40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash La Gabbyの掲載
eyelash La Gabbyのプロフィール画像
La Gabbyラ ギャビーeyelash La Gabby

相模原駅30分 / 上溝駅20分 / 矢部駅20分

eyelash La Gabbyの口コミ

• チビマムのプロフィール画像

チビマムさんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました( *´꒳`* ) 施術中は会話も弾みとても楽しい時間でした! また次回もお願い致します‪(*ˊᵕˋ* )

新規 ボリュームラッシュ3D 付け放題 激安♡ ¥5,500

来店日:2019年6月17日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪ ご連絡ありがとうございました!

返信日:2019年7月5日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

久しぶりのボリュームラッシュいい感じです^ ^ 沢山つけていただいてありがとうございます まつげの様子もよく見てくれて、お話も沢山させてもらって楽しく施術がうけれました^ ^ またいきた行きたいと思います^ ^

来店日:2019年6月6日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがどうございました! いつもよりも、本数がいっぱいついたみたいなので 良かったです(^^) 私も色々お話楽しかったです! 息子がLOVEコール過ぎてご迷惑おかけしました! また、お待ちしてます♪

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

この度はありがとうございました! 小さなお子さんがいる中でスピーディに対応してくださりありがたかったです!出産後、落ち着いたらまたお願いしたいです!!

新規 フラットラッシュ 付け放題 ¥7,000

来店日:2019年6月5日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^) 息子が居て少しお時間を取らせてしまいまして お体に申し訳ないなぁと感じていましたが 口コミありがとうございます! 産後預けられなくても 色々対応させていただきますので ご連絡お待ちしております♪ ご出産頑張って下さいね!私もなんだか楽しみです!

• AYNのプロフィール画像

AYNさんの口コミ

小さなお子様がいる中での接受 本当感謝です! ミニモ内でのやり取りから接受終了まで とても対応よくしてくれて まつげの状態や様子もしっかり 確認しながら着けてくれて 仕上がりもとても満足です! お値段も凄くお手頃でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました! わんちゃんも息子さんも可愛くてとても 癒されました(*´Д`*)

新規限定 ボリュームラッシュ上下付け放題 (下はミンク) ¥6,500

来店日:2019年5月16日

eyelash La Gabbyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) その後はいかがでしょうか? 息子がいながらも 癒されたなんてお言葉ありがたいです(´;Д;`)♡ リペア時期もお安いのでご予約お待ちしてますね♪

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

予約後のやりとりもとても優しく、場所なども分かりやすく説明してくださり、施術中もとても楽しくお話ができてとてもたくさん付けて頂けて今までつけてきた中で一番良かったです。少し遠いいのですが是非またお願いしたいです。

来店日:2019年5月11日

eyelash La Gabbyさんからの返信

こちらこそ、楽しいお話聞かせていただきありがとうございました♪少し遠いですがお待ちしてます♪次回もいっぱいつけれるように頑張ります!

返信日:2019年5月12日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

初めて利用しました。お家から近くて場所も分かりやすかったです。マツエクが全然分からない私に丁寧に説明してくださってつけてるかんじがしないくらい良い仕上がりです。また宜しくお願い致しますm(__)m

新規のみ ボリュームラッシュ3D 100本 (300本) ¥4,500

来店日:2019年4月28日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^) またご一緒に相談させていただき ご自分にあったカールなど見つけれるよう頑張りますのでよろしくお願い! またのご予約お待ちしております。

• リ・アンモのプロフィール画像

リ・アンモさんの口コミ

マツエク歴10年以上ですが、初めてボリュームラッシュをしました。想像以上に良かったです。場所も家から近く、車で行けて、子連れでも大丈夫とのことなので、子育て中のママ達には、とても通いやすいと思います。お値段もお財布に優しいのでオススメです。

来店日:2019年4月25日

eyelash La Gabbyさんからの返信

長い間のマツエク歴で初めてのボリュームラッシュを こちらで施術していただき ありがとうございました(^^) また、お待ちしていますのでよろしくお願いします(^^)

• Alisaのプロフィール画像

Alisaさんの口コミ

初めてだったのですが 場所も分かりやすく、綺麗なサロンでした。 説明も丁寧にしてくれ、 お姉さんも明るくとても話しやすくて キレイにつけてもらえました。 ありがとうございました!˙ᵕ˙♡

新規のみ ミンク 付け放題 ¥4,500

来店日:2019年4月25日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 2度のご来店で申し訳ございませんでした! また、お待ちしてますので よろしくお願いします(^^)

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

たくさん付けてもらってとても満足です! 綺麗なサロンでお姉さんも明るく話しやすく 楽しい時間でした!!またお願いします!

新規のみ ボリュームラッシュ3D 付け放題 激安っ ¥5,500

来店日:2019年4月24日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^) リペア料金から500円OFFもお安いので またのご予約お待ちしてます! 私も楽しい時間でした(^^) ありがとうございました!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

かなりのボリュームですごく満足してます ありがとうございました!

新規のみ ボリュームラッシュ3D 付け放題 激安です! ¥5,500

来店日:2019年4月13日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) またのご来店お待ちしております♪ お仕事頑張ってください(^^)

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

丁寧な施術、ボリュームを予約しましたが 大変満足出来ました。 是非また予約したいと思います

来店日:2019年4月10日

eyelash La Gabbyさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 500円OFFになりますので またのご来店お待ちしております♪

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先程は、ありがとうございました! 親切、丁寧に施術して頂いて、とても満足です♡ 自宅からもスゴく近いので、また利用させていただきます!

新規のみ ミンク 100本 ¥3,500

来店日:2019年4月8日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます! GWお休みいただき申し訳ございませんでした! また、ご予約お待ちしておりますので よろしくお願いします(^^)

• Megumiのプロフィール画像

Megumiさんの口コミ

子供つれで行けるキッズスペースがある事、何より自宅から自転車でも行ける範囲! お姉さんもいい感じの方でお話しもしやすいです。 同じ子を持つ母親との会話は弾みました。 マツエクの毛だけが1週間以内に取れてしまったので補償で、お直しをしてもらえました。 またいきますね。

新規のみ ボリュームラッシュ3D 付け放題 ¥5,500

来店日:2019年3月16日

eyelash La Gabbyさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! そして、いつも可愛いお洋服で人なつこい息子様たちと お話ができて楽しいです(^^) またお待ちしております!!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でとても気に入りました。 娘にも紹介したいと思います。 またお願いします⭐️

来店日:2019年3月14日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます♪ また、お話しできることも楽しみにしております! 娘様にもよろしくお伝えください! ご来店ありがとうございました!

• しかくのプロフィール画像

しかくさんの口コミ

予約時から当日まで丁寧な対応をして頂きました☆ 仕上がりも大変満足しました!! 今回はミンク100本をお願いしましたが、施術後ボリュームラッシュを見せてもらいすごく柔らかく良さそうだったので次回はボリュームラッシュを試してみたくなりました♪ またお願いします☆

ミンク 100本 ¥3,500

来店日:2019年3月1日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます! 次回のボリュームラッシュ思い通りのカールなどになれば嬉しいです(^^) またお待ちしておりますね♪

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

根元のつけ方がとても綺麗で満足です♡ つける時間も早くビックリです!! また利用します、ありがとうございました♡

ミンク 100本 ¥3,500

来店日:2019年2月28日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます。 満足いただけて嬉しいです! お時間が合いましたらまたご予約お願いします! お待ちしております♪ ID検索出来るようになりましたのでよろしくお願いします。

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧な説明と対応もとても良かったです。 なので安心して施術を受けれました。 仕上がりも満足でした。 予約できるときはまた、行きたいとおもいました。

来店日:2019年2月27日

eyelash La Gabbyさんからの返信

口コミありがとうございます。 またお時間が合いましたらご予約お待ちしております! 20日までのご予約で3週間以内リペアもお安くなってますのでご検討よろしくお願いします! ご来店ありがとうございました!

La Gabbyの詳細情報

神奈川県相模原市中央区中央6-12‐3 山久ビル402 (地図)
相模原駅30分 / 上溝駅20分 / 矢部駅20分
相模原駅