西野様本日はご丁寧にカットして頂き、誠にありがとうございました!
いつも行っている美容院への予約と仕事休みが合わなくて、どうかな~?と初めての所だったので少し不安でしたが、アットホームな雰囲気と親切な対応を頂き、本当に嬉しかったです!
カット中もいろんなことを教えて頂き、本当に勉強になりました(^ω^)\ ♪♪ /
リピーターになろうと思った美容室でした!!
次回も行かせて頂きたいです...♪*゚
お店と担当していただいた西野さんもすごく話やすくてよかったです!スタイリングとかの分からんないことなどいろいろ質問してことに全部答えてくれましたぁ♪
また機会があれば行きたいです!
いろいろと要望を聞いてくれて、丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また、お願いしたいです。
接客も設備もとても素敵で、担当して下さった西野さんがとても可愛く丁寧で、やっと通いたいサロンが見つかったと思いました。
ただ、前髪の量を減らしたくて伸ばしていた部分を全てカットされたのが残念です。
全てカットされると思っていなかったので、
そこだけが引っかかっています。
それ以外は本当に完璧なので、また伺わせて頂きたいなと思います。
この度はありがとうございました︎!
メッセージから当日までとても丁寧にご対応頂き安心出来ました( ¨̮ )
お話も楽しかったですし、いろんなことを教えて頂いて勉強になりました!笑顔がとても素敵です☺︎︎❤︎❤︎
カットも私の要望通りにしてくださり満足です(*´ー`*)
また機会があればよろしくお願いします!
とてもオシャレなお店でした!!伸ばし中なのでそこまで長さ変わってないですが、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^
営業終わりからありがとうございました!
すごい大きなお店でビックリ。
その中でも西野さん含めスタッフがすごく気さくな良い人ばかりで、良かったです!
技術も良く綺麗な西野さんをオススメします!^_^