八木 陽奈子の口コミ

もとさんの口コミ
接客がとても丁寧でリラックスできました^ ^ 施術中、少し染みる感じがありましたが 仕上がりがとても綺麗で満足です。 ありがとうございます☺︎
来店日:2023年2月16日
八木 陽奈子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌼 施術中のお目元を染みさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、しっかり注意を払って施術して参ります。 貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年2月16日
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️✨とってもまつ毛が上がっていて満足です!♡
来店日:2023年2月15日
八木 陽奈子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います😌 今後技術向上に努めて参ります! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年2月16日
樺恋さんの口コミ
すごく綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
八木 陽奈子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😌 仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います! 今後も技術向上に精進して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2023年2月15日
maさんの口コミ
本日は可愛い目元にして頂きありがとうございました! 丁寧な接客で気持ち良く行えました。 ただ、左瞼に接着剤?のようなものが残っていたので今後のご参考にしてください。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
八木 陽奈子さんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います😌 拭き取りがあまかった為、接着剤が残ってしまい申し訳ございません。 今後しっかり注意を払って、技術向上に努めて参ります。 貴重なご指摘もありがとうございます!🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年2月13日
チェックの方の口調が悪い、、、 チクチクと何度もツイーザーで刺され痛かったです エクステもかなりバラバラでした、、、
来店日:2023年2月10日
八木 陽奈子さんからの返信
本日は天候が悪い中のご来店誠にありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 今後も技術向上に精進して参ります。 貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
ひいさんの口コミ
Hinako様、お陰様でとても可愛いまつ毛になりまして、誠にありがとうございます(^ ^)また、ご丁寧な施術と天気のことも気を遣っていただき、ありがとうございました。また機会があればその時もどうぞ宜しくお願いいたします!寒い日が続きますが、ご自愛ください。
来店日:2023年2月10日来店回数:2回
八木 陽奈子さんからの返信
本日はお足元が悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 まつ毛ケアの事で気になる事がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
miyabiさんの口コミ
丁寧な接客で明るく対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも満足です。 レスポンスも早く親切に対応頂きありがとうございました!
来店日:2023年2月10日
八木 陽奈子さんからの返信
本日は天候が悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。 これからも技術向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
まほさんの口コミ
丁寧に施術、接客していただきました!説明もわかりやすく自分に合うマツエクを見つけることができました! ありがとうございました^^
来店日:2023年2月9日
八木 陽奈子さんからの返信
根本 真帆様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 まつ毛ケアに関してわからない事などございましたら、お気軽にご連絡ください😌 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。