静かに過ごしたいと自前に申し込みしていたのでお話しすることは無かったですが、会話をしなくとも施術者の人柄の良さが伝わってきて居心地も良かったです!
ネイルの形も綺麗に仕上げてくださり、最初から最後まで丁寧でとても大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
初めて施術していただきました!
予約してから日時の変更を希望したのですが、丁寧に対応してくださいました。又、仕上がりもイメージ通りで大変気に入っております♪ありがとうございました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても素敵なデザインに仕上げていただきました♡
初めて伺いました
事前に詳しく記入する紙をもらえたので、詳しく要望をつたえられたと思います
デザインは思っていたより可愛い素敵なデザインにして貰えました😊ゆっくりと落ち着いて過ごせました。ありがとうございます
希望の写真通りに可愛くしていただき、満足ですありがとうございました^ ^♪
来店前から対応もよくしてくれて助かりました。当日もたくさんお話もできて楽しく過ごせました。施術も希望通りで確認も何回もしてくれて助かりました。また時間が合えば行かせていただきます。
デザインもお店もとても気に入りました。
お手入れも丁寧で気持ちが良かったです。また、お世話になります。よろしくお願いします。
とても丁寧で可愛くて大満足です!!
ネイルやパーツの種類も豊富で今後も楽しみです。ありがとうございました!!
丁寧な施術をありがとうございました。
またお願いいたします!
想像通りになってとても満足です✨
また行きたいと思います。
とても丁寧で希望通りになり大満足です!可愛くしていただけました、本当にありがとうございました!
希望のデザインに素早く仕上げてもらえました。また、亀裂の対応もしてもらえて、大変助かりました。またお伺いしたいです☺️
綺麗にやってもらいとても良かったです!
シンプルなのに、透明感があるように仕上げてくれて、肌に合った色をえらんでくれました!すっごく気に入っています!
デザインも一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとございます!!また宜しくお願いします!
初めてで場所が分からず少し遅れてしまったのですが、お電話をかけたところとてもご親切にご説明くださり、その後のご対応や施術もとても丁寧でした。安いプランにできないかなどご提案くださったり、したいネイルも忠実にイメージに近くしてくださいました。とても満足したのでまたお願いしたいです(^^)
丁寧かつお優しくご対応していただきました☺️♡
仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです☺︎
ありがとうございました🕊
オフから最後のコーティングまでとても丁寧にしてくださり、デザインも一緒に考えてくださってとても満足のいく仕上がりでした😭ありがとうございました!
初めて利用させて頂きました😊
爪の悩みを話した所、傷んだ爪にあったネイルやケア方法などわかりやすく色々と教えてくださいました!
とてもタメになりました!🥺✨
施術も丁寧でナチュラルベージュのグラデーションで綺麗に仕上げて頂きとても満足です💓
また利用させて頂きます✨
少し遅れての到着になりましたが、とても素敵な笑顔で迎えてくださいました。
事前に送った写真とほぼ変わらず、イメージ通りの仕上がりで大変気に入っております!
途中途中で、確認もしてくださるので安心して受けることができました。