ひこさんからのHinako /マツエクの口コミ

• ひこさんの口コミ

Hinakoさんは一生懸命誠実に対応してくださいました。

ただ、指導者の方が入店時から明らかに不機嫌な様子で、チェックの際も何も言わずにまつ毛を引っ張られてとても驚きましたし、痛かったです。今までの所は指導者は入室の際や体に触れる時も挨拶がありました。指導中も言葉がキツく、辛かったのは初めてで、モデルの私も心が痛かったです。接客していることは念頭においた方が良いと思いました。

施術ですが、カウンセリングをもう少ししっかりしてもらえると、より満足のいく仕上がりになるかと思います。15分遅れで案内されたことから少し急いでいたようにも感じられました。
    フラットラッシュが0.15mmしかない(0.1mmを選べると思っていました)、コンタクトケースの記載など前もってわかった方が親切だと思います。聞きたいことも時間が押していた事もあり遠慮した結果、好みと違いました。
    時間ばかりを指導されていましたが、余裕を持って一人一人丁寧に練習された方が良いと思いました。

Hinakoさん頑張ってください。

Hinako /マツエクのプロフィール画像

Hinako /マツエクさんからの返信

この度は口コミ頂きましてありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた事を今後改善しより良い施術ができるよう日々努めて参ります。

貴重なお言葉を頂きとても感謝しております。

返信日:2023年3月13日

Hinako /マツエクの口コミ

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧