桑原 祥の掲載
ace share salon 桑原 祥

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分

桑原 祥の口コミ

• ゆうさんの口コミ

私の髪の悩みを一緒に悩んでくださり、アドバイスをしていただけてとても良かったです。仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

前回続き、今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    また色々わがままを言うかもしれないですが、次回もよろしくお願いします!笑

• はるさんの口コミ

通常の価格でもそこまで高くなく通いやすいので次回からも利用させていただきたいと思います!
    はじめにこちらから伝えた希望の髪色が伝わりにくく思った髪色と違いましたが相談させていただいたところすぐに染め直しの対応を丁寧にしてくださいました。
    おかげさまで2度目の髪色はとても理想に近くすっごく可愛いく色落ちも楽しみです!
    迅速な対応ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

久しぶりにハイライトとローライトを入れもらいました
    家族や友達からも評判が良くてここにして良かったと大満足です!
    ありがとうございました(^ω^)

ずっと気になっていた髪の毛のハネがなくなり、カラーもプリンもなくなって綺麗な色にしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!またよろしくお願いします!!!!

• 笑さんの口コミ

仕上がりはどやったらこんなんなるんですかみたいなんでしたし
    言ったのと全然違いました
    外で歩くの恥ずかしいです
    お金返して欲しいぐらいです。
    2度と行きません

• モカさんの口コミ

ダブルカラー、カット、トリートメントしてもらいました!⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝わたし美容室がすっごく嫌いなんだけど!今回は入った瞬間から雰囲気がすごく良き!!◎で、みなさんお洒落ですごく優しいかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*今日ちょこちょこ落ちてたから次は元気マンタンで行ます٩(•ᴗ• ٩)

この前はありがとうございました!
    すごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    カラーも評判が良かったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• しもさんの口コミ

非常に丁寧な方でした。!
    突然男3人で予約させて頂いたにも関わらず、
    スムーズにやり取りをして貰い、施術後も
    すぐに予定の場所へと向かう事が出来ました。
    アットホームな雰囲気でとても落ち着けました!
    スタッフの方々も皆さん暖かい方で安心できました。
    また今日の3人でカットで予約させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^_^!

希望通りのカラーにしていただけました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回も利用しようと思います!

• しーたすさんの口コミ

希望のカラーになって、とても満足です!
    要望に1から答えていただき、ありがとうございました!

• 中野優花さんの口コミ

この前はめっちゃいい感じにカットしてもらって大満足でした!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって、、、
    また次回も行かせてもらいます!
    シャンプーとても気持ちよかったです(^^)

好みをとても理解して下さり、お店の雰囲気やスタッフの皆さん優しくやっと好きな美容室出会えたって感じでした!
    またよろしくおねがいします!

かっこいい色にしてもらいありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

当日の予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました!施術も丁寧で、カラーも希望以上に綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

髪色を白にしたくてこちらのメニューを選ばさせてもらったのですが、想像以上の仕上がりに満足しています!
    家でのメンテナンス方法も教えてもらえて良かったです!
    また次からもよろしくお願いします!

髪の毛気に入ってます!
    家族からも好評でここに来て良かったです!
    またよろしくお願いします(ノ*゜▽゜*)

対応も丁寧で施術も丁寧にして頂き大満足です!また、お願いしたいです(⌒▽⌒)

先ほどはありがとうございました!
    髪がツヤツヤですごく嬉しいです!家でも教えて頂いたケア方法でケアしてみます!

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせて良かったです。
    カット、カラー、ストレート全て大満足です!
    トリートメントもすごく良いものをしてもらったので、手触りもすごく良いのでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon付近の駅の美容室・美容院を探す