5.0男性 / 10代後半
最高でした言うことないです🥲🥲🥲🥲
またお願いします🙏
髪のケアについてたくさんアドバイスをしていただけました。ありがとうございます。
満足いくまで施術していただけました。また行きます。
めちゃくちゃ遅刻しちゃったんですけど、すごく優しい対応していただいて嬉しかったです!髪型も最高です!ありがとうございます!
【🪐当日予約OK🪐】メンズスタイル特化です🔥ズボラさん必見❗️乾かすだけで決まるニュアンスパーマ今推してます❗️アイロン作業ほぼなしお家でも再現しやすい‼️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!😊
直毛さん超おすすめ毛流れ作るニュアンス毛流れパーマ
minimo限定価格でご案内中‼️
大人気ミルクティーカラーお任せ下さい!
一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイル毎日の何気ないスタイリングに感動を!✨
毛流れと共に作るデザインカラーやノーセットでも映えるハイトーンカラー!
学生クーポンもあります!ぜひお使いください!!
かっこいいメンズスタイルのハトーン、デザインカラーを手に入れましょう!
髪型1つでこんなにも変わるんだ。そう実感して頂ける技術提供させて頂きます!
メンズだからこそ分かるお悩み全てご相談ください!!
メニュー相談してからのメニュー変更も可能です‼️
注意事項までお読みください🙇♂️
こんにちは!愛媛出身です!みかん大好きです🍊
ガラッとイメチェンしたいメンズの皆さん、初ブリーチの方大歓迎です‼️カットもお悩みに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!
よろしくお願いします😆
Instagram @soso_ryoga
神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図)
横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。
PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC