Fair Yui🤍の掲載
Fair Yui🤍のプロフィール画像
eyesalon Fair 川崎店アイサロン フェア カワサキテンFair Yui🤍

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
  • マツエクが好評

Fair Yui🤍の口コミ

• ゆぺのプロフィール画像

ゆぺさんの口コミ

非常に丁寧に説明していただき、施術、完成度もとても満足しています。店内は静かで安らぎのある雰囲気でした。これからもお願いしたいと思います。

バインドロック120束(360本)⚠️オフありの場合は施術時間+30分と別途¥550円頂きます。 ¥11,500

来店日:2024年7月21日来店回数:2
  • はなぺこあおむしのプロフィール画像

はなぺこあおむしさんの口コミ

今回で2回 施術してもらいました! 前回も今回も 自分が理想のデザインに施術してくれて とても助かります⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ 今回に関しては 急遽 予約日時を変更しましたが 急なのにも関わらず対応していただいて ありがとうございました🙇‍♀️ お店の雰囲気や居心地の良さ、デザイン 全て 私の中で過去一なのでまた利用させて頂きたいです🙏💖

ダブルフラットラッシュ100束(200本)⚠️オフありの場合は施術時間+30分と別途1100円頂きます。 ¥8,500

来店日:2024年6月12日来店回数:2
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とっても可愛くしてもらってテンション上がりました!

まつげパーマ⚠️オフありの場合は施術時間+30分と別途550円頂きます。 ¥4,500

来店日:2024年3月19日
  • とんのプロフィール画像

とんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術から1週間経ちました。 まつ毛が少し弱っている…とは言われましたが、 向きもバラバラで梳かしても一瞬でバラついてしまいます。 逆さまになることも多いです🥲🥲🥲 特に左目がひどいかったです。 私のまつ毛の都合もあるでしょうが、ちょっと残念な仕上がりでした。

2/1限定‼️【アップワードラッシュ120本🌱】(オフ有り) ¥3,000

来店日:2024年2月1日
  • もこぴーのプロフィール画像

もこぴーさんの口コミ

デザインも可愛くとっても綺麗につけて頂いて満足です! ホットタオル乗せてくれた時のアロマの香りがとても良くて気持ちよかったです! またお時間合う時によろしくお願い致します🙇‍♀️✨

1/31限定‼️【アップワードラッシュ120本🌱】(オフ有り) ¥3,000

来店日:2024年1月31日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

初めてのエクステでナチュラルとお伝えして、最低25本からで付けれますって言われたのでそれでお願いしたのに、起きたら「30本付けれましたので付けましたよ」って言われて、注文と違うのと鏡を見たら目の下がすごく濃く感じて不信感が生まれました。5本の差でそこまで変わらないかもしれませんがとても気になり、全て同じ長さだったので目尻にもう少し長いのを付けて欲しいとお願いした所時間もなかったからか適当につけられて、付けたてなのに取れかけのまつ毛になっててとても悲しくなりました。さすが付け直しを要求して直してもらいましたが、スタッフさんの態度が気になりました。 初めての事で、これが普通なのかどうかわかりませんが 経過を見たいと思います。 ありがとうございました。

下まつげエクステ付け放題🌵 ¥2,000

来店日:2023年12月21日
  • あかちゃんのプロフィール画像

あかちゃんさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。 施術中も快適でした。 是非また伺いたいです!

11/27限定‼️【アップワードラッシュ120本🌱】(オフ込み) ¥2,200

来店日:2023年11月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングから丁寧でゆっくりデザインを選ぶことが出来ました。直前の時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いしたいです!!ありがとうございました!

10/20限定‼️【ボリュームラッシュ80束(320本)】(オフ無し❌) ¥2,200

来店日:2023年10月20日

Fair Yui🤍さんからの返信

さ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🐻‍❄️✨ さ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🎈⸒⸒

返信日:2023年10月22日
  • みのプロフィール画像

マスカラビューラーがいらなくてとっても楽になりました! またお願いします!

シルク120本🌷CC カール限定 ¥2,200

来店日:2023年9月5日

Fair Yui🤍さんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌈! お仕上がりご満足いただけたみたいで良かったです🎶 ぜひまた担当させて下さい✨ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年9月10日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

対応も、施術も含めご丁寧にありがとうございました。

シルク120本🌸(オフ有り) デザインお選びいただけます ¥2,000

来店日:2023年8月14日

Fair Yui🤍さんからの返信

レイナ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌈! 対応、施術共にご満足いただけて嬉しいです🌤 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月25日
  • ろんりんのプロフィール画像

ろんりんさんの口コミ

すごく丁寧で、初めてだったのですが緊張も解れてすごく良かったです!デザインも自分の思ってた通りにできて1時間半の予定が1時間で終わり感動です🥺🥺また行かせてもらいます!!ありがとうございました🙇‍♀️

シルク120本🌸(オフ無し) デザインお選びいただけます【7️⃣月限定コーティング仕上げ付き✨️】 ¥2,000

来店日:2023年8月4日

Fair Yui🤍さんからの返信

あんこりん様 先日はご来店ありがとうございました🌈!! お初めてのマツエク、ご満足いただけて嬉しいです🌷 是非また担当させて下さい🤍 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年8月13日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

触れるのもソフトタッチな感じがとても良かったです。 言葉や応対も満足です。ちょっとだけチクッとした時はありましたが、それ以外は大丈夫でした。バランス良くつけて頂けたと思います。ありがとうございました。

セーブル🌼120本(オフ有り)デザインお選びいただけます【7️⃣月限定 コーティング仕上げ付き✨️】 ¥3,000

来店日:2023年8月1日

Fair Yui🤍さんからの返信

慶子様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🍀 貴重なご意見ありがとうございます!! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年8月2日
  • mileyのプロフィール画像

mileyさんの口コミ

リラックスできる雰囲気で、施術もきれいにしていただきました。家から少し遠いので頻繁には難しいですが、近くに行ける時は是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

【アイブロウモデル】WAXトリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2023年7月13日

Fair Yui🤍さんからの返信

miley様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌈!! お仕上がり、ご満足いただけて良かったです🥹✨️ 是非またのご来店お待ちしております🍀*゜

返信日:2023年7月16日

しずかさんの口コミ

マツエク歴は長いですが、iidaさん上手だと思います。この人の付けてくれるまつ毛のデザイン好きって思えるアイリストさんに、なかなか出会えませんが。iidaさんの付けてくれるデザイン好きです。アイリストさんとして正式にデビューされたら、指名して通いたいです。

【マツエクモデル👀】 セーブル🌼120本(オフ無し)デザインお選びいただけます ¥3,000

来店日:2023年7月8日来店回数:3

Fair Yui🤍さんからの返信

しずか様 いつもご利用ありがとうございます🍀 大変光栄なお言葉、とっても嬉しいです😭✨ デビューまでの糧になります🥹🌸 是非また担当させて下さい‪‪🌟 またのご来店お待ちしております🦄🩷

返信日:2023年7月8日

しずかさんの口コミ

2回目のエクステモデルお願いしました。前回のデザイン仕上がりすごく気に入ってリピートさせて頂きました。長さもデザインも気に入っていたんですが、今回は前回より1mmずつ短くして。自まつ毛が細くなっていたようで。前回より細いエクステを提案して頂いて。だけど、今回も希望通りの濃さが出た仕上がりで大満足です🙆‍♀️✨コーティング剤使ってみます!

6/24限定‼️【マツエクモデル👀】 セーブル🍀120本(オフ無し)デザインお選びいただけます ¥1,500

来店日:2023年6月24日来店回数:3

Fair Yui🤍さんからの返信

しすが様 本日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟 リピートしていただけてとても嬉しいです🥹🌸 今回もデザインご満足いただけたみたいで良かったです🍀 当店にもコーティング剤のご用意ございますので、ご興味ございましたら仰ってください🎶 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)🌈

返信日:2023年6月24日

しずかさんの口コミ

マツエクのモデルは初めてで少しドキドキしていたのですが担当してくださったお姉さん可愛くて。まつ毛がクリッとキレイで見惚れてしまいました。最近は、短めまつ毛にしていたのですが。昔を思い出してCカール10〜12で付けて頂きました。希望通りの濃さがでて、普段160本くらい付けないと物足りなく思っていたのに120本なのに大満足です。仕上がりとても良いです。リピートしたいです。ありがとうございました。

【マツエクモデル👀】 セーブル🌼120本(オフ有り)デザインお選びいただけます ¥3,000

来店日:2023年6月10日来店回数:3

Fair Yui🤍さんからの返信

しずか様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌈! まつ毛褒めていただいて嬉しいです🥹 コーティング剤をつけると束感が出てクリっとするので、是非試して見てください🎶 お仕上がりもご満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月16日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

初めて伺ったのですが、笑顔で優しく対応して下さり 仕上がりもとっても綺麗で満足しました! 施術も予定よりも早く終わり、すごく素敵な方でした✨ また行きたいと思います!ありがとうございました·͜· ♡

来店日:2023年6月9日

Fair Yui🤍さんからの返信

す様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました🍒🫧 接客、お仕上がり共にご満足いただけて、嬉しいです🌼 是非また担当させて下さい🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月12日
  • タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

受付から笑顔で迎えてくださいました。 施術するソファーの座り心地がよく、丁寧な施術をしてくださいました! 仕上がりもまつげくるんとしていて、満足です!! どうもありがとうございました🙇‍♀️

【6/8限定‼️】まつ毛パーマモデル👀 ¥2,000

来店日:2023年6月8日

Fair Yui🤍さんからの返信

タキ様 本日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌸🫧 接客、施術、お仕上がり、ソファまでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです🥹 是非、また担当させていただきたいです🌷 またのご来店お待ちしております🌈

• (^○^)のプロフィール画像

(^○^)さんの口コミ

仕上がりが綺麗かつお値段も安く大満足です。 またお世話になろうと思います!

来店日:2023年6月8日

Fair Yui🤍さんからの返信

(^○^)様 本日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌈! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🌼 是非またお待ちしております🍒

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

突然の予約変更にも関わらず、迅速な対応をしていただきました。 施術はオーダーが出来なかったので仕上がりが不安だったのですが、とても綺麗な束感のあるまつ毛になっていました。 またここで施術していただこうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日

Fair Yui🤍さんからの返信

みっちー様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました☘️ お仕上がりご満足いただけて良かったです💦 是非また担当させてください🕊🫧

eyesalon Fair 川崎店の詳細情報

• eyesalon Fair 川崎店の内観・外観1
  • eyesalon Fair 川崎店の内観・外観2
  • eyesalon Fair 川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
【JR川崎駅より】東口を出て、市役所通りを進みます。銀座街を左に入り、コナカを右に曲がると、左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。【京急川崎駅より】改札を出て左に進むと、コナカが見えてきます。さらに進むと左手に100円ローソンのあるビル(ソシオ砂子ビル)が見えてきます。こちらのビルの裏側に入口がございます。
京急川崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00