茅ヶ崎にこんなに良い美容院があるのを知らなかったので知れて良かったです!😍😭
岩本さんありがとうございました!
刃当たりがとても気持ち良く、綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございました。
また、こちらの都合で予約日時の変更のお願いをさせていただきました。すぐに予約可能日時を教えてくださり、無事にお伺いできて嬉しく感じております。ありがとうございました。
すごく丁寧にしてもらい大満足でした!もちもちのすべすべになりうれしいです。
お人柄も良くて好感がもてる方で常にリラックスできました。ありがとうございました!!
髪のツヤは簡単に手に入る✨髪質改善ミネコラ❤
数多くある美容室から私のページを見て下さりありがとうございます😊
茅ヶ崎駅南口から徒歩3分!
青い扉が目印のコージーリゾートバイアンツです💇♀️
外から見えるのはカフェのバーカウンター?!
中に入ると西海岸カフェ風のオシャレな可愛い店内🥰
お子さんや学生さんから5.60代まで
幅広い年齢層の方が来やすいアットホームなお店です♪
2回目以降は当店の予約アプリをご登録頂くので、リピート率は0%になっています🙇♀️💦
ですが、お店のリピート率はなんと80%以上!!
楽しい時間を過ごしていただけると思います☺️
【コロナ対策内容】ーーーーーーーーーーーー
・感染拡大を防ぐ為、スタッフ一同常時マスクを着用し接客をさせて頂きます。
・ご来店時はお客様にも手洗い、消毒のご協力をお願い致します。
・当面ドリンク類の提供、雑誌提供を控えさせて頂きます。
のどの乾燥を防ぐためペットボトルを1本お渡しいたしますので、
こまめな水分補給をお願い致します。
・扉を開けての換気をこまめにさせて頂きます。
その為寒さ対策でブランケットをお渡しいたします。
・発熱、咳などの症状がある方の施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・お客様同士の席の間隔を2m以上開けるために予約を制限させていただいております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全てのメニューにヘットスパ要素を取り入れた頭皮を揉みほぐし、疲れやコリをほぐしてくれるスパシャンプーもついてます!
さらに初回来店時のみ2週間後メンテナンスをさせて頂いています👍
お悩みが改善されていても上質生トリートメントや、プチヘッドスパをプレゼントさせて頂きますので、その後の様子を是非見させてください😊
今まで解決できなかったお悩みなども解決できること間違いなし!
予約だけでなく、お悩み相談もメッセージにて受付中です!
気になることがあればなんでもご相談ください😤
Instagramもやってます📸
→cozy_iwamoto
チェックしてみてください😄
#茅ヶ崎#湘南#茅ヶ崎駅#茅ヶ崎駅南口#ヘットスパ#髪質改善#TOKIO#インカラミトリートメント#学割U24#半個室#オーガニックカラー#ケアカラー#ケアブリーチ#デザインカラー#ハイライト#外国人風
こんにちは!
cozy resort by ANT'Sの岩本です😊
ページ拝見して頂きありがとうございます🙇♀️
丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます💇♀️
綺麗になりたいという想いがある方お任せ下さい👍
365日の綺麗をお手伝いします🍒✨