桑原 祥の掲載
ace share salon 桑原 祥

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分

桑原 祥の口コミ

• ひとみさんの口コミ

カラフルなやりたい色にしていただいて、ダメージもおさえてもらえてとても嬉しかったです!!また、ぜひお願いしたいです(^-^)

• Sさんの口コミ

髪色を一緒に考えていただき、
    カラーもすごくいい色でよかったです。
    ただ保護クリームではなくスプレーだったからなのか、
    生え際とこめかみの所が赤く荒れて
    次の日にカサブタが出来ていました。
    何度もブリーチしてますが荒れたことは
    一度もなかったのでもう少しちゃんと保護してほしかったです。

• 一紗さんの口コミ

髪の毛のケアの方法まで教えていただきとても良い時間を過ごせました♩ありがとうございました!

遅れてしまったのに丁寧な対応で、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    カットも丁度良い長さです(^^)

• 安藤七星さんの口コミ

全然思ってたのと違って、やり直してもらいたいくらいです

髪色にムラがあったんですけど、すっごく好みの色にしてもらいました!
    ざっくりした注文をしたのですが…悩んでる部分をフォローしてもらいながら良い髪色にしてもらいました\( ˆoˆ )/
    丁寧にケアの仕方も教えてもらって
    髪の毛もサラサラでとってもよかったです(^^)!
    次もよろしくお願いします!ありがとうございました(*^ω^*)

先日はありがとうございました♪
    素敵な髪型ありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット、カラー、パーマ、トリートメントをしてもらいました!
    カラー、パーマを同時にしたのにすごくサラサラの仕上がりで大満足です!
    髪色もパーマの感じも思っていた以上に良い感じの仕上がりでした!
    また行きたいとおもいます!

カットカラーありがとうございました!
    友達からもすごく評判が良いので、また行きたいと思います!
    また次回もよろしくおねがいします♪

すごくきれいな色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

理想的なパーマで気に入ってます!
    またよろしくおねがいします!

いろんな美容室でトリートメントをしてきましたが、ここまでサラサラになったのははじめてです!
    また必ずいきます!

カットカラートリートメントをしてもらいました!
    あまりにも髪がサラサラになったのでびっくりしました!
    カラーも思っていたような色になったので良かったです(*’▽’)

直前のご予約だったにも関わらずスムーズな対応ありがとうございました♪
    初めてショートカットにしたのですが、扱いやすくて気に入ってます!
    ありがとうございました♪

久しぶりのブリーチですごく良い色になりました!
    想像以上です!
    お気に入りの髪になったので大満足です!

カットだけで行ったのにカラーがしたくなり、急にカラーもお願いしたのですが快く対応していただけたので、すごく嬉しかったです!
    カットもカラーも大満足です!

• nami✴︎さんの口コミ

当日に予約したのに対応もスムーズでよかったです(*^^*)似合うようにカットして頂いて、色々アドバイスも頂けてよかったです!

かわいくしていただきありがとうございます
    すごく気に入っているので、またよろしくお願いします(*^-^*)

桑原 祥のプロフィール画像

桑原 祥さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    また撮影の依頼を出す事があると思いますのでその時はよろしくお願い致します!

返信日:2017年9月17日

かわいくしてもらえて大満足です!

色々と細かく注文してしまったのですが、すごく丁寧にしていただいてとても満足です!
    カラーは、ダブルカラーで想像以上に綺麗に染めてもらえたので驚きました!
    全体的に傷んでいた所もなくなり、手触りもすごく良くなって嬉しいです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon付近の駅の美容室・美容院を探す