同系色の色味を重ねて塗ることで、
一色ではだせないキレイな色味を出します*.

ただのワンメイクではだせない
Corteオリジナルカラーでオンリーワンカラーを..♡

赤味を消してくれるのでアッシュやカーキなどの外国人風カラーが好きな方にオススメです!

(今話題のTHROWカラー取り扱っています♪)
(ロング料金は発生しません!)

✂︎ヘアセットもご予約いただけます✂︎

ルーズなアレンジ、編みおろしのアレンジが得意です♡
結婚式のお呼ばれや二次会などぜひお任せください◟̆◞̆

メニューによっては、
すぐ予約登録されていないお時間でも
ご案内可能な時間もありますのでお申し込みください!

担当させていただけた方には
全力で、可愛くキレイにさせていただきますので
ぜひご来店お待ちしています☆!

instagram:mayuna_sato

===ご予約受付可能時間====

am10:00​〜​pm18:00

※当店のご来店が初めてのお客様に限ります。

※ご予約が確定していないとこちらからのメッセージの返信ができない仕組みになっていますのでお気を付けください。

※お店の予約状況によりお時間を少し前後していただく可能性もございます。

CortebyLittle 佐藤真由奈

女性目線での提案と丁寧なカウンセリングを心がけています♡
美容全般が好きなのでヘアの話はもちろんたくさんお話させてください!!

10:00​〜​18:00
北海道札幌市中央区南3条西3-8-1エテルノビル7F
大通 すすきの 豊水すすきの

• 眞紀

2017年05月28日

カラーもカットも文句なしの仕上がりでした!
    めっちゃ可愛くて大満足です(*^◯^*)
    アレンジなども真似しやすそうでとても参考になりました!
    適度な会話のタイミングでとてもリラックスできて本当に窮屈なく過ごせました(#^.^#)
    ぜひまた利用したいと思います!
    ありがとうございました!*\(^o^)/*

• 千尋

2017年05月23日

書くのが遅くなってしまいました、、>_<
    とっても可愛い髪色にして頂きました!オーダー通りのお色でした〜〜
    また行きたいと思います!

• かえる

2017年05月20日

とてもゆっくりした時間過ごせました〜(^^)
    カラーもカットも丁寧にしてもらっちゃってうきうきです♫
    最後のセットもとても可愛いくしてもらって、本当にありがとうございます〜٩( ᐛ )و

• 2017年05月03日

ミニモでのやりとりから当日までの対応全てよかったです( ˆ࿀ˆ )
    希望していたカラーに染まり、トリートメントでさらさらになって最高です。
    行きつけの美容室を探していたのでいいところを見つけたなぁと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

また行きます!!

• 時田 彩花

2017年01月24日

とても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆみす

2017年01月14日

とにかくすぐにでも髪を切りたくて、即日で今から行ける所を探してたどり着きました。

駅前だし混んでそう…と思って、いつも通り過ぎるだけだったのですがお店の中はゆったりとしてました。

カット中に髪質の話しや、ケアの方法などについて話してくだったり、新しいヘアアレンジのアドバイスなどを下さったり退屈しませんでした(*´-`*)

スタイリング剤?の香りが気に入ったので即買いしました。使うの楽しみです♪

辞めてしまわれるのが勿体ないですTT
    来月また来ますね(´▽`)

• NAO

2017年01月10日

急だったにも関わらず成人式のヘアセット着付けを快く引き受けてくださり感謝しています。
    前日にカットカラートリートメントもお願いしました。
    とても素敵な髪型にして頂き嬉しいです(>_<)♡
    おかげさまで無事に成人式を迎えられて
    一生に一度の楽しい思い出ができました。
    本当にありがとうございました!
    退職されるとのことで残念ですが、
    是非またお願いしたいです☆

• まーぴ

2017年01月06日

予想以上に可愛い仕上がりにしていただいて、びっくりです!ありがとうございました!

• あーやん

2016年11月09日

デジパがかかっている状態でボブは不安でしたが色んな髪型の提案をしてくれて、修正が出来るように少し長めにも切っていただいたらすごくいい感じに中に髪の毛が入ってくれてました!
    ボリュームが出る様に提案してくださりサイドに段を入れてもらいました。すごく綺麗な髪型になりました(*^^*)髪ありがとうございました(*^^*)

• 大沢 亜優

2016年10月05日

カットから、カラー、スタイリングまでしていただきました!
    想像以上に綺麗に染まってて嬉しかったです☺︎♪
    髪のケアやスタイリングについても教えていただきました!
    スタイリング剤もとってもいい香りで良かったです!
    また、お願いしたいです◎