最初から最後まで優しくて丁寧な接客で、
細かいところまで気配りができる素敵な方だなと思いました。
仕上がりもいい感じにぱっちりでとても可愛いです💕
またお願いしたいです!ありがとうございました!
・施術後10日でほぼ取れました。毛の周期などあると思いますが、5年ほどマツエクを毎月していてこんなに取れたのは初めてでした。
・予約が開店時刻だったので時間通りに到着しましたが待たされて、後から来た方が先に入って行きました。
・デザインを決める時などは丁寧で、過剰に笑顔です。立ち去る際にニコニコ笑顔から急に真顔になるのが怖かったです。
・エクステをつけている時は痛みないですが、最後のテープを外す時は痛いです。
・美容院とワンフロアになっていて仕切りもないためドライヤーや話し声など聞こえます。
とても綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったのですが
2日目にして右の目尻まつ毛がうねってしまってて
少し残念な気持ちになりました。
まつげ美容液を付けるとまだマシなので
気にはしてないので大丈夫かなと。
今回はありがとうございました!
施術後、下まつ毛とくっついてしまっていて目が開かずびっくりしました。丁寧に外してくださりましたが、その後も少しチクチクして痛かったです。
エクステの持ちは悪く、1週間もしないうちにポロポロ取れてきて残念でした。
接客はとても丁寧で良かったです。
はじめてのマツエク可愛くしてくださりありがとうございました💕✨
仕上がりも接客も大満足です^_^
ばっちりまつげがあがって目力アップしたねと周りからも言われて嬉しいです♡
お姉さんも終始優しく安心して受けられました!
空いている日時についても連絡を下さり、当日も親切丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足です!
リピートしました😆丁寧な接客で施術も丁寧で仕上がりも大満足です😆ありがとうございました。
丁寧かつ笑顔な対応でとても居心地が良かったです!
仕上がりも満足しています!
また機会があれば利用させて頂きたいです。
凄く丁寧で、ほんとに嬉しい応対ばかりでした!
また、機会があればぜひお世話になりたいと思いました!
デビューに向けて頑張ってください!
私の希望を全て叶えてくださり、ありがとうございました!!カットや、ブローの仕方などのアドバイスももちろん満足ですが、なにより対応がとても丁寧でした。安心してお任せ出来る方です。本当にありがとうございました(^^)
すごく満足してます!
大人可愛い感じでと言う希望しかなかった私に色々アドバイスをくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。髪の乾かし方も教えていただきました!急な予定変更にも対応してくださり、ありがたかったです。
髪を切ってもらった次の日が友達の結婚式だったので、それをお伝えしたらアレンジ方法を教えてくださり、本当に感謝の一言です!友達の評判もとてもよかったです!西野さん、ありがとうございました。
カットモデルで無料であっても
とても優しく丁寧で素敵な対応でした
細かい要望を聞いてくれた上に
ドライヤ―やこてを使ったセットの仕方まで教えて頂き
とても有りがたく思いました。
代表の方の指導が行き届いてるんだなぁと思いました。
有難うございました!
夏向きに涼しい感じにしていただいて、ありがとうございます。悩みの前髪の手入れ方法も丁寧にアドバイス頂きました。ぜひやってみます。笑顔で対応いただいて、感じ良かったです。
とっても丁寧に施術していただきました。
希望通りのステキなスタイルに仕上げていただき、とっても満足です。
家でのケアやブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
頑張ってこのスタイルを維持して行きたいと思います。
すごく満足のいく仕上がりでした^^
ドライアーの仕方も詳しく教えて頂けて嬉しかったです♡
予約時から、連絡を入れて、要望をきちんと聞いてくれました。当日も、ヒアリングをしっかりして、対応いただけました。スタイリングのアドバイスもありがたかったです。髪のまとまりが良くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。
希望をきいてもらえて うれしかったです。
乾かしながらしてくれたアドバイスも、わかりやすかったです。
とても丁寧に応対してくださり、きれいに仕上げていただいて、ありがとうございました。
自分の意見とそれに対して、もっとこうしたら良くなるのではないかという意見を言っていただき、自分が思ってた以上のものが出来ました。また機会があれば行きたいと思ってます。
どうもありがとうございました。
とても、素晴らしい接客と施術で、大変嬉しく思います!
お店の雰囲気も良く、また通いたくなるような場所でした!