Neolive cava所属・佐藤真由奈

相模大野駅徒歩1分✰✄当日予約OKです⋆✩˚26日ご予約に空きがあります!最大50%オフ⋆✩˚透明感たっぷりアッシュカラーや、今年流行のベリーピンクでかわいくなりませんか♪

骨格や髪質、お悩みに合わせて似合うスタイルを一緒にさがしていきます!
特にボブ〜セミロングのスタイルが得意です♪

透明感のでるカラーや、デザインカラーなどもすきなので、トレンドも取り入れつつ提案させていただきます*°

ぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください!!

ただいまミニモご覧の方限定(neoliveのご来店が初めてのご新規さまのみ)特別価格で案内させて頂いています!

カット¥2500

カット+最高級aujuaトリートメント¥5000

カット+カラー¥5000

カット+カラー+最高級aujuaトリートメント¥7000

カット+パーマ¥6000

その他のメニューもご相談ください☆

税抜の表示です!別途消費税がかかります(>_<)

<最終受付時間>

平日、日曜日、祝日
カット18:00
カットカラーorカットパーマ 17:30

土曜
カット19:00 カットカラーorカットパーマ18:30

※縮毛矯正の場合は平日、日曜、祝日16:00
土曜、17:00になっています。

☆特別価格は新規の方限定の料金になっています。(Neoliveの他店もご利用ない方に限ります)ですがご来店の際次回も使えるクーポンもご用意しています!

☆ご予約が確定してからではないとメッセージのやり取りがこちらからできない仕組みになっていますのでご注意ください(>_<)

☆ご予約確定後フルネームを教えて頂いていますのでよろしくお願い致します!

Neolive cava
佐藤真由奈

女性目線での提案と丁寧なカウンセリングを心がけています♡
美容全般が好きなのでヘアの話はもちろんたくさんお話させてください!!

平日9:00〜18:00 土曜9:00〜19:00 日曜10:00〜18:00
神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2
相模大野・中央林間
相模大野駅

• 時田 彩花

2017年01月24日

とても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆみす

2017年01月14日

とにかくすぐにでも髪を切りたくて、即日で今から行ける所を探してたどり着きました。

駅前だし混んでそう…と思って、いつも通り過ぎるだけだったのですがお店の中はゆったりとしてました。

カット中に髪質の話しや、ケアの方法などについて話してくだったり、新しいヘアアレンジのアドバイスなどを下さったり退屈しませんでした(*´-`*)

スタイリング剤?の香りが気に入ったので即買いしました。使うの楽しみです♪

辞めてしまわれるのが勿体ないですTT
    来月また来ますね(´▽`)

• NAO

2017年01月10日

急だったにも関わらず成人式のヘアセット着付けを快く引き受けてくださり感謝しています。
    前日にカットカラートリートメントもお願いしました。
    とても素敵な髪型にして頂き嬉しいです(>_<)♡
    おかげさまで無事に成人式を迎えられて
    一生に一度の楽しい思い出ができました。
    本当にありがとうございました!
    退職されるとのことで残念ですが、
    是非またお願いしたいです☆

• まーぴ

2017年01月06日

予想以上に可愛い仕上がりにしていただいて、びっくりです!ありがとうございました!

• あーやん

2016年11月09日

デジパがかかっている状態でボブは不安でしたが色んな髪型の提案をしてくれて、修正が出来るように少し長めにも切っていただいたらすごくいい感じに中に髪の毛が入ってくれてました!
    ボリュームが出る様に提案してくださりサイドに段を入れてもらいました。すごく綺麗な髪型になりました(*^^*)髪ありがとうございました(*^^*)

• 大沢 亜優

2016年10月05日

カットから、カラー、スタイリングまでしていただきました!
    想像以上に綺麗に染まってて嬉しかったです☺︎♪
    髪のケアやスタイリングについても教えていただきました!
    スタイリング剤もとってもいい香りで良かったです!
    また、お願いしたいです◎

• 白井宏明

2016年10月03日

とても丁寧にカット、パーマをしていただき、有り難うございます。ここ数年で一番満足でした。

• 伊藤祐香

2016年09月14日

さすがプロです!小学生ぶりのショートカットでしたが大満足です!ありがとうございました (^_^)

• yuna

2016年09月10日

カットとカラーしていただきました。
    カラーをはっきりと決めずに行ったのですが、
    すごくいい色にしていただいて満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

• 中村奈菜

2016年07月29日

カット、パーマ、カラー、トリートメントを施術して頂きました。相談に乗って頂きながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません