Kiri 🥀    桐の掲載

4.3

3.9

愛子さんの口コミ

初めての利用でしたが、
    説明も丁寧で人当たりも良く安心できました🥹
    とても綺麗に仕上がっていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Kiri 🥀    桐のプロフィール画像

Kiri 🥀    桐さんからの返信

口コミ投稿と高評価いただき、誠にありがとうございます。(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎
    この度は、お客様に満足いただくことができ、とても嬉しいす。🙌🏻✨お客様の美しさに役立たせていただくことが私の仕事ですので、次回も是非、目もとに合わせて、様々な提案をさせていただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • ゆいさんの口コミ

ぱっちり上げてもらえて満足です!

2回目の利用です!クチコミを見て前回お願いし、仕上がりがとても良かったので再び利用させて頂きました!今回もパッチリ理想通りでぜひまたお願いしたいです✨担当の方は韓国か中国の方だと思いますが丁寧な日本語で対応して下さりとても気持ちがいいです!強いて言うなら拭きあげの際力が強すぎたりテープを剥がす時勢いが良すぎて痛かったりします、そこだけ改善して頂ければ言うことなしで本当にすごいと思います!またお願いしたいです!

パリジャンヌも綺麗に上がっていて
    エクステも綺麗でした!

まず初めに、荷物を置くかごもなくカバンは床に置かれ、上着はハンガーにかけるとかではなく小さく畳まれて丸められ上の方へ置かれました。埃等が付かないか個人的には気になりました。
    仕上がりですが、毛先が真っ直ぐではなく方向がバラバラで毛並みを整えるのも専用のコームとかではなく、指先でされてました。
    途中、まつ毛を引っ張られたのかわかりませんが痛みがあり、最後テープを剥がすのも痛かったり、グルーが目に入ってたのか目を開けた瞬間とても痛かったです。
    まだ練習中との事ですが、しっかりと指導できるような方が居ないように見受けられ途中途中で従業員の方達でお喋りをしているのが気になりました。
    値段が安いのでなんとも言えません。
    これからも頑張ってください。

• なーこさんの口コミ

初めてのパリエクでした。
    最初から最後までご丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がりにも大変満足しております。パーマの時点から綺麗すぎてとても仕上がりが楽しみでした。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

みんなにも褒められるくらい綺麗に上がってました。大変満足してます。

• まるこさんの口コミ

丁寧に対応して下さいました。物腰の柔らかい方です。

• 水百さんの口コミ

今回したまつ毛のパーマをしていただきました。
    とても丁寧に接客していただき過ごしやすかったです。
    仕上がりが毛の方向がバラバラで根元が折れた感じになっていて、しばらく元に戻らないので悲しいです。練習モデルなのは承知で料金もお安くはありますが、お客さんに施術するには少々無理がある出来上がりな気がしています。

• りんりんさんの口コミ

日本の方ではないので、接客は何も思わなかったですが
    仕上がりがまず、右目の上のまつ毛は右斜めになってて吊り目に見えるようになって、下まつげは方向がバラバラで帰宅後自分で直しました。
    やはり安いだけで選ぶのは難しいですね💦
    頑張って下さい。

• cさんの口コミ

接客はとても良く、時間も変更頂いたりととてもよく対応して下さりました。
    技術面ではモデルなので仕方ないですが左右の上がり具合が違うのと少し施術中しみることがありました。またテープを目から剥がす時痛いのと特に下まつげが絡み痛い部分がありました。急に取るのでビックリしますし何より目なので少し怖かったです。

親切に対応していただきありがとうございました✨
    お店の雰囲気もとってもよくてリラックスできました😌
    まつげも可愛くて嬉しいです💞

• 柚さんの口コミ

バラつきが多いのと、下まつげがチリチリになっています。大事な用事の前だったので本当に残念です。返金して頂きたいくらいですが、接客はとても良かったので代金はお支払いしました。

• Tさんの口コミ

根元からしっかり上がっていてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ❁Rin❁さんの口コミ

全体的に見て綺麗な仕上がりなんですが、所々チリチリになっているまつ毛があって少し残念でした。
    対応はすごく良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hachiさんの口コミ

好みのカールに綺麗に仕上げてもらえました。とてもかわいらしい人で安心して施術お願いできました。

• moeさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で、満足です。ありがとうございました💕✨

仕上がりがかわいい施術中も丁寧で良かったですありがとうございます!

• びーびーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    綺麗に仕上げでもらえたと思ったのですが、まつ毛がガクッと曲がっていたりカールが変なとこでかけられていて二重幅にまつ毛が食い込んでしまっています。
    せっかくパリジェンヌをできたのに少し残念です。

• 香菜子さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です、ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
    マスカラのみ避けて来店ください。と書いてあったのでアイシャドウはして行きましたが、目元が冷たくなって軽く擦られたのでたぶん落とされたのかなーと。笑
    終わってから何も言われなかったので、言ってくれればよかったなーと思いました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す