桑原 祥の掲載
桑原 祥のプロフィール画像
ace share salon 桑原 祥

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分

桑原 祥の口コミ

美容室ではじめてカラーをしましたが、凄く綺麗な色になりました!
    大満足です!

カットカラーありがとうございました!
    カットもカラーもすごい気に入ってます(^^)
    本当にありがとうございます!

またカットよろしくお願いします!

予想以上の綺麗なカラーにしていただきました!
    豆知識やアドバイスなどもたくさん教えてもらってとても勉強になりました✨
    色抜けてきたらまた行こうかなと思います(^o^)!当分はピンク楽しみます(o^^o)ありがとうございました!

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    対応も丁寧で、髪のお手入れのやりかたなど、役に立つことを教えてもらえてよかったです!

久しぶりのショートカットに大満足です!
    ドライヤーの時間が短縮されました!
    ありがとうございました(^^)

トリートメントありがとうございました!
    凄くサラサラになって感動しています!
    次はカットもよろしくおねがいします!

お忙しい所空き時間を見つけてカットしていただきありがとございます!
    軽くなってすごく楽になりました!

思いきって刈り上げてみましたが、めちゃめちゃ良い感じに仕上げて下さりありがとございます!

当日にキャンセルしたのに日にちを変更してくださいました!プラス2000円でトリートメントもしてくださり
    大満足です!ありがとうございました!

先ほどはありがとうございました
    遅れてしまったのに親切にしていただきとても居心地がよかったです!

髪がサラサラになり、カラーの色も落ち着いて、本当に大満足です。

希望通りの色になりました
    色々と丁寧ですごい良かったです!

今日は素敵なカラーありがとございました!
    ずっと悩んでいた赤みを消して頂き理想のカラーがでにました!
    気になっているところを言ったら丁寧にアドバイスしてもらえたので、すごく良かったです!

またよろしくおねがいします♪

• sarahさんの口コミ

誇りを持ってしている仕事に関して「所詮」とコメントされたことに関してはじめにイラッとしてしまい塩対応してしまいました……。思うことは個人で違うと思いますが、もう少しお客様へのお言葉遣いを気にかけた方がよいかと思います。
    施術に関してとっても満足しています。素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。明日からお気に入りの髪型で楽しく過ごせそうです。

かっこよくしてもらいありがとうございます!
    次回はカラーもよろしくおねがいします!

• ミナミさんの口コミ

ハイライトめちゃめちゃ良い感じできにいってます!
    ありがとうございました(^^)

本日はありがとございました!
    キレイにしていただきありがとございます!
    巻きもかわいくて流すのが勿体ないくらいです!

急なご予約だったにも関わらずありがとうございました!
    カラーの家でのケアの仕方今日からやってみます!
    またよろしくおねがいします!!

• YPさんの口コミ

人数変更や少し遅れて行ったのにも関わらず、優しくご丁寧な対応でとても嬉しかったです。髪に関してのアドバイスを言っていただけたのもとても親切で嬉しかったです。
    ですが…アシスタントをして下さっていた方のカラーの仕方やシャンプーの仕方がとても痛かったり、カラーもダブルカラーで楽しみにしていたのにただの金髪でムラがあったり…接客がとても良いだけに、とても残念で悲しいです…。違うところで新しくカラーをしようと思います…。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon付近の駅の美容室・美容院を探す