カラーもカットもとても上手で
満足の仕上がりです!
家帰ってもセットしやすかったです。
シャンプーしてくれた女性も
上手かったです♪
アットホームな雰囲気で会話も楽しく
また行きたいと思えるお店でした。
3回目の利用です!自分の髪質がパーマがかかりにくいため、他のサロンでパーマをかけても1週間で取れてしまったりしてましたがここでパーマしてもらったら半年は持つためずっと通わせて頂いてます✨️金額も安くて美容師さんの対応も凄く良いのでこれからも通わせて頂きたいと思ってます。いつもありがとうございます🌸
暗くしないでとお願いしたのに黒髪にされました。
泣きそうになりましたが我慢しました。
時間が経ったら色落ちして明るくなることを期待しましたが、2週間たっても黒髪のままです。
せっかく徐々に明るくしてたのに、暗くするつもりなんて1ミリもなかったのにひどすぎます。
オーダーは、暗くせず黄味を抑える色でお願いしました。
本当は返金してほしいくらいひどいです。
話してる時もボソボソ喋られるので聞き取りにくくかなり神経を使いました。
この口コミを見ている皆さまお気をつけください。
もともとブリーチ履歴があったため
染めたての時は馴染むのか不安でしたが
説明してもらった通り一週間ほどで馴染んで
周りから褒められます☺️ありがとうございましたっ!
この度ありがとうございました!!
これもいいあれもいい、どうしよって悩んでる私に
色々アドバイスを提案してくださって
とても私らしいヘアカラーに仕上がって下さいました!
ぜひまたお願いしたいです(´∀`=)
年末の忙しい時期に伺いました!
当日急遽カットもしようかなと悩んでいると、背中を押してくれ、髪色もいろいろ悩み優柔不断になってしまった私でしたが、一緒にいろいろ考えてくださいました☺️
前髪の重くて扱いづらかったところもすぐ気づいて整えてくださったのも嬉しかったです😊
楽しくお話ししていてあっという間でした。
髪の毛の仕上がりもとっても気に入りました!ありがとうございました^^
写真とは全く異なる前髪になりました。出来ないのであれば切る前に言っていただきたかったです。初めて美容室からどんよりとした気持ちで帰宅しました。
市販の黒染めを使っていたのにも関わらず、とても綺麗な赤色の髪に仕上げていただきました!頭皮が弱いと伝えると塗り方を配慮してくださったり、シャンプーで他の方と交代するときなどもスムーズで良かったです。
この度はありがとうございました(^^)
リラックスできる雰囲気をつくって下さる優しい方です♪
とても楽しく撮影できました(^ ^)
面白い話もしてくれてリラックスもできました!!
また機会があればお願いしたいです🤲
カラーがかわいくて家帰ってびびりました。どの照明でも自分の好きな色で見えるので、色落ちも楽しみです。
カットは箇所ごとにボリュームや長さなど丁寧に確認して下さったので最近のショートで1番お気に入りになりました🐾
どうしたいか、相談させてもらえてとてもよかったです!
スタイリング真似てみます。
すっきりしてよかったです。
急でしたが対応ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
トリートメント後の艶、指通り、サラサラ感は言うまでもないのですが、何より久々心から満足のいくカットをしていただけたことに感動してます。
施術中も楽しい時間を過ごせました。また是非リピートさせていただきます!
メニューについてちゃんと説明して頂けたのがありがたかったです。長旅のあとで疲れていたので、施術中寝てしまっていましたが、丁寧かつキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます☆話し方も丁寧なので好感が持てます。また来月お伺いするのを楽しみにしています。
程よい会話でとても良かったです!
ヘッドスパもとてもリラックスできました!
ありがとうございます😊
急に予約時間変えてしまっても良く対応していただきありがとうございます。
写真見せた通りの色味になり、すごく可愛い色にしていただきました。
また予定が分かり次第行きたいと思えるサロンです。
かなり傷んでる髪で時間も無い中無理をお願いしてしまいましたが完璧に応えてくださいました!
アレンジの仕方も丁寧に教えて下さり感謝してます!
いつもありがとうございます!
内容変更などのにも丁寧に対応してくださってよかったです!
髪へのアドバイスもいただいてとても参考になりました(´∀`)
また行きたいと思います!!
こちらが希望した内容に出来るだけ沿った方法でカラーやパーマなどをしていただきました。口で説明するのが苦手でどうしてほしいのかハッキリ伝えれなかった私に対して色んな提案をして下さってカウンセリング的なことはとても助かりました。
パーマやカットについては特に何もありませんが、
カラー剤を塗布してくださった方の塗り方にムラがあったのか日に当たった髪を見ると内側がほとんど茶色です。時間をもう少し置くべきだったのか、わかりませんがとても残念です。色は丁度良かったです。長時間の施術ありがとうございました。