40%以上オフ!ミニモSALE
salon Bell♡のプロフィール画像

五井駅13分

salon Bell♡の口コミ

• とらこさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    シンプル可愛い系のデザインが多くて可愛かったのでまたお願いしたいです🥰

• ほのぼのさんの口コミ

この度は、急な予約にも関わらず快くお受け頂き有難うございました。
    とてもお話が楽しく、あっという間の時間でした。
    ネイルのお話、参考になりました。娘にも伝えておきますね!
    お色の方かなり悩みましたが、一緒に考えて頂いたおかげで本当に気に入りました。キレイに仕上げて頂き有難うございます。
    またお願いするかと思いますが、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

とっても、可愛い爪になって満足です💅
    気温が高い日だったので、麦茶のサービスも嬉しかったです!
    また機会があったらお伺いします☺️

• 由佳さんの口コミ

とても丁寧な接客でした
    色がなかなか決まらず、悩んでいても嫌な顔ひとつせず 悩んでいる色の試し塗りまでして頂きありがとうございました
    また機会があったら行きたいです。

• ぽんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。嫌な顔せずいい方です。
    ネイルがうますぎ!綺麗😍気に入りました。またよろしくお願いします。

• ゆなさんの口コミ

デザイン可愛いすぎました🥹❤️
    一日で取れちゃったけど施設も可愛いし他のデザインもやりたいと思えました^^

• Rさんの口コミ

居心地の良い空間で楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました❣️
    スタッフさんのお人柄にも大変癒されました🥹✨
    ネイルが取れやすく別のサロンでは全爪1週間しか持たなかったのですが…2週間経った今2箇所のリフトのみで感動しております。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございます🥹🩷またよろしくお願いします🥰

• ちえさんの口コミ

先日は、お世話になりました。子供と一緒に行かせて頂き、とても助かりました。息子にも優しく対応して頂き、親子共々楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。また行きたいな~と前を通ると息子が言ってて、そんなサロン素敵だなぁと思いました♡

• さいとうさんの口コミ

自分好みの素敵なデザインにしていただきました(^O^)
    可愛くてとても満足です!!!
    ネイルをしている間も、気さくに話してくださったり気まずくならないように映画をかけてくださったりとこちら側への気遣いもあったのでありがたかったです!
    オフの時もお願いします*\(^o^)/*

• のぞみさんの口コミ

すごく優しく話しやすく緊張しないで施術を受けることが出来ました!
    次は是非よもぎ蒸しを受けてみたいです。
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• めぐみさんの口コミ

メニューや色をとても悩んだのですが、親切に対応してもらえて気にいるネイルが完成しました🤗
    来月もぜひお願いします٩( 'ω' )و

• みきさんの口コミ

子連れで初めてお伺いしたのですが、
    対応良かったです🥹🩵

優柔不断で、色悩んでたのですが、
    爪に乗せての色味確認もさせていただけて
    とても良かったです!!

また、八月お願いします!!!

よもぎの入浴剤も早速使います🐾

• Uchaさんの口コミ

スクラブを取り入れてくださっており、対応もとてもよかったです!!
    左手の薬指側が暗いところだとムラがわかりやすかったですが、色味も綺麗でカラーも増えたらもっと可愛くなれるなと思いました^^
    お願いしたカラーも入荷してくださるそうなので、次回も期待してます💖

• なつみさんの口コミ

子供2人を連れて行ったのですが、
    テレビでアニメを見せてくれたりと
    子供連れにはすごく助かりました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。

• ぁゃさんの口コミ

初よもぎでした!
    想像していた以上に汗が出でめちゃめちゃ気持ち良かったです☺️
    出して頂いたハーブティーも美味しかったし、よもぎの香りも良くて、すごく癒されて30分があっという間でした😊
    次は45分か60分でやりたいと思うので、またよろしくお願い致します!

本日は、ありがとうございました。
    遅れたにも関わらず、施術を行なって頂き恐縮でした。
    優しくて施術は丁寧で痛みはありませんでした。しかも自爪のアドバイスまで的確に指導して下さりました。また、仕事上ネイルが禁止ででも爪の保護がしたいおしゃれを楽しみたい、このような悩みにも的確なアドバイスを頂き
    有り難かったです。何よりも、優しくp話題が豊富なので緊張せず施術を受けられました。また、宜しくお願い致します。

施術も人柄も素晴らしかったです🕊️🫧
    また行きたいです!!

市原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧