Schön NailSalon所属・Schön NailSalonの口コミ

kahoさんの口コミ
とて丁寧な施術満足でした(^_^
来店日:2021年3月10日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご満足いただけたようで私も嬉しく思います! またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月11日
あ〜さんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、とても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2021年3月9日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! 満足していただけたようで大変嬉しく思います。 少しの期間かもしれませんが、お楽しみくださいませ♫ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
🌟さんの口コミ
時間変更などにも快く対応してくださったり、ネイルのケアのアドバイスもしてくださり、ありがとうございました😊♡
来店日:2021年3月8日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか? もしなにかございましたらいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
まさんの口コミ
対応もご丁寧でとても満足しました(^^)
来店日:2021年3月8日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。 お久しぶりのネイルお楽しみいただけると幸いです。 何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇♀️ またのお越しを心よりお待ちしております。
ekさんの口コミ
綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!春ネイルができて嬉しいです💗
来店日:2021年3月7日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足いただけたようで私も嬉しく思います! 持ちなどはいかがでしょうか? またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🙇♀️ またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月8日
ぽんさんの口コミ
春らしいグラデーションネイルに仕上げていただきました🌸お話もしやすく、仕事帰りに癒しのひとときを過ごせました♪ またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月5日
Schön NailSalonさんからの返信
昨日はご来店誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 初めてのグラデーションネイルいかがでしょうか? お久しぶりのネイル再開で少しでもぽん様の気分が上がれば私も嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月6日
とても可愛いお色味に仕上げて頂きました。 また次回も予約したいと思います。 本当にありがとうございます。
来店日:2021年3月5日
Schön NailSalonさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました。 お色味を気に入っていただけたようで私も嬉しく存じます。 また可愛いお色が入荷しましたらおすすめさせていただきますね! またのお越しを心よりお待ちしております💁♀️
返信日:2021年3月5日
あやさんの口コミ
すごく丁寧にして頂き、とても綺麗で色もすごくお気に入りです^ - ^ありがとうございました!
来店日:2021年3月4日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もありがとうございます! お色味気に入っていただけたようで嬉しく思います。 また、その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか? 長くお楽しみいただけると幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月6日
natsukiさんの口コミ
ネイルサロンが初めてで不安もありましたが店員さんがとても優しく気さくに話しかけてくださってリラックスして施術していただくことができました。ネイルケアの方法とかも丁寧に教えてくださりデザインもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2021年3月1日
Schön NailSalonさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 リラックスしていただけたようで嬉しく存じます。 初めてのネイルでなにかお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ🙇♀️ またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月3日
みかんさんの口コミ
初めてのネイルでとても緊張していましたが、優しく対応していただき、沢山お話しながらネイルしてくださってとても楽しかったです!ネイルもとても綺麗に仕上げて下さり、是非また行きたいと思いました!今日はありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
Schön NailSalonさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。 色々なお話をさせていただき、私も楽しかったです! 初めてのネイル楽しんでいただけると幸いです♫ またのお越しを心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年3月3日
ぼーさんの口コミ
昨日は遅い時間にありがとうございました。 可愛い見本も沢山あって悩みました! 結局、持ち込みデザインでお願いしましたが、素晴らしい再現性で思っていた通りの春ネイル💅が完成し、手元を見てワクワクしています。 またお邪魔した際はお願いいたします。
来店日:2021年2月25日
Schön NailSalonさんからの返信
ぼー様 昨日はこちらこそご来店いただきありがとうございます。 また、口コミのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで私も嬉しく思います! なにかお困り事があった際もお気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2021年2月26日