SUGAR by ECLART  立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】所属・柳井 健太の口コミ

日向子さんの口コミ

わたしはこだわりがあまりないタイプなのですが、理想の髪型を少し話しただけで汲み取ってくれて大満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、また利用したいと思います。

柳井 健太さんからの返信

数ある美容室の中から御来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って貰えて大変嬉しく思います!
    接客もお褒めいただきありがとうございます。

次回はカラーリングと前髪カットだけでも良さそうな感じはするので、また御来店頂きましたら相談してください。

コロナ対策も万全で営業してますのでまたの御来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • muni muniさんの口コミ

パーマをお願いしました。かかりが悪かったらしく、シャンプー後には濡れている状態ですでにほぼストレートの状態でした。かかってないことを確認してもでもかかってると言われ、お直しの提案も「仕方ないから…」みたいな印象を受けました。お直しの再予約をした際も確認の連絡もいただけず、信用ができなかったのでそのまま違う美容院に行くことにしました。接客も最後の見送りですら目が合わず、最悪でした。

• riさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ち良かったです(^^)
    お陰で疲れが取れました!また明日から仕事頑張りたいと思います。
    予約当日にお気遣いのメッセージも頂けて、お店もとても素敵なお店でした⭐︎
    カットもこちらの要望に合わせてカットして下さり、分け目やアイロンの温度など丁寧に教えてくれて大満足です!!!今の髪型に飽きたら似合う髪型も教えてもらいました!
    コロナ禍ですが、お店の換気やアルコールきちんとされておりました。
    本日はありがとうございました⭐︎
    また予約させて頂きたいと思いますm(._.)m

柳井 健太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!
    だいたいのメニューに簡単なスパはついてますのでまたヘッドスパで疲れをとってくださいね(^ ^)

他にも喜んで貰えて嬉しいです!
    口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてます!

返信日:2021年5月15日

接客は申し分ないのですが、仕上がりについて一つだけ。
    施術後自分で乾かしてみると、左こめかみがスカスカになってました。美容院では気にならなかったので、そういう切り方なのかなと思っていますが、そうであるなら、セットの仕方がわからなかったです。

柳井 健太さんからの返信

先日はありがとうございました。

セットの時やりずらいようでしたら大変申し訳ありません。
    軽めのスタイルにしてますので中の方は軽くさせて頂きました
    これからはご意見を参考にさせて頂き
    途中途中確認して
    最後にもっと今まで以上に詳しく説明する様に心がけます。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月24日
  • かおりさんの口コミ

シャンプーもヘッドスパもほどよく気持ちよくて、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。^ ^

柳井 健太さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!

カラーリングやシャンプー、ヘッドスパ
    気に入って貰えて大変嬉しく思います(^ ^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • 匿名さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました😊

柳井 健太さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    髪型お褒めいただき嬉しく思います!
    髪色もやりたいのがありましたら御相談してくださいね(^ ^)

またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年2月19日
  • ほのさんの口コミ

ブリーチなしだけど明るくしていただけて満足です!!ありがとうございました😊

• penguinさんの口コミ

カラーとカットを、期待以上に素敵に仕上げていただきました。気さくにお話しもできて、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• サトさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

• 里巳さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。巻き方も教えてもらい満足です。平日でしたが朝から沢山お客さんが来られてました。

• KEIさんの口コミ

まじで最高です

• たこちゃんさんの口コミ

カットのパーマをやってもらいました!
    とっても綺麗に仕上げてもらって、満足です^ ^
    色々お話もできて楽しかったです。
    また、お願いしたいとおもってます♪

カット・カラーの際こちらの希望をいろいろ聞いてくださったり仕上がりもとても満足しています(^^)
    最後に他のスタッフのカットチェックもあり安心してお願いする事が出来ました‼︎

• re1nahさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださいました!ありがとうございます

• 西尾絵梨子さんの口コミ

終電の時間も気にしてくれて とても 優しく丁寧にしてくださいました!かかりにくい毛質ですが しっかりパーマかけてくださいました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR by ECLART 立川南口店 【シュガー バイ エクラート】付近の駅の美容室・美容院を探す