桑原 祥の掲載
桑原 祥のプロフィール画像
ace share salon 桑原 祥

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分

桑原 祥の口コミ

希望通りの色にして頂きありがとうございました!
    色々とサービスまでしていただき本当にありがとうございます!

• みいさんの口コミ

1番艶が出やすい色味でカラーをしていただきましたが、とてもいい感じです♪
    お忙しそうだったのですが、ブローの仕方など細かいところまで教えてもらえて勉強になりました!
    また伺いたいと思います。

久しぶりのパーマでしたが綺麗にあてていただきありがとうございました!
    乾かしかたやムースの使い方など色々とケアのしかたを教えて頂けたので、家で実践していきます!

先ほどはありがとうございます!
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!

わかりづらい説明でもしっかり要望に答えて頂きありがとうございました!
    いろんな美容室にいきましたが、ここまで理想通りになったのは初めてです!
    またよろしくおねがいします!

注文通りの髪色で感動しました!
    接客もがつがつしていなくて良かったです!
    またいきたいです!ありがとうございました!

さっぱりして念願のパーマをあてることができて、まわりからの評判も良いのでめちゃめちゃ気に入ってます!
    また必ず行きます!

髪の乾かしかたからセットの仕方まで細かく教えて頂きありがとうございました!
    カラーもはじめてブリーチをしましたが、透明感のある綺麗にな色になって大満足です("⌒∇⌒")

髪色にムラがなくなって、カットも丁度良い長さで傷みもとれてよかったです!

• すずさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、優しく丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!施術も丁寧で、仕上がりにはとても満足しました。また行きたいです!

予約予定時間の1時間前に予約したにも関わらず待つこともなくスムーズに施術していただきました。
    ダブルカラーとトリートメントのメニューだったんですが、カラー後の髪のメンテナンスやドライヤーの上手な仕上がり方などの豆知識も教えて頂けて払ったお値段以上な対応をして頂けました。仕上がりのカラーも本当にお気に入りで他のスタッフの皆さんもフレンドリーな方々でとても良い雰囲気のお店でした。また利用したいです、ありがとうございました。

カットとボリュームダウントリートメントというのをしてもらったのですが、想像以上に髪が柔らかくなり自然な感じに髪が収まってくれるようになったので、今まで縮毛矯正していたのがもったいなく感じました!また次回もお願いします!

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    軽くなって乾かすのも楽になって大満足です!

理想のカラー・理想の髪型にしていただき大満足です!伸ばしていた髪をバッサリカットするのは勇気がいりましたが、今はカットして本当に良かったと思っています!
    またよろしくおねがいします!

ずっと美容院を転々としてましたが、今までの中でダントツによかったです!ぼんやりとしたイメージを上手く、くみとってくれて期待以上の仕上がりにしてくれました!とても気さくな方で人見知りの私でも何でも話せたので、また絶対通いたいです!技術も接客も満足しました!

この前はありがとうございました!
    傷んでいた髪が綺麗になって、すごくブローがしやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

先日はカットパーマありがとうございました!
    周りからの評判も良くて気に入ってます!
    友達にもオススメしておきましたので、またよろしくおねがいします!

先ほどはありがとうございましたo(^-^)o
    東京から旅行で大阪に来て、急に美容室に行きたくなり、当日のご予約だったにも関わらず、すごく丁寧に対応してもらい、細かい要望までしっかり聞いていただきありがとうございます!
    久しぶりにパーマをあてたのですが、仕上がりにも満足してます!
    また大阪にきたときはよろしくお願いします(≧∇≦)

• まいさんの口コミ

今回はありがとございました(^ー^)
    とてもブローしやすくて、めちゃめちゃ気に入ってます!
    カラーもしたかった色になったので、すごく満足してます!
    また来月も行きたいと思います!
    本当にありがとうございました( ´∀`)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ace share salon付近の駅の美容室・美容院を探す