とっても可愛いネイルで嬉しいです💞
私自身2枚爪なのですが、爪に優しいネイルでたくさん説明してくださりありがとうございます!育爪がんばります🔥
丁寧に施術して頂いて嬉しかったです!!
また次のネイルもお願いいたします✨
長いお時間、施術してくださりありがとうございました🙇🏻♀️
希望通り仕上げて頂きました!
爪が欠けていたところは、柔軟に対応して頂けました!
モチベーションが上がったので、仕事も頑張れそうです。
ありがとうございました😭
弱くなっている爪を常に気遣いながら
施術してくださってありがとうございました🥲
爪の形もデザインも要望通りでとても満足しています!
可愛くていっぱい爪の写真撮ってます🤳笑
楽しい時間であっという間でした!
ありがとうございました💞
【 120分やり放題¥7000オフ込 】2回目以降も料金変わりません✨自爪に優しいフィルイン対応。初回他店様オフ無料💅✨駐車場有り🚗³₃
現在他の予約サイトでも掲載しており、
直近で空きが出た日のみminimoで枠をあけております
先のご予約をお取りしたい方はリクエストなどでお願いいたします✨
愛知県西春日井郡豊山町private salon✧
駐車場あり🚗³₃
エアポートウォーク名古屋から車で5分✨
YouTubeやテレビを見ながらおくつろぎ頂けます❤︎
ドリンクサービスあり☕️
冬はひざ掛け、足元ヒーターご用意ございます
快適に過ごせるよう日々改善しております🫶🏻
リピート率90%以上🌸
〇空気清浄機
〇手指消毒液
〇スタッフマスク着用
〇集塵機 使用
アセトン(薬剤)を使わないので皮膚にも自爪にも優しいフィルイン施術。
爪が薄くなりにくく、持ちも良いです!
( 他店様ジェルがついている初回のみ、アセトンでオフをする場合がございます )
注意事項を必ずお読みいただき、ご理解の上ご予約お願い致します🙇♀️
聞いておきたいことなどあればお気軽にお問い合わせください♡
フット/オフのみのメニューは掲載されている時間以外でもご案内が可能です。ぜひお問い合わせください!
定休日...日祝
自宅の一室でネイルサロンをしております✨
テレビやYouTubeを見ながらリラックスできるよう心がけています☺️
まだ未熟な部分があり、至らない点もあると思いますが、丁寧な施術を心がけています。どうぞ宜しくお願い致します𓇬
愛知県西春日井郡豊山町大字豊場
駐車場 有り✧ ファミリーマート豊山和合橋店からすぐ〇 隣に志賀建設さんの看板がございます。 一軒家が並んでいる通りを奥まで入り、 右側、奥から2番目のグレーの一軒家です😌 豊山幸田(バス)から徒歩6分 西豊場(バス)から徒歩12分