わたしはこだわりがあまりないタイプなのですが、理想の髪型を少し話しただけで汲み取ってくれて大満足の仕上がりでした。落ち着いた雰囲気の方で話しやすく、また利用したいと思います。
パーマをお願いしました。かかりが悪かったらしく、シャンプー後には濡れている状態ですでにほぼストレートの状態でした。かかってないことを確認してもでもかかってると言われ、お直しの提案も「仕方ないから…」みたいな印象を受けました。お直しの再予約をした際も確認の連絡もいただけず、信用ができなかったのでそのまま違う美容院に行くことにしました。接客も最後の見送りですら目が合わず、最悪でした。
ヘッドスパがとても気持ち良かったです(^^)
お陰で疲れが取れました!また明日から仕事頑張りたいと思います。
予約当日にお気遣いのメッセージも頂けて、お店もとても素敵なお店でした⭐︎
カットもこちらの要望に合わせてカットして下さり、分け目やアイロンの温度など丁寧に教えてくれて大満足です!!!今の髪型に飽きたら似合う髪型も教えてもらいました!
コロナ禍ですが、お店の換気やアルコールきちんとされておりました。
本日はありがとうございました⭐︎
また予約させて頂きたいと思いますm(._.)m
20代前半
接客は申し分ないのですが、仕上がりについて一つだけ。
施術後自分で乾かしてみると、左こめかみがスカスカになってました。美容院では気にならなかったので、そういう切り方なのかなと思っていますが、そうであるなら、セットの仕方がわからなかったです。
シャンプーもヘッドスパもほどよく気持ちよくて、カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。^ ^
素敵な髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました😊
ブリーチなしだけど明るくしていただけて満足です!!ありがとうございました😊
カラーとカットを、期待以上に素敵に仕上げていただきました。気さくにお話しもできて、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました。巻き方も教えてもらい満足です。平日でしたが朝から沢山お客さんが来られてました。
まじで最高です
カットのパーマをやってもらいました!
とっても綺麗に仕上げてもらって、満足です^ ^
色々お話もできて楽しかったです。
また、お願いしたいとおもってます♪
カット・カラーの際こちらの希望をいろいろ聞いてくださったり仕上がりもとても満足しています(^^)
最後に他のスタッフのカットチェックもあり安心してお願いする事が出来ました‼︎
綺麗な髪色にしてくださいました!ありがとうございます
終電の時間も気にしてくれて とても 優しく丁寧にしてくださいました!かかりにくい毛質ですが しっかりパーマかけてくださいました!
1/1