明日からスタイリストデビュー頑張ってくださいね😁
40代後半
見た目がさっぱりして、本人も大変気に入ったようです。ブローの仕方等も教えていただいたようで、
早速実践していました。ありがとうございました!
ミニモで何人かに切ってもらいましたが1番良かったです!
話も髪の毛切る技術も良くて楽しく過ごせました!
口コミで評判がいい理由が納得です🙆♀️😊
またしてもらいたいです‼️
自分にとってはほどよい距離感が合っていてとても心地よく過ごせました😌話やすくて、楽しかったです😊
伝えた事も全部その通りにして頂いてまた来ます🏍
とても丁寧な方で
お客様のために!というのが
予約の際のカウンセリングはじめ
本日の施術からも伝わってきました。
とても応援したくなりました。
また機会あれば
お願いしたいです。
ありがとうございました✨
丁寧な施術や、アドバイスありがとうございました。
話しやすく、とても感じの良い方でした。
カットとパーマの方を施術いただきました。
ミニモでの予約が完了した時点でアプリ上でのメッセージにて理想像やお悩みを丁寧にカウンセリングいただきました。
当日も丁寧な施術はもちろん、髪の癖や明日以降のスタイリングの仕方やその他の話題でも気さくにお話いただけました。
お店の立地や雰囲気もよく、大変満足です。
本日はありがとうございました。
終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪の毛についても細かく教えて頂き、とてもわかりやすかったです!!カットも要望通りにして頂き期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!!
縮毛+カラー+カットのメニューを予約して当日トリートメントを追加しましたが
カットをせずに縮毛+カラー+トリートメントで4時間以上お時間かかりました。接客や、人柄は凄くすてきでした。カラーの色も凄く好みでした。
ただ、かなり久しぶりのカットと楽しみにしていたのでカットが無かった+縮毛の施術がイマイチでした。
全体縮毛をかけて頂きましたが、家でケアをする際髪へのダメージが多すぎて今まで以上に絡まりますし、
シャキーンとツンツンしている縮毛が好みと伝えたのですが、ストレートパーマをかけたの?と思ってしまうくらいです。根元の癖は伸びましたが、それ以外のスタイルが満足できません。年に1回縮毛をかけている為髪に優しい薬剤を使用されたのだと思いますが、毛先のツンツン感が全くなくサラサラに見えません。翌日のヘアセットも今まで以上に時間がかかり、かなり後悔してます。
※ちなみに後日、毛先はかなりダメージがありましたので、別のサロン様で5cmほとカットしました。
口コミを投稿しようか、かなり迷いましたが頑張って頂きたいので辛口ですみませんが、投稿させて頂きますね。
カラーは色落ち具合も含め良い色でした♪
先日はありがとうございました。
丁寧な施術とカウンセリング、声掛けなどしてくださって
終始居心地良かったです。
また気に入ったヘアスタイルにして頂き本当に嬉しかったです!(*^ω^*)
ありがとうございましたm(_ _)m✨
またよろしくお願いします!
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
お話もしやすく、自宅でのケア等も教えていただき
今後も続けたいと思います!
メッセージのやり取りもスムーズで良かったです ¨̮
初めて行きましたが特に髪の毛の中の癖毛と毛量、色むらがすごかったですが真っ直ぐになりボリュームも抑えられ、カラーも暗めにして色むらもなくなりました!
ありがとうございます♪
要望通りにして頂き、とても満足です!
とても話しやすく楽しい時間でした✨
ありがとうございました☺️☺️
傷んでいたところも綺麗に染めていただき
真っ直ぐになりました!!☺️
本日はありがとうございました!
すごく丁寧に対応してくださいました。
髪色もとても綺麗に仕上げていただいて、その後のヘアアレンジもとても可愛くしていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いしたいです(^ ^)
アバウトなイメージを伝えただけで理想通りの髪色にしてくださいました。ブリーチ後で色むらもあったので困ってましたが、それも綺麗にカラーリングしていただいて嬉しいです。
どんな色にしようか迷ってましたが、丁寧に要望を聞いて頂き、イメージに合った仕上がりになり、大満足です✨
自分が納得いく仕上がりになるまで声をかけて頂いたのと髪の巻き方まで教えて頂き、サービスも大満足でした😊
また利用させて頂きたいです✨
とても丁寧でお話も楽しかったです♪
仕上がりもとても満足です!!
予約を取った時に希望のカラーの相談にのってくださり
とっても素敵なカラーにして頂きました😊
施術中の会話も面白くとてもいい時間を過ごさせていただきました✨
またぜひ酒本さんにお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊