cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純の掲載

茅ケ崎駅/北茅ケ崎駅

cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純のメニュー

cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純のフォト

cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純の口コミ

こぷさんの口コミ

茅ヶ崎にこんなに良い美容院があるのを知らなかったので知れて良かったです!😍😭
    岩本さんありがとうございました!

髪質改善師 スタイリスト岩本真純さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    前回のトラウマから美容室に行くのはかなり不安だったと思います…💦
    そのタイミングで当店を選んで頂けてよかったです😭
    今回はかなりバッサリ切らせていただいたので、暫くは頭も軽くお手入れも楽だと思います!
    ですが、バッサリ切った分不慣れな部分や、やりにくい所も出てくると思いますのでその際はメンテナンスの際に教えてください!
    ケーキのお写真も楽しみにしてますね😍
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年1月23日
  • みいさんの口コミ

刃当たりがとても気持ち良く、綺麗に仕上がったと思います。ありがとうございました。
    また、こちらの都合で予約日時の変更のお願いをさせていただきました。すぐに予約可能日時を教えてくださり、無事にお伺いできて嬉しく感じております。ありがとうございました。

髪質改善師 スタイリスト岩本真純さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそお仕事の調整などありがとうございます!
    お顔そり難民との事でしたので、今後は継続的にできると良いですね!!
    また来月お待ちしております♪

返信日:2020年9月24日
  • あすかさんの口コミ

すごく丁寧にしてもらい大満足でした!もちもちのすべすべになりうれしいです。
    お人柄も良くて好感がもてる方で常にリラックスできました。ありがとうございました!!

髪質改善師 スタイリスト岩本真純さんからの返信

モデルご協力ありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    元々のお肌が綺麗でよ。お顔そりした後のお肌がツヤすべタマゴ肌になってましたね✨
    ぜひ機会があればまたよろしくお願いします👋

返信日:2020年9月2日

cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純のアピールポイント

髪のツヤは簡単に手に入る✨髪質改善ミネコラ❤

数多くある美容室から私のページを見て下さりありがとうございます😊

茅ヶ崎駅南口から徒歩3分!
青い扉が目印のコージーリゾートバイアンツです💇‍♀️

外から見えるのはカフェのバーカウンター?!
中に入ると西海岸カフェ風のオシャレな可愛い店内🥰

お子さんや学生さんから5.60代まで
幅広い年齢層の方が来やすいアットホームなお店です♪

2回目以降は当店の予約アプリをご登録頂くので、リピート率は0%になっています🙇‍♀️💦
ですが、お店のリピート率はなんと80%以上!!
楽しい時間を過ごしていただけると思います☺️

【コロナ対策内容】ーーーーーーーーーーーー

・感染拡大を防ぐ為、スタッフ一同常時マスクを着用し接客をさせて頂きます。
・ご来店時はお客様にも手洗い、消毒のご協力をお願い致します。
・当面ドリンク類の提供、雑誌提供を控えさせて頂きます。
 のどの乾燥を防ぐためペットボトルを1本お渡しいたしますので、
 こまめな水分補給をお願い致します。
・扉を開けての換気をこまめにさせて頂きます。
 その為寒さ対策でブランケットをお渡しいたします。
・発熱、咳などの症状がある方の施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・お客様同士の席の間隔を2m以上開けるために予約を制限させていただいております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全てのメニューにヘットスパ要素を取り入れた頭皮を揉みほぐし、疲れやコリをほぐしてくれるスパシャンプーもついてます!

さらに初回来店時のみ2週間後メンテナンスをさせて頂いています👍
お悩みが改善されていても上質生トリートメントや、プチヘッドスパをプレゼントさせて頂きますので、その後の様子を是非見させてください😊

今まで解決できなかったお悩みなども解決できること間違いなし!

予約だけでなく、お悩み相談もメッセージにて受付中です!
気になることがあればなんでもご相談ください😤

Instagramもやってます📸
→cozy_iwamoto
チェックしてみてください😄

#茅ヶ崎#湘南#茅ヶ崎駅#茅ヶ崎駅南口#ヘットスパ#髪質改善#TOKIO#インカラミトリートメント#学割U24#半個室#オーガニックカラー#ケアカラー#ケアブリーチ#デザインカラー#ハイライト#外国人風

cozy resort by ANT'S所属・髪質改善師 スタイリスト岩本真純のプロフィール

こんにちは!
cozy resort by ANT'Sの岩本です😊

ページ拝見して頂きありがとうございます🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングとライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます💇‍♀️

綺麗になりたいという想いがある方お任せ下さい👍

365日の綺麗をお手伝いします🍒✨

メンズ、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
外国人風カラー、ハイライト、個性的、人とは違うカラーなども得意です😘
一眼レフカメラで撮影すること!、動画編集を趣味でやってます!、旧車(ローバーミニ)好きです!
店長

火 定休日
平日10:00〜19:00
土日祝9:00〜18:00
Mastercard / Visa

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧