40%以上オフ!ミニモSALE
nail salon LIBERAの掲載
nail salon LIBERAのプロフィール画像

ネイルサロンリベラ一宮店 ネイルサロンリベラ nail salon LIBERA

尾張一宮駅8分 / 名鉄一宮駅8分

nail salon LIBERAのメニュー

nail salon LIBERAのフォト

nail salon LIBERAの口コミ

• しゅりさんの口コミ

デザインを、何も考えていきませんでしたが今までで1番可愛くて🥹とってもテンション上がりました!!またお願いします!

• 樹希亜さんの口コミ

私は聴覚に障害を持っていますが、筆談してくれたのでとても助かりました!
    仕上がりもよくとても可愛く気に入っています

• き。さんの口コミ

何もケアしていない・何の知識もない・何も決まっていない状態の私にも、やさしく対応して下さったことがすごく嬉しかったです!
    仕上がりも秋っぽいボルドーのかわいい色で大大大満足です!バイトでも「かわいい!」って言われましたありがとうございます🥰

nail salon LIBERAのアピールポイント

一宮駅より徒歩10分ジュニアネイリストの技術向上のため、期間限定で練習モデルさんを募集しております!ネイリスト検定1級所持

皆様に安心して施術を受けていただくためにお願いがございます。

•練習モデルのため、ご理解いただける方のみお願いします。

•施術中、チェック、指導が入る場合がございますのでご了承ください。

•キャンセルのご連絡は必ず前日の17時までにお願いします。
当日キャンセルは受け付けておりませんが、やむおえずキャンセルをされる場合は、必ずご連絡をお願いします。
当日キャンセル料2000円をいただきますのでご了承ください。

•無断キャンセルの場合、次回のご予約をお断りさせていただきます。

•皮膚、または爪に疾患がある場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。

•お爪の状態によって、記載の時間を超えてしまう場合もございます。お時間に余裕をもってご来店ください。

•駐車券サービスは行っておりません。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

nail salon LIBERAのプロフィール

お客様に喜んでいただけるよう、一生懸命施術させていただきます!

丁寧な施術を心がけております。

ネイルサロンリベラ一宮店の詳細情報

愛知県一宮市本町4-18-4 愛和ビル2F (地図

尾張一宮駅8分 / 名鉄一宮駅8分
名鉄一宮駅

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンリベラ一宮店付近の駅のネイルサロンを探す