nico TOKYO  YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤの掲載

横浜駅5分

nico TOKYO YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤのメニュー

nico TOKYO YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤのフォト

nico TOKYO YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤの口コミ

昂熙さんの口コミ

思ってた通りの髪型になりとても満足しています!技術面のことはわかりませんが、とても丁寧にカットしていただきセット後の仕上がりもよく感動しました!話しやすく適度な距離感を保った接客もとても良かったです!またお願いしたいです!

ショートヘア/ ボブ/シュンヤのプロフィール画像

ショートヘア/ ボブ/シュンヤさんからの返信

昂𤋮様ありがとうございました!!!
    すごく似合うスタイルになってよかったです^_^
    またお待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • Erikaさんの口コミ

夏頃またカットもしくは横の刈り上げお願い致します!とっても満足しましたありがとうございます🫶🖤

ショートヘア/ ボブ/シュンヤのプロフィール画像

ショートヘア/ ボブ/シュンヤさんからの返信

Erika様ありがとうございました!!!
    収まるカット、量もちょうど良く切らせていただきました!
    またすっきりしたスタイルも挑戦しましょう!!

返信日:2024年5月15日
  • 伊武希さんの口コミ

思い切って短髪にしましたが最高の仕上がりで感動しました。セットの仕方なども細かく教えてくれて分かりやすかったです。また、とても丁寧な接客でよかったです。

nico TOKYO YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤのアピールポイント

【5/24】ご案内可能です!⭕⭐️⭐️⭐️️🦄レディースショート無料カットモデル募集中🦄当日予約💫OKです⭕️❗️❕

ただいま、無料でレディースショート様を募集しております🌎🌎🌎

当日のご予約もお待ちしております🌟🌟🌟
⚠️SNSにお写真を掲載しても平気な方のみとさせていただきます

nico TOKYO YOKOHAMA所属・ショートヘア/ ボブ/シュンヤのプロフィール

nico tokyo横浜店の竣也です!

たくさんの美容師さんの中から
選んで頂きありがとうございます😊😊😊

一人一人に合ったスタイルを
提案させていただきます🌈🌈🌈

ナチュラルなスタイルが得意なのでカット
カラーでお待ちしております🌟🌟🌟

カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ナチュラルでライフスタイルに あったスタイルを提案させていただきます🌿🌿🌿 日常に溶け込むオシャレを 一緒につくりあげていきましょう☀️☀️ 🌟ワンカラーでもおしゃれになりたい 🌟ナチュラルなスタイルが好き 🌟ファッションに合った髪型にしたい
Netflix、フットサル、古着集め、爬虫類🦎

nico TOKYO YOKOHAMAの詳細情報

nico TOKYO  YOKOHAMAの内観・外観1

nico TOKYO  YOKOHAMAの内観・外観2

nico TOKYO  YOKOHAMAの内観・外観3

nico TOKYO YOKOHAMA

神奈川県横浜市西区南幸2-17-6 ダイイチビル7F (地図

横浜駅5分

横浜駅から徒歩5分

平沼橋駅
火曜日は定休日ですが出勤する場合もあります。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (カードの支払い承っております。)

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico TOKYO YOKOHAMA付近の駅の美容室・美容院を探す