KiRi 🥀 桐の口コミ

ゆさんの口コミ
とても丁寧にやってくださっているのが伝わる施術でした。 練習モデルですので仕上がりは普通ですが、練習あるのみだと思いますのでこれからも頑張ってください、応援しております。
来店日:2023年7月19日
亜男さんの口コミ
二度目のリピートです。相変わらず丁寧な施術でした。前回よりもう少しボリュームをアップし、とっても満足でした!ご提案いただいた形もすごく似合っていて良かったです。
来店日:2023年7月19日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
受付の方はとても丁寧で、終始気持ちの良い対応をしてくださいました。また、時間の変更にも柔軟に対応してくださり感謝しています。 あまりこのような低評価の口コミは書きたくないのですが、他の方が被害に遭わないために投稿させていただきます。 まず、サロン自体がマンションの一角だったため、着いた際ドアを開けようと思ったのですが鍵がかかっておりはいれませんでした。また働いている方々は皆さん中華系?の方たちで、受付の方がカウンセリング→仕上がりの希望を施術者に通訳するという流れでした。私は少し中国語がわかるのですが、カウンセリングをしてくださったかたから施術者へ希望を伝える時に、施術してくれる方が、そんな風にできない!という会話が聞こえてきました。難しければ、できないと言ってくださればよかったです。(ちなみに希望は目尻を流すようにパーマをかけてくださいという内容です) また、仕上がりについては最悪でした。まつ毛の毛先が折れていたり、まつ毛は上がっていても、一つ一つのまつ毛がバラバラの方向をむいていました。コーティングもしてくださったのですが、細い束、太い束など束感がバラバラでした。また左右でまつ毛の上がり具合も全然違いました。いくら無料モデルでもこれはひどいです…。 また施術とは異なりますが、他の施術者の方がお客さんの頭の真上で咳をしたり鼻水をすすっているのも気になりました…衛生面への配慮も欠けていると感じてしまいました…関係ない口コミで申し訳ありません。
来店日:2023年7月18日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
貴重な意見いただき誠にありがとうございます。 カウンセリングから施術は全部私一人でさせていただいておりました。店員同士の母国語での交流で、お客様に「できない」と言う誤解を招き、不安な思いをさせてしまったことは、大変心苦しい限りでございます。 この度は、ご迷惑をおかけ致しまい、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月20日
すぅさんの口コミ
仕上がり満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月7日
亜男さんの口コミ
とっても丁寧にご対応いただきまして、自然な仕上がりで満足でした!
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
丁寧な対応で仕上がりも満足です! ありがとうございます♪
来店日:2023年7月6日
みーさんの口コミ
綺麗にマツエクをつけて頂けました。ありがとうございます。
来店日:2023年7月5日
凜音さんの口コミ
メッセージでのやりとりから施術までとても丁寧大満足です🫧 仕上がりも綺麗でした🤍 是非またお願いしたいです😆🤲🏻
来店日:2023年7月4日来店回数:2回
ともさんの口コミ
前日の予約でもすぐ対応してもらえて助かりました。
来店日:2023年6月29日
akiさんの口コミ
イメージ通りに自然に付けてもらえました。 無料とは思えないぐらいに丁寧で痛みもなく、時間通りに終わりました。またお願いします。
来店日:2023年6月28日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
Aki 様 嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!(ˊᗜˋ) これからも頑張っていきます!またのご来店お待ちしております。🙇♀️💕
返信日:2023年7月6日
愛子さんの口コミ
初めての利用でしたが、 説明も丁寧で人当たりも良く安心できました🥹 とても綺麗に仕上がっていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月28日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
口コミ投稿と高評価いただき、誠にありがとうございます。(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎ この度は、お客様に満足いただくことができ、とても嬉しいす。🙌🏻✨お客様の美しさに役立たせていただくことが私の仕事ですので、次回も是非、目もとに合わせて、様々な提案をさせていただけると幸いです。 またのご利用お待ちしております。🙇♀️
返信日:2023年6月29日
くぅねるさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。 今度はまつパをお願いしたいです☺️
来店日:2023年6月23日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます!🌼*・ 今まつパのキャンペーンが始まりました。よろしければぜひご覧下さい!(っ ॑꒳ ॑c)
返信日:2023年7月15日
あやさんの口コミ
初めてのマツエクで緊張してましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。また取れてしまったら、こちらのサロンさんに通いたいと思っています。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2023年6月23日
rrrさんの口コミ
可愛いまつげにしてくださいました👀接客もすごく丁寧で気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございます💞
来店日:2023年6月21日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
口コミをいただいてありがとうございます。 お客様の役に立てて本当に良かったです!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
返信日:2023年6月25日
Nさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです
来店日:2023年6月20日
KiRi 🥀 桐さんからの返信
口コミありがとうございました! ミニモの初めてのお客様で本当に優しいお客様でとても励みになりました❤︎.* またお会いできるのを楽しみにしてます。😊
返信日:2023年6月25日