40%以上オフ!ミニモSALE
foisalon フォワサロン Kiri 🥀    桐

大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分

Kiri 🥀    桐の口コミ

4.2

• りんりんさんの口コミ

日本の方ではないので、接客は何も思わなかったですが
    仕上がりがまず、右目の上のまつ毛は右斜めになってて吊り目に見えるようになって、下まつげは方向がバラバラで帰宅後自分で直しました。
    やはり安いだけで選ぶのは難しいですね💦
    頑張って下さい。

親切に対応していただきありがとうございました✨
    お店の雰囲気もとってもよくてリラックスできました😌
    まつげも可愛くて嬉しいです💞

• 柚さんの口コミ

バラつきが多いのと、下まつげがチリチリになっています。大事な用事の前だったので本当に残念です。返金して頂きたいくらいですが、接客はとても良かったので代金はお支払いしました。

• Tさんの口コミ

根元からしっかり上がっていてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ❁Rin❁さんの口コミ

全体的に見て綺麗な仕上がりなんですが、所々チリチリになっているまつ毛があって少し残念でした。
    対応はすごく良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• hachiさんの口コミ

好みのカールに綺麗に仕上げてもらえました。とてもかわいらしい人で安心して施術お願いできました。

• moeさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧で、満足です。ありがとうございました💕✨

仕上がりがかわいい施術中も丁寧で良かったですありがとうございます!

• びーびーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    綺麗に仕上げでもらえたと思ったのですが、まつ毛がガクッと曲がっていたりカールが変なとこでかけられていて二重幅にまつ毛が食い込んでしまっています。
    せっかくパリジェンヌをできたのに少し残念です。

• 香菜子さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です、ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
    マスカラのみ避けて来店ください。と書いてあったのでアイシャドウはして行きましたが、目元が冷たくなって軽く擦られたのでたぶん落とされたのかなーと。笑
    終わってから何も言われなかったので、言ってくれればよかったなーと思いました!

• ななさんの口コミ

想像通りくるりんと綺麗なカールになってとっても良かったです!!

事前に取れやすいのでしっかり付けていただきたいことをお伝えしましたが、施術後からポロポロと取れてしまいました。事前に伝えず、取れやすいのは仕方ないとして、伝えてもすぐ取れてしまうのは初めてのことだったので、しっかりやっていただきたかったので、とても残念です。

• なぎさんの口コミ

ボサボサなまつ毛が生き返りました✨️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    手早くキレイに仕上げて下さってありがとうございます。

• せさんの口コミ

とてもかわいく綺麗なパリジェンヌでした!すごく満足しています!!、ありがとうございました!

• 😊さんの口コミ

まつげが折れ曲がっていたり、まつげが液が目に入って赤くなったり今までした中で最悪でした。
    練習でも二度としたくないとおもいました。

• skさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。丁寧に施術して下さりありがとうございます✨

とても丁寧にやってくださっているのが伝わる施術でした。
    練習モデルですので仕上がりは普通ですが、練習あるのみだと思いますのでこれからも頑張ってください、応援しております。

• 亜男さんの口コミ

二度目のリピートです。相変わらず丁寧な施術でした。前回よりもう少しボリュームをアップし、とっても満足でした!ご提案いただいた形もすごく似合っていて良かったです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す