ゆうかさんからのFOXY LASH yoshimuraの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

こっちが話してる途中で話を遮って話し始めるし、気になる点ありますか?って言われてここが…って話してる最中で遮られて、直しますねって言われて直したと思うのですが、全く変わってなくてびっくりしました!
    でも、早く帰ってオーラがすごくて毛先うねってるまま帰りました。数日経った今でもうねってます。
    あんなに顔にあらわに出すアイリストは初めてです。同じ接客業としてお客様を下に見るのをやめて、もう少し意見を聞いた方がいいと思います。
    椅子も最初は倒しますね、大丈夫ですか?って声はあったのですが、直してもらう時は勝手に下げられて、は?って思いました。倒すならゆって欲しかったです。いきなり椅子が倒れてびっくりしたので。
    しかも、まつパ初めてやるってゆったのにも関わらず、アイテープしてるのも分かるはずなのに最終的に片方取れて帰されました。
    始める前に一言、アイテープ取れるかもしれないのですがよろしいでしょうか?とか声掛けて欲しかったです。

受付の方はとても親切な対応して頂きました😊✨
    ありがとうございました!!✨

口コミが良さそうだったので行ったのですが、全くです。
    行かない方がいい。絶対。
    最悪な思いしました

FOXY LASH yoshimuraの口コミ

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す