ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuの掲載
ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuのプロフィール画像
Liru smartsalonリル スマートサロンボブ/インナーカラー /眉毛/Miyu

茅ケ崎駅1分

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こんなにも理想通りのカラーになったのは初めてというくらいに満足しています。大満足です! 施術ももちろんなのですが、カラー後の 自宅でのケア法やおすすめのシャンプーやヘアアイロンの使い方などなど、たくさん教えていただき感謝です! その後1週間たっても綺麗なカラーをキープしています! またお願いしたいと思います!

1ブリーチ込みのWカラー🌈ハイトーンカラーやグラデーションにおすすめ🌟(+2000円でダメージレス) ¥8,870

来店日:2021年4月4日来店回数:7

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ イメチェンお似合いで素敵でした✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです☺💖 ぜひ、また綺麗にさせてください💫 またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年4月12日
  • 三のプロフィール画像

三さんの口コミ

はじめてカラーをお願いして、暗くしたあとだったので発色が不安でしたが大大大満足です! 家で改めて見たら理想通りの色すぎてびっくりしました、、、 暗い色が残った状態でもこんなにいい色になって本当にハッピーな気持ちでいっぱいになりました( i _ i ) 毎回理想通りのスタイルにしていただけて感謝感謝です! またよろしくお願いします♡

ワンカラーと話題沸騰✨大人気のAujuaトリートメントのメニューです🛁 ¥5,610

来店日:2021年3月19日来店回数:2

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

今回はカラーを任せて頂きありがとうございました☺ 喜んでもらえて私も嬉しいです🥲💖 美意識がとても高く素敵な、み様✨ 髪の毛綺麗に育てて、理想の色にしていきましょう🦦💭 これからもよろしくお願いします🌷 いつもありがとうございます💫

返信日:2021年3月20日
  • ぴーなつのプロフィール画像

ぴーなつさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、店内の雰囲気がとても良く、何よりカット前に今後の私の状況を踏まえた上で色々と丁寧に相談に乗ってくださったので最後まで緊張せずに過ごすことができました☺️ 長さに関しても途中途中で細かく調整していただき、とてもありがたかったです! 施術中もカラーのことや、スタイリングの仕方など何から何まで色々と一から丁寧に教えてくださって嬉しかったです💐 次はぜひカラーでお願いしたいです🌸 ありがとうございました!

スタイルチェンジ、メンテナンスカットでもお待ちしてます🌼 ¥1,650

来店日:2021年3月14日来店回数:3

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

ぴーなつ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 口コミの反映がされていなく、お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦 久しぶりのボブとても大人っぽくお似合いでした🌼 新しいカラーの挑戦にもぜひお手伝いさせてください☺ またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年3月20日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

当日の予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに対応してくださいました!! 染めたてなのに希望以上のヘアーにしていただいて、また行きたいと思いました😭 カラーやカットのことを1から説明してくださったりして接客も良かったです🥰

人気No.1✨カットとWカラーのメニュー🎨(+2000円でダメージレス) ¥9,720

来店日:2021年3月13日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

きい様 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ イメチェン大成功で、お似合いで可愛かったです🥰 ぜひ、またお任せして頂けると嬉しいです☺💖 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

期待以上の色にしてくださいました🌸😳 スタイリングの相談などにものっていただき、私でもわかるように教えてくださったのでやってみようと思います!! ありがとうございました😊

旬のカラーや透明感抜群カラー💐トーンダウンや色落ちしてしまった方にも🙆‍♀️ ¥3,410

来店日:2021年3月12日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

りん様 本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした🥰🌸 色落ちも楽しんでください♪ スタイリングもぜひチャレンジしてみてください🌷 わからないことがあればいつでもご連絡待ってます☺︎ またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月12日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 巻き方丁寧に教えてくれて嬉しかったです練習たくさん頑張ります!!(笑) すごくいい人だったので是非またお願いしたいです🥰!!

ロング料金なし⭐メンズでもメンテナンスカットでもお待ちしてます❣ ¥1,650

来店日:2021年3月5日来店回数:2

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

あ様 こちらこそありがとうございました✨ また何かわからない事があればいつでもご連絡ください🌼 少しずつ理想に近づけていきましょうね☺ 次はぜひカラーでお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月6日
  • 久瑠実のプロフィール画像

久瑠実さんの口コミ

黒染め履歴があったり色が中々決まらなかったりしたのですが最初のカウンセリングからとても丁寧に色を考えてくださりとても可愛い色に仕上がってすごい嬉しいです☺︎♡ ぜひまたお願いしたいです♪

1ブリーチ込みのWカラー🌈ハイトーンカラーやグラデーションにおすすめ🌟 ¥6,600

来店日:2021年2月25日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

久瑠実様 先日はご来店ありがとうございました☺ 大切なイメチェンをおまかせしてくださり、私も嬉しかったです💖 ハイトーンカラー楽しんでください✨ またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月28日
  • 川のプロフィール画像

川さんの口コミ

カラーで悩んでいる中、しっかりとカウンセリングをして頂いて、期待以上の仕上がりにしてもらいました😌💓 長時間渡る施術でもご丁寧に対応・アドバイスして頂きありがとうございました!

旬のカラーや透明感抜群カラー💐トーンダウンや色落ちしてしまった方にも🙆‍♀️ ¥3,300

来店日:2021年2月12日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

川様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 初めてのデザインカラーをお任せしてもらい嬉しかったです💎イメチェン大成功でより大人っぽく素敵になりましたね☺ またのご来店をお待ちしております💜

返信日:2021年2月13日
  • さ きのプロフィール画像

さ きさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただいて、仕上がりもよくて大満足です。担当のとのお話も楽しくて、居心地も良かったです。

来店日:2021年2月12日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 共通の話もあり、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺ トーンアップもとてもお似合いで素敵でした👗 ぜひ、またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2021年2月13日
  • 三のプロフィール画像

三さんの口コミ

とても可愛いウルフにしていただけて大満足です〜! 話しやすくて素敵な方でとても充実した時間を過ごせました🙃🤍 またお願いします!

来店日:2021年2月7日来店回数:2

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

み様 先日はありがとうございました☺✨ カラーといいウルフカットといいお似合いで可愛かったです💖 またお待ちしております💎

返信日:2021年2月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回はありがとうございました! たくさんのことを丁寧に対応してくださいました! カラーをするのもブリーチをするのも初めてだったので不安がありましたが、とても綺麗な色に染めていただきました😆 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

細かくお願いしてしまいましたが、全て思い通りにしていただけて良かったです❕

ロング料金なし⭐メンズでもメンテナンスカットでもお待ちしてます❣ ¥1,210

来店日:2020年12月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

わかりやすく丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました。

カット+モテカラー+Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございます^_^

カット+モテカラー+Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2020年11月19日
  • Natalieのプロフィール画像

Natalieさんの口コミ

前日に急予約してしまいましたが、対応してくださりとても助かりました!施術中も気さくに話していただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2020年11月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、イメージどうりの色に仕上げてもらって満足しました。カラーのみで予約していたのですが、急遽カットもしていただいて本当に良かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年11月7日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

ゆき様 昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 喜んで頂き私も嬉しいです⭐ また何かございましたらいつでもご連絡ください☺

返信日:2020年11月8日
  • cotoriのプロフィール画像

cotoriさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️ お話も楽しかったみたいで、とても良かったと言っていました。 また、宜しくお願いします😊

来店日:2020年10月22日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

maki様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 私も楽しくお話させて頂き、とても楽しいお時間でした⭐ またご縁がございましたら、是非お越し下さい! お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2020年10月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、すごく可愛い色にして頂けました☺️✨お気に入りです🥰 セットの仕方など教えて頂けて、お話も楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

来店日:2020年10月21日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

まゆさん 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ ご希望に添えたお色で喜んで頂けて私も嬉しいです☺✨ またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2020年10月26日
  • 貴之のプロフィール画像

貴之さんの口コミ

カットして頂いた息子が、とても髪型を気に入っておりました。ありがとうございました。

来店日:2020年10月17日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

貴之様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ 喜んで頂き、私も嬉しいです😌 また是非、お願い致します✨

返信日:2020年10月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はありがとうございました! 今の髪色とても気に入っています☺︎ とても楽しい時間でした💖 またお願いしたいです!

来店日:2020年10月16日

ボブ/インナーカラー /眉毛/Miyuさんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました☺✨ そして嬉しいお言葉ありがとうございます💖 またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2020年10月19日

Liru smartsalonの詳細情報

• Liru smartsalonの内観・外観1
  • Liru smartsalonの内観・外観2
  • Liru smartsalonの内観・外観3
神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10 ジョイ茅ヶ崎パート1 108号室 (地図)
茅ケ崎駅1分
≪茅ヶ崎駅南口から徒歩10秒≫南口の階段を降り、交番前の横断歩道を渡ってください。渡ってすぐの吉野家さんや長谷川書店さんのある建物に当サロンがございます。※自転車はお店の前に止めることができませんので、お近くの駐輪場または姉妹店のSTYLE茅ヶ崎店の前に駐輪をお願いいたします。[茅ヶ崎/茅ヶ崎駅/ハイトーン/ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/学割U24/オージュア/ベージュカラー/アイブロウ]
茅ヶ崎駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC