アンジェリカミッシェル 有明店所属・イシモト アカリの掲載

318
有明テニスの森駅4分 / 有明駅6分 / 国際展示場駅6分

アンジェリカミッシェル 有明店所属・イシモト アカリの口コミ

28件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

mimiさんの口コミ

★★★★★

初めて訪れたサロンで久々のジェルでした。
    適度に会話してくれたり施術中も痛みや熱さ好みの色や長さ形など細かく聞いてくださったりなど些細な心遣いがあり安心してネイルをお任せ出来ました。
    色で迷っていた際も試し塗りをしてくださり、おかげで私好みの理想の冬ネイルが出来ました。
    ケア方法なども教えてくださり頑張って保湿を続けようと思います!
    また機会があれば是非お願いします、ありがとうございました(^^)

• とまとさんの口コミ

★★★★★

予約の際日時の行き違いがあり少し残念でしたが、
    施術自体は丁寧にオフ頂きました。

とまと 様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!
    予約時、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    施術に関しての嬉しい口コミありがとうございます!
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年10月31日
    ★★★★★

とても丁寧に接客いただきました。仕上がりもとても綺麗です。また機会があればお願いさせていただきたいです。

• みーさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話もさせていただけて癒されました!

• ハニさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。丁寧な接客で、色選びも、親身に考えてくださり、秋らしい素敵な手元になりました。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

★★★★★

別なスタッフが担当でしたが、とても丁寧にネイルオフしていただきました。ありがとうございました✨

★★★★★

とても丁寧な施術でした。きれいなラインのフレンチネイルありがとうございました✨

• ささんの口コミ

★★★★★

初めて行くサロンは緊張しますが石本さんから話しかけてくださり、話していくうちに緊張が解けカラーの相談もしやすかったです。
    悩んでいると見本の色を見せてくれて提案してくれたり、都度痛くないかなど確認してくださりと、とても丁寧な接客をしてくださいました!
    ネイリストさんならではのお話も出来たり、個人的なお話も出来たりとスカルプは時間がかかりますが、その時間もあっという間に感じました☺️
    本日はありがとうございました!

さ 様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!🤍

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お話も楽しく、こちらとしても楽しいあっという間な時間を過ごすことができました!

キラキラネイルで気分上げてお仕事頑張ってください✨

ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月12日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

無料で良いのかと思うくらい丁寧な施術ありがとうございました😭!!
    お話も楽しくてあっという間でした❣️
    またご機会あればお願いします!

• KARINさんの口コミ

★★★★★

とても親切かつ丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    とーっても可愛いネイルになりましたʕ•ᴥ•ʔ♡
    また機会があればお願いします!

★★★★★

こんなにお安いのに綺麗にしてもらっていいのかってレベルです、、、。
    ムラも波打ってるところもないですし、綺麗に仕上げてもらいました。
    色も迷ってたら、何色か指に塗ってくださったので肌色実際のネイルカラーと合わせてみることができミスマッチせずに済みました!
    行動もテキパキされてたし、遅刻しちゃったのに時間内に終わりました!!!ありがとうございます
    ネイルオイル塗るの頑張ります☺︎

ヨッシー 様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とてもお似合いのネイルになってよかったです🎵

ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月3日
  • 🌻さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!!
    仕上がりとっても気に入っています♡♡
    オフの時の摩擦が少し熱かったですがテキパキと
    スピーディに丁寧にやって頂き良かったです!!
    担当して頂いた方もとても可愛くて次回はもっとお話したいです‪ ·͜·恵比寿はあまり来たことないですが駅から近かったので迷わず行けたのも凄くありがたかったです!
    また次回もよろしくお願い致します🙆🏻‍♀️

🌻 様

先日はモデルのご協力ありがとうございました!✨
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご指摘をふまえ、技術接客共に精進して参りますので、また機会ございましたらよろしくお願い致します!♡

返信日:2023年10月3日
  • 幸さんの口コミ

★★★★★

彼女はとても優しくて、いつも私に大丈夫か尋ねてくれました

自分の爪の見た目が大好きでした.

私は彼女がとても素晴らしい仕事をしたと強く勧めました! 自分のネイルの結果にとても満足しています

★★★★★

とてもステキなフレンチネイルにしていただきました✨いつもありがとうございます☺️時間がないところストーンも追加でつけてくださり、大満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

★★★★★

ステキな白グラデーションありがとうございました😊お時間がないところストーンもつけてくださり嬉しいです✨お話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

★★★★★

リピートです。今回も楽しくお喋りしているうちにあっという間に終わりました!夏らしくホワイトフレンチネイルにして頂きましつが、希望通り太めの幅にして頂き、可愛くてみているだけでもテンション上がる。大満足です。メッセージも施術も対応もとても丁寧で安心できます。

★★★★★

とても丁寧な施術で話しやすくてかわいい方でした。ステキなカラーとマグネットネイルご提案してくださりありがとうございました✨

★★★★★

とっても可愛い方で、対応も一つ一つ丁寧に説明して頂き安心してお任せできました。施術中も色々なお話をしてとても楽しく過ごせました。
    希望通りのラメグラデーションにして頂き、テンションUP!お友達にも好評です!ありがとうございました。

★★★★★

綺麗に施術頂きありがとうございました✨
    引っ掛かりなく厚みも均等で、高い技術力を感じました。終始こちらを気遣って頂き、お話も楽しく嬉しかったです。
    ラメのグラデーションのバランスも素敵で気に入っております。ネイルの形もとても綺麗です。
    ありがとうございました✨

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 有明店付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る