CortebyLittle所属・佐藤真由奈

ご新規様限定☆流行のアッシュやカーキなど外国人風透明感たっぷりカラーに!!✄⋆✩˚

✂︎当店独自のカラー技術✂︎

「フィルタリングカラー」
同系色の色味を重ねて塗ることで、
一色ではだせないキレイな色味を出します*.

赤味を消してアッシュやカーキなどの外国人風カラーが好きな方にオススメです!!

今話題のTHROWカラーも取り扱っています♪

担当させていただけた方には
全力で、可愛くキレイにさせていただきます◟̊◞̊ !!

※当店のご来店が初めてのお客様に限ります。

※ご予約が確定していないとこちらからのメッセージの返信ができない仕組みになっていますのでお気を付けください。

※お店の予約状況によりお時間を少し前後していただく可能性もございます。

CortebyLittle 佐藤真由奈

女性目線での提案と丁寧なカウンセリングを心がけています♡
美容全般が好きなのでヘアの話はもちろんたくさんお話させてください!!

10:00​〜​18:00
北海道札幌市中央区南3条西3-8-1エテルノビル7F
大通

• 時田 彩花

2017年01月24日

とても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆみす

2017年01月14日

とにかくすぐにでも髪を切りたくて、即日で今から行ける所を探してたどり着きました。

駅前だし混んでそう…と思って、いつも通り過ぎるだけだったのですがお店の中はゆったりとしてました。

カット中に髪質の話しや、ケアの方法などについて話してくだったり、新しいヘアアレンジのアドバイスなどを下さったり退屈しませんでした(*´-`*)

スタイリング剤?の香りが気に入ったので即買いしました。使うの楽しみです♪

辞めてしまわれるのが勿体ないですTT
    来月また来ますね(´▽`)

• NAO

2017年01月10日

急だったにも関わらず成人式のヘアセット着付けを快く引き受けてくださり感謝しています。
    前日にカットカラートリートメントもお願いしました。
    とても素敵な髪型にして頂き嬉しいです(>_<)♡
    おかげさまで無事に成人式を迎えられて
    一生に一度の楽しい思い出ができました。
    本当にありがとうございました!
    退職されるとのことで残念ですが、
    是非またお願いしたいです☆

• まーぴ

2017年01月06日

予想以上に可愛い仕上がりにしていただいて、びっくりです!ありがとうございました!

• あーやん

2016年11月09日

デジパがかかっている状態でボブは不安でしたが色んな髪型の提案をしてくれて、修正が出来るように少し長めにも切っていただいたらすごくいい感じに中に髪の毛が入ってくれてました!
    ボリュームが出る様に提案してくださりサイドに段を入れてもらいました。すごく綺麗な髪型になりました(*^^*)髪ありがとうございました(*^^*)

• 大沢 亜優

2016年10月05日

カットから、カラー、スタイリングまでしていただきました!
    想像以上に綺麗に染まってて嬉しかったです☺︎♪
    髪のケアやスタイリングについても教えていただきました!
    スタイリング剤もとってもいい香りで良かったです!
    また、お願いしたいです◎

• 白井宏明

2016年10月03日

とても丁寧にカット、パーマをしていただき、有り難うございます。ここ数年で一番満足でした。

• 伊藤祐香

2016年09月14日

さすがプロです!小学生ぶりのショートカットでしたが大満足です!ありがとうございました (^_^)

• yuna

2016年09月10日

カットとカラーしていただきました。
    カラーをはっきりと決めずに行ったのですが、
    すごくいい色にしていただいて満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

• 中村奈菜

2016年07月29日

カット、パーマ、カラー、トリートメントを施術して頂きました。相談に乗って頂きながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院