Kiri 🥀    桐の掲載
foisalon フォワサロン Kiri 🥀    桐

大久保駅1分 / 新大久保駅6分 / 西武新宿駅10分

Kiri 🥀    桐の口コミ

4.0

• びーびーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    綺麗に仕上げでもらえたと思ったのですが、まつ毛がガクッと曲がっていたりカールが変なとこでかけられていて二重幅にまつ毛が食い込んでしまっています。
    せっかくパリジェンヌをできたのに少し残念です。

• 香菜子さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です、ありがとうございました!

• 美鈴さんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
    マスカラのみ避けて来店ください。と書いてあったのでアイシャドウはして行きましたが、目元が冷たくなって軽く擦られたのでたぶん落とされたのかなーと。笑
    終わってから何も言われなかったので、言ってくれればよかったなーと思いました!

• ななさんの口コミ

想像通りくるりんと綺麗なカールになってとっても良かったです!!

事前に取れやすいのでしっかり付けていただきたいことをお伝えしましたが、施術後からポロポロと取れてしまいました。事前に伝えず、取れやすいのは仕方ないとして、伝えてもすぐ取れてしまうのは初めてのことだったので、しっかりやっていただきたかったので、とても残念です。

• なぎさんの口コミ

ボサボサなまつ毛が生き返りました✨️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さちちさんの口コミ

お世話になりました。
    手早くキレイに仕上げて下さってありがとうございます。

• せさんの口コミ

とてもかわいく綺麗なパリジェンヌでした!すごく満足しています!!、ありがとうございました!

• 😊さんの口コミ

まつげが折れ曲がっていたり、まつげが液が目に入って赤くなったり今までした中で最悪でした。
    練習でも二度としたくないとおもいました。

• skさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。丁寧に施術して下さりありがとうございます✨

とても丁寧にやってくださっているのが伝わる施術でした。
    練習モデルですので仕上がりは普通ですが、練習あるのみだと思いますのでこれからも頑張ってください、応援しております。

• 亜男さんの口コミ

二度目のリピートです。相変わらず丁寧な施術でした。前回よりもう少しボリュームをアップし、とっても満足でした!ご提案いただいた形もすごく似合っていて良かったです。

• なつみさんの口コミ

受付の方はとても丁寧で、終始気持ちの良い対応をしてくださいました。また、時間の変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。

あまりこのような低評価の口コミは書きたくないのですが、他の方が被害に遭わないために投稿させていただきます。

まず、サロン自体がマンションの一角だったため、着いた際ドアを開けようと思ったのですが鍵がかかっておりはいれませんでした。また働いている方々は皆さん中華系?の方たちで、受付の方がカウンセリング→仕上がりの希望を施術者に通訳するという流れでした。私は少し中国語がわかるのですが、カウンセリングをしてくださったかたから施術者へ希望を伝える時に、施術してくれる方が、そんな風にできない!という会話が聞こえてきました。難しければ、できないと言ってくださればよかったです。(ちなみに希望は目尻を流すようにパーマをかけてくださいという内容です)
    また、仕上がりについては最悪でした。まつ毛の毛先が折れていたり、まつ毛は上がっていても、一つ一つのまつ毛がバラバラの方向をむいていました。コーティングもしてくださったのですが、細い束、太い束など束感がバラバラでした。また左右でまつ毛の上がり具合も全然違いました。いくら無料モデルでもこれはひどいです…。
    また施術とは異なりますが、他の施術者の方がお客さんの頭の真上で咳をしたり鼻水をすすっているのも気になりました…衛生面への配慮も欠けていると感じてしまいました…関係ない口コミで申し訳ありません。

Kiri 🥀    桐さんからの返信

貴重な意見いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術は全部私一人でさせていただいておりました。店員同士の母国語での交流で、お客様に「できない」と言う誤解を招き、不安な思いをさせてしまったことは、大変心苦しい限りでございます。
    この度は、ご迷惑をおかけ致しまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月20日
  • すぅさんの口コミ

仕上がり満足です。

• 亜男さんの口コミ

とっても丁寧にご対応いただきまして、自然な仕上がりで満足でした!

丁寧な対応で仕上がりも満足です!
    ありがとうございます♪

• みーさんの口コミ

綺麗にマツエクをつけて頂けました。ありがとうございます。

• 凜音さんの口コミ

メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧大満足です🫧
    仕上がりも綺麗でした🤍
    是非またお願いしたいです😆🤲🏻

• ともさんの口コミ

前日の予約でもすぐ対応してもらえて助かりました。

イメージ通りに自然に付けてもらえました。
    無料とは思えないぐらいに丁寧で痛みもなく、時間通りに終わりました。またお願いします。

Kiri 🥀    桐さんからの返信

Aki 様
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!(ˊᗜˋ)
    これからも頑張っていきます!またのご来店お待ちしております。🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月6日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

foisalon付近の駅のマツエクサロンを探す